Poivrons snack farcis

Poivrons snack farcis

25 min

Ils sont succulents, ces petits poivrons farcis d'un mélange de feta et de fromage frais, et font sensation en finger food lors d'un apéro ou d'un buffet.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½gousse d'ail
  • 2,5 dld'eau
  • ¾ de  csde vinaigre
  • 10 gde sucre
  • ½ csde sel
  • ¼ de  ccde grains de poivre
  • 65 gde poivrons snack
  • 25 gde feta
  • 30 gde fromage frais
  • 1 csde lait
  • 2 tigesde ciboulette
  • 1gousse d'ail
  • 5 dld'eau
  • 1½ csde vinaigre
  • 25 gde sucre
  • 1 csde sel
  • ½ ccde grains de poivre
  • 125 gde poivrons snack
  • 50 gde feta
  • 60 gde fromage frais
  • 2 csde lait
  • ¼ de  bottede ciboulette
  • 2gousses d'ail
  • 1 ld'eau
  • 3 csde vinaigre
  • 50 gde sucre
  • 2 csde sel
  • 1 ccde grains de poivre
  • 250 gde poivrons snack
  • 100 gde feta
  • 120 gde fromage frais
  • 4 csde lait
  • ½ bottede ciboulette
  • 3gousses d'ail
  • 1,5 ld'eau
  • 4½ csde vinaigre
  • 75 gde sucre
  • 3 csde sel
  • 1½ ccde grains de poivre
  • 375 gde poivrons snack
  • 150 gde feta
  • 180 gde fromage frais
  • 6 csde lait
  • ¾ de  bottede ciboulette
  • 4gousses d'ail
  • 2 ld'eau
  • 6 csde vinaigre
  • 100 gde sucre
  • 4 csde sel
  • 2 ccde grains de poivre
  • 500 gde poivrons snack
  • 200 gde feta
  • 240 gde fromage frais
  • 8 csde lait
  • 1 bottede ciboulette
  • 5gousses d'ail
  • 2,5 ld'eau
  • 7½ csde vinaigre
  • 125 gde sucre
  • 5 csde sel
  • 2½ ccde grains de poivre
  • 625 gde poivrons snack
  • 250 gde feta
  • 300 gde fromage frais
  • 10 csde lait
  • 1¼ de  bottede ciboulette
  • 6gousses d'ail
  • 3 ld'eau
  • 9 csde vinaigre
  • 150 gde sucre
  • 6 csde sel
  • 3 ccde grains de poivre
  • 750 gde poivrons snack
  • 300 gde feta
  • 360 gde fromage frais
  • 12 csde lait
  • 1½ bottede ciboulette
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
7 g
13,1 %
Lipides
13 g
54,9 %
Glucides
17 g
31,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Écraser la moitié de l'ail, ajouter l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel ainsi que le poivre et amener à ébullition. Partager les poivrons en deux, les épépiner à l'aide d'une cuillère puis les cuire 3-4 min dans le liquide porté à ébullition - les garder croquants. Les retirer et les égoutter. Émietter finement la feta, y presser le reste de l'ail, ajouter le fromage frais et le lait, bien mélanger et poivrer. En farcir les poivrons à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule. Ciseler la ciboulette par-dessus.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poivrons-snack-farcis

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Mélangés à un peu d'huile d'olive, les poivrons ainsi blanchis se conservent jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer