Poivrons snack farcis
Ils sont succulents, ces petits poivrons farcis d'un mélange de feta et de fromage frais, et font sensation en finger food lors d'un apéro ou d'un buffet.
- sans gluten
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½gousse d'ail
- 2,5 dld'eau
- ¾ de csde vinaigre
- 10 gde sucre
- ½ csde sel
- ¼ de ccde grains de poivre
- 65 gde poivrons snack
- 25 gde feta
- 30 gde fromage frais
- 1 csde lait
- 2 tigesde ciboulette
- 1gousse d'ail
- 5 dld'eau
- 1½ csde vinaigre
- 25 gde sucre
- 1 csde sel
- ½ ccde grains de poivre
- 125 gde poivrons snack
- 50 gde feta
- 60 gde fromage frais
- 2 csde lait
- ¼ de bottede ciboulette
- 2gousses d'ail
- 1 ld'eau
- 3 csde vinaigre
- 50 gde sucre
- 2 csde sel
- 1 ccde grains de poivre
- 250 gde poivrons snack
- 100 gde feta
- 120 gde fromage frais
- 4 csde lait
- ½ bottede ciboulette
- 3gousses d'ail
- 1,5 ld'eau
- 4½ csde vinaigre
- 75 gde sucre
- 3 csde sel
- 1½ ccde grains de poivre
- 375 gde poivrons snack
- 150 gde feta
- 180 gde fromage frais
- 6 csde lait
- ¾ de bottede ciboulette
- 4gousses d'ail
- 2 ld'eau
- 6 csde vinaigre
- 100 gde sucre
- 4 csde sel
- 2 ccde grains de poivre
- 500 gde poivrons snack
- 200 gde feta
- 240 gde fromage frais
- 8 csde lait
- 1 bottede ciboulette
- 5gousses d'ail
- 2,5 ld'eau
- 7½ csde vinaigre
- 125 gde sucre
- 5 csde sel
- 2½ ccde grains de poivre
- 625 gde poivrons snack
- 250 gde feta
- 300 gde fromage frais
- 10 csde lait
- 1¼ de bottede ciboulette
- 6gousses d'ail
- 3 ld'eau
- 9 csde vinaigre
- 150 gde sucre
- 6 csde sel
- 3 ccde grains de poivre
- 750 gde poivrons snack
- 300 gde feta
- 360 gde fromage frais
- 12 csde lait
- 1½ bottede ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 7 g
- 13,1 %
- Lipides
- 13 g
- 54,9 %
- Glucides
- 17 g
- 31,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Écraser la moitié de l'ail, ajouter l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel ainsi que le poivre et amener à ébullition. Partager les poivrons en deux, les épépiner à l'aide d'une cuillère puis les cuire 3-4 min dans le liquide porté à ébullition - les garder croquants. Les retirer et les égoutter. Émietter finement la feta, y presser le reste de l'ail, ajouter le fromage frais et le lait, bien mélanger et poivrer. En farcir les poivrons à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule. Ciseler la ciboulette par-dessus.
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