Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Peperoni snack ripieni

Peperoni snack ripieni

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 14 g, carboidrati 17 g, 230 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I peperoni snack appena sbollentati e farciti con un mix di feta e formaggio cremoso, sono un goloso finger food che arricchisce il buffet di un aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ spicchio d'aglio
  • 2,5 dl d’acqua
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto
  • 10 g di zucchero
  • ½ cucchiaio di sale
  • ¼ di  cucchiaino di pepe in grani
  • 65 g di peperoni snack
  • 25 g di feta
  • 30 g di formaggio fresco
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5 dl d’acqua
  • 1½ cucchiai d’aceto
  • 25 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di sale
  • ½ cucchiaino di pepe in grani
  • 125 g di peperoni snack
  • 50 g di feta
  • 60 g di formaggio fresco
  • 2 cucchiai di latte
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 l d’acqua
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di sale
  • 1 cucchiaino di pepe in grani
  • 250 g di peperoni snack
  • 100 g di feta
  • 120 g di formaggio fresco
  • 4 cucchiai di latte
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1,5 l d’acqua
  • 4½ cucchiai d’aceto
  • 75 g di zucchero
  • 3 cucchiai di sale
  • 1½ cucchiaini di pepe in grani
  • 375 g di peperoni snack
  • 150 g di feta
  • 180 g di formaggio fresco
  • 6 cucchiai di latte
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 l d’acqua
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 100 g di zucchero
  • 4 cucchiai di sale
  • 2 cucchiaini di pepe in grani
  • 500 g di peperoni snack
  • 200 g di feta
  • 240 g di formaggio fresco
  • 8 cucchiai di latte
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2,5 l d’acqua
  • 7½ cucchiai d’aceto
  • 125 g di zucchero
  • 5 cucchiai di sale
  • 2½ cucchiaini di pepe in grani
  • 625 g di peperoni snack
  • 250 g di feta
  • 300 g di formaggio fresco
  • 10 cucchiai di latte
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 l d’acqua
  • 9 cucchiai d’aceto
  • 150 g di zucchero
  • 6 cucchiai di sale
  • 3 cucchiaini di pepe in grani
  • 750 g di peperoni snack
  • 300 g di feta
  • 360 g di formaggio fresco
  • 12 cucchiai di latte
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Schiaccia la metà degli spicchi d'aglio, aggiungilo all'acqua con l'aceto, lo zucchero, il sale e pepe e porta a ebollizione. Dividi i peperoni a metà ed elimina i semi raschiandoli con un cucchiaio, poi immergi i peperoni nel liquido e cuocili per 3-4 minuti. Estraili e lasciali sgocciolare. Sbriciola finemente la feta, spremi lo spicchio d'aglio rimasto e aggiungilo alla feta insieme con il formaggio fresco e il latte. Pepa, poi distribuisci la farcia nei peperoni con un cucchiaio o una spatola. Sminuzza l'erba cipollina sui peperoni con le forbici.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-snack-ripieni
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

I peperoni così sbollentati e conditi con un po' d'olio d'oliva, si conservano in frigo per 3 giorni circa.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare