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Gefüllte Snackpeperoni
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 2,5 dl Wasser
- ¾ EL Essig
- 10 g Zucker
- ½ EL Salz
- ¼ TL Pfefferkörner
- 65 g Snackpeperoni
- 25 g Feta
- 30 g Frischkäse
- 1 EL Milch
- 2 Stängel Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 5 dl Wasser
- 1½ EL Essig
- 25 g Zucker
- 1 EL Salz
- ½ TL Pfefferkörner
- 125 g Snackpeperoni
- 50 g Feta
- 60 g Frischkäse
- 2 EL Milch
- ¼ Bund Schnittlauch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 l Wasser
- 3 EL Essig
- 50 g Zucker
- 2 EL Salz
- 1 TL Pfefferkörner
- 250 g Snackpeperoni
- 100 g Feta
- 120 g Frischkäse
- 4 EL Milch
- ½ Bund Schnittlauch
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 l Wasser
- 4½ EL Essig
- 75 g Zucker
- 3 EL Salz
- 1½ TL Pfefferkörner
- 375 g Snackpeperoni
- 150 g Feta
- 180 g Frischkäse
- 6 EL Milch
- ¾ Bund Schnittlauch
- 4 Knoblauchzehen
- 2 l Wasser
- 6 EL Essig
- 100 g Zucker
- 4 EL Salz
- 2 TL Pfefferkörner
- 500 g Snackpeperoni
- 200 g Feta
- 240 g Frischkäse
- 8 EL Milch
- 1 Bund Schnittlauch
- 5 Knoblauchzehen
- 2,5 l Wasser
- 7½ EL Essig
- 125 g Zucker
- 5 EL Salz
- 2½ TL Pfefferkörner
- 625 g Snackpeperoni
- 250 g Feta
- 300 g Frischkäse
- 10 EL Milch
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 6 Knoblauchzehen
- 3 l Wasser
- 9 EL Essig
- 150 g Zucker
- 6 EL Salz
- 3 TL Pfefferkörner
- 750 g Snackpeperoni
- 300 g Feta
- 360 g Frischkäse
- 12 EL Milch
- 1½ Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Die Hälfte des Knoblauchs anquetschen. Mit Wasser, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer aufkochen. Peperoni halbieren, Samen mit einem Löffel herauskratzen. Peperoni im Sud 3–4 Minuten bissfest kochen. Herausheben und abtropfen lassen. Feta fein zerbröseln, restliche Knoblauchzehe dazupressen, mit Frischkäse und Milch gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Creme mit einem Löffel oder Spachtel in die Peperoni streichen. Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden.
Tipp
Peperoni mit etwas Olivenöl mischen. Sie halten sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage.
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