Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gefüllte Snackpeperoni

Gefüllte Snackpeperoni

Snackpeperoni, kurz gekocht und gefüllt mit einer Mischung aus Feta und Frischkäse, bereichern als attraktives Fingerfood den Apéro oder ein Partybuffet.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Knoblauchzehe
  • 2,5 dlWasser
  • ¾ ELEssig
  • 10 gZucker
  • ½ ELSalz
  • ¼ TLPfefferkörner
  • 65 gSnackpeperoni
  • 25 gFeta
  • 30 gFrischkäse
  • 1 ELMilch
  • 2 StängelSchnittlauch
  • 1Knoblauchzehe
  • 5 dlWasser
  • 1½ ELEssig
  • 25 gZucker
  • 1 ELSalz
  • ½ TLPfefferkörner
  • 125 gSnackpeperoni
  • 50 gFeta
  • 60 gFrischkäse
  • 2 ELMilch
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 lWasser
  • 3 ELEssig
  • 50 gZucker
  • 2 ELSalz
  • 1 TLPfefferkörner
  • 250 gSnackpeperoni
  • 100 gFeta
  • 120 gFrischkäse
  • 4 ELMilch
  • ½ BundSchnittlauch
  • 3Knoblauchzehen
  • 1,5 lWasser
  • 4½ ELEssig
  • 75 gZucker
  • 3 ELSalz
  • 1½ TLPfefferkörner
  • 375 gSnackpeperoni
  • 150 gFeta
  • 180 gFrischkäse
  • 6 ELMilch
  • ¾ BundSchnittlauch
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 lWasser
  • 6 ELEssig
  • 100 gZucker
  • 4 ELSalz
  • 2 TLPfefferkörner
  • 500 gSnackpeperoni
  • 200 gFeta
  • 240 gFrischkäse
  • 8 ELMilch
  • 1 BundSchnittlauch
  • 5Knoblauchzehen
  • 2,5 lWasser
  • 7½ ELEssig
  • 125 gZucker
  • 5 ELSalz
  • 2½ TLPfefferkörner
  • 625 gSnackpeperoni
  • 250 gFeta
  • 300 gFrischkäse
  • 10 ELMilch
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 lWasser
  • 9 ELEssig
  • 150 gZucker
  • 6 ELSalz
  • 3 TLPfefferkörner
  • 750 gSnackpeperoni
  • 300 gFeta
  • 360 gFrischkäse
  • 12 ELMilch
  • 1½ BundSchnittlauch
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
7 g
13,1 %
Fett
13 g
54,9 %
Kohlenhydrate
17 g
31,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Die Hälfte des Knoblauchs anquetschen. Mit Wasser, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer aufkochen. Peperoni halbieren, Samen mit einem Löffel herauskratzen. Peperoni im Sud 3–4 Minuten bissfest kochen. Herausheben und abtropfen lassen. Feta fein zerbröseln, restliche Knoblauchzehe dazupressen, mit Frischkäse und Milch gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Creme mit einem Löffel oder Spachtel in die Peperoni streichen. Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-snackpeperoni
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Peperoni mit etwas Olivenöl mischen. Sie halten sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren