Gefüllte Peperoni mit Honig-Frischkäse
Als Party-Fingerfood, beim Apéro, zum Grillplausch oder beim Picknick machen sich mit einem Frischkäse-Honig-Kräuter-Mix gefüllte bunte Mini-Peperoni gut.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 3 ELOlivenöl
- 500 gverschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 3 ELflüssiger Honig
- 300 gFrischkäse nature
- 1 Bundgemischte Salatkräuter
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- geräucherte Chiliflocken nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 7,8 %
- Fett
- 23 g
- 67,4 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 24,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
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Weiter gehts
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Peperoni bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Minuten anbraten. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Honig und Frischkäse gut mischen. Einige Kräuter beiseitestellen, Rest hacken und mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wer es scharf mag, würzt zusätzlich mit Chiliflocken. 1–2 der gebratenen Peperoni entkernen, sehr fein hacken und mit dem Frischkäse mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Von den restlichen Peperoni das Ende samt Stiel abschneiden, Kerne entfernen. Frischkäsemasse in die Peperoni verteilen und Deckel andrücken. Vor dem Servieren nach Belieben mit etwas Honig beträufeln und mit wenig Salz aromatisieren. Mit den restlichen Kräutern bestreuen.
fast fertig
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