Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gefüllte Peperoni mit Honig-Frischkäse
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 3 EL Olivenöl
- 500 g verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- 3 EL flüssiger Honig
- 300 g Frischkäse nature
- 1 Bund gemischte Salatkräuter
- Salz
- Pfeffer
- edelsüsser Paprika
- geräucherte Chiliflocken nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Peperoni bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Minuten anbraten. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Honig und Frischkäse gut mischen. Einige Kräuter beiseitestellen, Rest hacken und mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wer es scharf mag, würzt zusätzlich mit Chiliflocken. 1–2 der gebratenen Peperoni entkernen, sehr fein hacken und mit dem Frischkäse mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Von den restlichen Peperoni das Ende samt Stiel abschneiden, Kerne entfernen. Frischkäsemasse in die Peperoni verteilen und Deckel andrücken. Vor dem Servieren nach Belieben mit etwas Honig beträufeln und mit wenig Salz aromatisieren. Mit den restlichen Kräutern bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Die Peperoni lassen sich wunderbar im Voraus zubereiten und zugedeckt kühl stellen. Sie eignen sich auch zum Mitnehmen, z. B. für ein Picknick.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.