Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Poivrons snack farcis
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gousse d'ail
- 2,5 dl d'eau
- ¾ de cs de vinaigre
- 10 g de sucre
- ½ cs de sel
- ¼ de cc de grains de poivre
- 65 g de poivrons snack
- 25 g de feta
- 30 g de fromage frais
- 1 cs de lait
- 2 tiges de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 5 dl d'eau
- 1½ cs de vinaigre
- 25 g de sucre
- 1 cs de sel
- ½ cc de grains de poivre
- 125 g de poivrons snack
- 50 g de feta
- 60 g de fromage frais
- 2 cs de lait
- ¼ de botte de ciboulette
- 2 gousses d'ail
- 1 l d'eau
- 3 cs de vinaigre
- 50 g de sucre
- 2 cs de sel
- 1 cc de grains de poivre
- 250 g de poivrons snack
- 100 g de feta
- 120 g de fromage frais
- 4 cs de lait
- ½ botte de ciboulette
- 3 gousses d'ail
- 1,5 l d'eau
- 4½ cs de vinaigre
- 75 g de sucre
- 3 cs de sel
- 1½ cc de grains de poivre
- 375 g de poivrons snack
- 150 g de feta
- 180 g de fromage frais
- 6 cs de lait
- ¾ de botte de ciboulette
- 4 gousses d'ail
- 2 l d'eau
- 6 cs de vinaigre
- 100 g de sucre
- 4 cs de sel
- 2 cc de grains de poivre
- 500 g de poivrons snack
- 200 g de feta
- 240 g de fromage frais
- 8 cs de lait
- 1 botte de ciboulette
- 5 gousses d'ail
- 2,5 l d'eau
- 7½ cs de vinaigre
- 125 g de sucre
- 5 cs de sel
- 2½ cc de grains de poivre
- 625 g de poivrons snack
- 250 g de feta
- 300 g de fromage frais
- 10 cs de lait
- 1¼ de botte de ciboulette
- 6 gousses d'ail
- 3 l d'eau
- 9 cs de vinaigre
- 150 g de sucre
- 6 cs de sel
- 3 cc de grains de poivre
- 750 g de poivrons snack
- 300 g de feta
- 360 g de fromage frais
- 12 cs de lait
- 1½ botte de ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Écraser la moitié de l'ail, ajouter l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel ainsi que le poivre et amener à ébullition. Partager les poivrons en deux, les épépiner à l'aide d'une cuillère puis les cuire 3-4 min dans le liquide porté à ébullition - les garder croquants. Les retirer et les égoutter. Émietter finement la feta, y presser le reste de l'ail, ajouter le fromage frais et le lait, bien mélanger et poivrer. En farcir les poivrons à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule. Ciseler la ciboulette par-dessus.
Le p'tit truc
Mélangés à un peu d'huile d'olive, les poivrons ainsi blanchis se conservent jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!