Gefüllte Snackpeperoni

Gefüllte Snackpeperoni

25 Min.

Snackpeperoni, kurz gekocht und gefüllt mit einer Mischung aus Feta und Frischkäse, bereichern als attraktives Fingerfood den Apéro oder ein Partybuffet.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Knoblauchzehe
  • 5 dlWasser
  • 1½ ELEssig
  • 25 gZucker
  • 1 ELSalz
  • ½ TLPfefferkörner
  • 125 gSnackpeperoni
  • 50 gFeta
  • 60 gFrischkäse
  • 2 ELMilch
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 lWasser
  • 3 ELEssig
  • 50 gZucker
  • 2 ELSalz
  • 1 TLPfefferkörner
  • 250 gSnackpeperoni
  • 100 gFeta
  • 120 gFrischkäse
  • 4 ELMilch
  • ½ BundSchnittlauch
  • 3Knoblauchzehen
  • 1,5 lWasser
  • 4½ ELEssig
  • 75 gZucker
  • 3 ELSalz
  • 1½ TLPfefferkörner
  • 375 gSnackpeperoni
  • 150 gFeta
  • 180 gFrischkäse
  • 6 ELMilch
  • ¾ BundSchnittlauch
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 lWasser
  • 6 ELEssig
  • 100 gZucker
  • 4 ELSalz
  • 2 TLPfefferkörner
  • 500 gSnackpeperoni
  • 200 gFeta
  • 240 gFrischkäse
  • 8 ELMilch
  • 1 BundSchnittlauch
  • 5Knoblauchzehen
  • 2,5 lWasser
  • 7½ ELEssig
  • 125 gZucker
  • 5 ELSalz
  • 2½ TLPfefferkörner
  • 625 gSnackpeperoni
  • 250 gFeta
  • 300 gFrischkäse
  • 10 ELMilch
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 lWasser
  • 9 ELEssig
  • 150 gZucker
  • 6 ELSalz
  • 3 TLPfefferkörner
  • 750 gSnackpeperoni
  • 300 gFeta
  • 360 gFrischkäse
  • 12 ELMilch
  • 1½ BundSchnittlauch
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
7 g
13,1 %
Fett
13 g
54,9 %
Kohlenhydrate
17 g
31,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Die Hälfte des Knoblauchs anquetschen. Mit Wasser, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer aufkochen. Peperoni halbieren, Samen mit einem Löffel herauskratzen. Peperoni im Sud 3–4 Minuten bissfest kochen. Herausheben und abtropfen lassen. Feta fein zerbröseln, restliche Knoblauchzehe dazupressen, mit Frischkäse und Milch gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Creme mit einem Löffel oder Spachtel in die Peperoni streichen. Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Peperoni mit etwas Olivenöl mischen. Sie halten sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage.

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