Peperoni snack ripieni
I peperoni snack appena sbollentati e farciti con un mix di feta e formaggio cremoso, sono un goloso finger food che arricchisce il buffet di un aperitivo.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio
- 2,5 dld’acqua
- ¾ di cucchiaiod’aceto
- 10 gdi zucchero
- ½ cucchiaiodi sale
- ¼ di cucchiainodi pepe in grani
- 65 gdi peperoni snack
- 25 gdi feta
- 30 gdi formaggio fresco
- 1 cucchiaiodi latte
- 2 gambid’erba cipollina
- 1spicchio d'aglio
- 5 dld’acqua
- 1½ cucchiaid’aceto
- 25 gdi zucchero
- 1 cucchiaiodi sale
- ½ cucchiainodi pepe in grani
- 125 gdi peperoni snack
- 50 gdi feta
- 60 gdi formaggio fresco
- 2 cucchiaidi latte
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 2spicchi d'aglio
- 1 ld’acqua
- 3 cucchiaid’aceto
- 50 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi sale
- 1 cucchiainodi pepe in grani
- 250 gdi peperoni snack
- 100 gdi feta
- 120 gdi formaggio fresco
- 4 cucchiaidi latte
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 3spicchi d'aglio
- 1,5 ld’acqua
- 4½ cucchiaid’aceto
- 75 gdi zucchero
- 3 cucchiaidi sale
- 1½ cucchiainidi pepe in grani
- 375 gdi peperoni snack
- 150 gdi feta
- 180 gdi formaggio fresco
- 6 cucchiaidi latte
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 4spicchi d'aglio
- 2 ld’acqua
- 6 cucchiaid’aceto
- 100 gdi zucchero
- 4 cucchiaidi sale
- 2 cucchiainidi pepe in grani
- 500 gdi peperoni snack
- 200 gdi feta
- 240 gdi formaggio fresco
- 8 cucchiaidi latte
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 5spicchi d'aglio
- 2,5 ld’acqua
- 7½ cucchiaid’aceto
- 125 gdi zucchero
- 5 cucchiaidi sale
- 2½ cucchiainidi pepe in grani
- 625 gdi peperoni snack
- 250 gdi feta
- 300 gdi formaggio fresco
- 10 cucchiaidi latte
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 6spicchi d'aglio
- 3 ld’acqua
- 9 cucchiaid’aceto
- 150 gdi zucchero
- 6 cucchiaidi sale
- 3 cucchiainidi pepe in grani
- 750 gdi peperoni snack
- 300 gdi feta
- 360 gdi formaggio fresco
- 12 cucchiaidi latte
- 1½ mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 7 g
- 13,1 %
- Grassi
- 13 g
- 54,9 %
- Carboidrati
- 17 g
- 31,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Schiaccia la metà degli spicchi d'aglio, aggiungilo all'acqua con l'aceto, lo zucchero, il sale e pepe e porta a ebollizione. Dividi i peperoni a metà ed elimina i semi raschiandoli con un cucchiaio, poi immergi i peperoni nel liquido e cuocili per 3-4 minuti. Estraili e lasciali sgocciolare. Sbriciola finemente la feta, spremi lo spicchio d'aglio rimasto e aggiungilo alla feta insieme con il formaggio fresco e il latte. Pepa, poi distribuisci la farcia nei peperoni con un cucchiaio o una spatola. Sminuzza l'erba cipollina sui peperoni con le forbici.
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