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Gefüllte Snackpeperoni

Gefüllte Snackpeperoni

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 17 g, 230 kcal
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Snackpeperoni, kurz gekocht und gefüllt mit einer Mischung aus Feta und Frischkäse, bereichern als attraktives Fingerfood den Apéro oder ein Partybuffet.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • 2,5 dl Wasser
  • ¾ EL Essig
  • 10 g Zucker
  • ½ EL Salz
  • ¼ TL Pfefferkörner
  • 65 g Snackpeperoni
  • 25 g Feta
  • 30 g Frischkäse
  • 1 EL Milch
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 dl Wasser
  • 1½ EL Essig
  • 25 g Zucker
  • 1 EL Salz
  • ½ TL Pfefferkörner
  • 125 g Snackpeperoni
  • 50 g Feta
  • 60 g Frischkäse
  • 2 EL Milch
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 l Wasser
  • 3 EL Essig
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Salz
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 250 g Snackpeperoni
  • 100 g Feta
  • 120 g Frischkäse
  • 4 EL Milch
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 l Wasser
  • 4½ EL Essig
  • 75 g Zucker
  • 3 EL Salz
  • 1½ TL Pfefferkörner
  • 375 g Snackpeperoni
  • 150 g Feta
  • 180 g Frischkäse
  • 6 EL Milch
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 l Wasser
  • 6 EL Essig
  • 100 g Zucker
  • 4 EL Salz
  • 2 TL Pfefferkörner
  • 500 g Snackpeperoni
  • 200 g Feta
  • 240 g Frischkäse
  • 8 EL Milch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2,5 l Wasser
  • 7½ EL Essig
  • 125 g Zucker
  • 5 EL Salz
  • 2½ TL Pfefferkörner
  • 625 g Snackpeperoni
  • 250 g Feta
  • 300 g Frischkäse
  • 10 EL Milch
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 l Wasser
  • 9 EL Essig
  • 150 g Zucker
  • 6 EL Salz
  • 3 TL Pfefferkörner
  • 750 g Snackpeperoni
  • 300 g Feta
  • 360 g Frischkäse
  • 12 EL Milch
  • 1½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Die Hälfte des Knoblauchs anquetschen. Mit Wasser, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer aufkochen. Peperoni halbieren, Samen mit einem Löffel herauskratzen. Peperoni im Sud 3–4 Minuten bissfest kochen. Herausheben und abtropfen lassen. Feta fein zerbröseln, restliche Knoblauchzehe dazupressen, mit Frischkäse und Milch gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Creme mit einem Löffel oder Spachtel in die Peperoni streichen. Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-snackpeperoni
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Tipp

Peperoni mit etwas Olivenöl mischen. Sie halten sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage.

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