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Peperoni snack ripieni
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d'aglio
- 2,5 dl d’acqua
- ¾ di cucchiaio d’aceto
- 10 g di zucchero
- ½ cucchiaio di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe in grani
- 65 g di peperoni snack
- 25 g di feta
- 30 g di formaggio fresco
- 1 cucchiaio di latte
- 2 gambi d’erba cipollina
- 1 spicchio d'aglio
- 5 dl d’acqua
- 1½ cucchiai d’aceto
- 25 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- ½ cucchiaino di pepe in grani
- 125 g di peperoni snack
- 50 g di feta
- 60 g di formaggio fresco
- 2 cucchiai di latte
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 2 spicchi d'aglio
- 1 l d’acqua
- 3 cucchiai d’aceto
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di sale
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- 250 g di peperoni snack
- 100 g di feta
- 120 g di formaggio fresco
- 4 cucchiai di latte
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 3 spicchi d'aglio
- 1,5 l d’acqua
- 4½ cucchiai d’aceto
- 75 g di zucchero
- 3 cucchiai di sale
- 1½ cucchiaini di pepe in grani
- 375 g di peperoni snack
- 150 g di feta
- 180 g di formaggio fresco
- 6 cucchiai di latte
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 4 spicchi d'aglio
- 2 l d’acqua
- 6 cucchiai d’aceto
- 100 g di zucchero
- 4 cucchiai di sale
- 2 cucchiaini di pepe in grani
- 500 g di peperoni snack
- 200 g di feta
- 240 g di formaggio fresco
- 8 cucchiai di latte
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 5 spicchi d'aglio
- 2,5 l d’acqua
- 7½ cucchiai d’aceto
- 125 g di zucchero
- 5 cucchiai di sale
- 2½ cucchiaini di pepe in grani
- 625 g di peperoni snack
- 250 g di feta
- 300 g di formaggio fresco
- 10 cucchiai di latte
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 6 spicchi d'aglio
- 3 l d’acqua
- 9 cucchiai d’aceto
- 150 g di zucchero
- 6 cucchiai di sale
- 3 cucchiaini di pepe in grani
- 750 g di peperoni snack
- 300 g di feta
- 360 g di formaggio fresco
- 12 cucchiai di latte
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Schiaccia la metà degli spicchi d'aglio, aggiungilo all'acqua con l'aceto, lo zucchero, il sale e pepe e porta a ebollizione. Dividi i peperoni a metà ed elimina i semi raschiandoli con un cucchiaio, poi immergi i peperoni nel liquido e cuocili per 3-4 minuti. Estraili e lasciali sgocciolare. Sbriciola finemente la feta, spremi lo spicchio d'aglio rimasto e aggiungilo alla feta insieme con il formaggio fresco e il latte. Pepa, poi distribuisci la farcia nei peperoni con un cucchiaio o una spatola. Sminuzza l'erba cipollina sui peperoni con le forbici.
Consiglio utile
I peperoni così sbollentati e conditi con un po' d'olio d'oliva, si conservano in frigo per 3 giorni circa.
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