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Peperoni snack ripieni

Peperoni snack ripieni

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 13 g, carboidrati 17 g, 220 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
I peperoni snack appena sbollentati e farciti con un mix di feta e formaggio cremoso, sono un goloso finger food che arricchisce il buffet di un aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ spicchio d'aglio
  • 2,5 dl d’acqua
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto
  • 10 g di zucchero
  • ½ cucchiaio di sale
  • ¼ di  cucchiaino di pepe in grani
  • 65 g di peperoni snack
  • 25 g di feta
  • 30 g di formaggio fresco
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5 dl d’acqua
  • 1½ cucchiai d’aceto
  • 25 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di sale
  • ½ cucchiaino di pepe in grani
  • 125 g di peperoni snack
  • 50 g di feta
  • 60 g di formaggio fresco
  • 2 cucchiai di latte
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 l d’acqua
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di sale
  • 1 cucchiaino di pepe in grani
  • 250 g di peperoni snack
  • 100 g di feta
  • 120 g di formaggio fresco
  • 4 cucchiai di latte
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1,5 l d’acqua
  • 4½ cucchiai d’aceto
  • 75 g di zucchero
  • 3 cucchiai di sale
  • 1½ cucchiaini di pepe in grani
  • 375 g di peperoni snack
  • 150 g di feta
  • 180 g di formaggio fresco
  • 6 cucchiai di latte
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 l d’acqua
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 100 g di zucchero
  • 4 cucchiai di sale
  • 2 cucchiaini di pepe in grani
  • 500 g di peperoni snack
  • 200 g di feta
  • 240 g di formaggio fresco
  • 8 cucchiai di latte
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2,5 l d’acqua
  • 7½ cucchiai d’aceto
  • 125 g di zucchero
  • 5 cucchiai di sale
  • 2½ cucchiaini di pepe in grani
  • 625 g di peperoni snack
  • 250 g di feta
  • 300 g di formaggio fresco
  • 10 cucchiai di latte
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 l d’acqua
  • 9 cucchiai d’aceto
  • 150 g di zucchero
  • 6 cucchiai di sale
  • 3 cucchiaini di pepe in grani
  • 750 g di peperoni snack
  • 300 g di feta
  • 360 g di formaggio fresco
  • 12 cucchiai di latte
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Schiaccia la metà degli spicchi d'aglio, aggiungilo all'acqua con l'aceto, lo zucchero, il sale e pepe e porta a ebollizione. Dividi i peperoni a metà ed elimina i semi raschiandoli con un cucchiaio, poi immergi i peperoni nel liquido e cuocili per 3-4 minuti. Estraili e lasciali sgocciolare. Sbriciola finemente la feta, spremi lo spicchio d'aglio rimasto e aggiungilo alla feta insieme con il formaggio fresco e il latte. Pepa, poi distribuisci la farcia nei peperoni con un cucchiaio o una spatola. Sminuzza l'erba cipollina sui peperoni con le forbici.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-snack-ripieni
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

I peperoni così sbollentati e conditi con un po' d'olio d'oliva, si conservano in frigo per 3 giorni circa.

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