Peperoni snack ripieni

Peperoni snack ripieni

25 min

I peperoni snack appena sbollentati e farciti con un mix di feta e formaggio cremoso, sono un goloso finger food che arricchisce il buffet di un aperitivo.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1spicchio d'aglio
  • 5 dld’acqua
  • 1½ cucchiaid’aceto
  • 25 gdi zucchero
  • 1 cucchiaiodi sale
  • ½ cucchiainodi pepe in grani
  • 125 gdi peperoni snack
  • 50 gdi feta
  • 60 gdi formaggio fresco
  • 2 cucchiaidi latte
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 2spicchi d'aglio
  • 1 ld’acqua
  • 3 cucchiaid’aceto
  • 50 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi sale
  • 1 cucchiainodi pepe in grani
  • 250 gdi peperoni snack
  • 100 gdi feta
  • 120 gdi formaggio fresco
  • 4 cucchiaidi latte
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 3spicchi d'aglio
  • 1,5 ld’acqua
  • 4½ cucchiaid’aceto
  • 75 gdi zucchero
  • 3 cucchiaidi sale
  • 1½ cucchiainidi pepe in grani
  • 375 gdi peperoni snack
  • 150 gdi feta
  • 180 gdi formaggio fresco
  • 6 cucchiaidi latte
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 4spicchi d'aglio
  • 2 ld’acqua
  • 6 cucchiaid’aceto
  • 100 gdi zucchero
  • 4 cucchiaidi sale
  • 2 cucchiainidi pepe in grani
  • 500 gdi peperoni snack
  • 200 gdi feta
  • 240 gdi formaggio fresco
  • 8 cucchiaidi latte
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 5spicchi d'aglio
  • 2,5 ld’acqua
  • 7½ cucchiaid’aceto
  • 125 gdi zucchero
  • 5 cucchiaidi sale
  • 2½ cucchiainidi pepe in grani
  • 625 gdi peperoni snack
  • 250 gdi feta
  • 300 gdi formaggio fresco
  • 10 cucchiaidi latte
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 6spicchi d'aglio
  • 3 ld’acqua
  • 9 cucchiaid’aceto
  • 150 gdi zucchero
  • 6 cucchiaidi sale
  • 3 cucchiainidi pepe in grani
  • 750 gdi peperoni snack
  • 300 gdi feta
  • 360 gdi formaggio fresco
  • 12 cucchiaidi latte
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
7 g
13,1 %
Grassi
13 g
54,9 %
Carboidrati
17 g
31,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Schiaccia la metà degli spicchi d'aglio, aggiungilo all'acqua con l'aceto, lo zucchero, il sale e pepe e porta a ebollizione. Dividi i peperoni a metà ed elimina i semi raschiandoli con un cucchiaio, poi immergi i peperoni nel liquido e cuocili per 3-4 minuti. Estraili e lasciali sgocciolare. Sbriciola finemente la feta, spremi lo spicchio d'aglio rimasto e aggiungilo alla feta insieme con il formaggio fresco e il latte. Pepa, poi distribuisci la farcia nei peperoni con un cucchiaio o una spatola. Sminuzza l'erba cipollina sui peperoni con le forbici.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

I peperoni così sbollentati e conditi con un po' d'olio d'oliva, si conservano in frigo per 3 giorni circa.

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