Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Peperoni ripieni con miele e formaggio fresco

Peperoni ripieni con miele e formaggio fresco

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 26 g, carboidrati 20 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Perfetti come stuzzichini per un pary, come aperitivo, per arricchire una grigliata o un picnic: i mini peperoni ripieni sono un vero passepartout.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 500 g di mini peperoni
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 300 g di formaggi freschi al naturale
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • peperoncino affumicato in fiocchi a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate l'olio in una padella e rosolate i peperoni su tutti i lati per ca. 7 minuti, a fuoco medio. Metteteli da parte e lasciateli raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescolate bene il miele e il formaggio fresco. Mettete da parte alcune erbe aromatiche e tritate il resto unendolo al formaggio fresco. Speziate con sale, pepe e paprica. Aggiungete il peperoncino se desiderate un sapore più piccante. Private 1-2 peperoni dei semi, tritateli molto finemente e mescolateli al formaggio fresco.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate l'estremità dei peperoni rimanenti insieme allo stelo e privateli dei semi. Distribuite il composto fatto di formaggio fresco nei peperoni e richiudeteli con l'estremità appena tagliata. Prima di servire, conditeli con un po' di miele e un po' di sale a piacimento. Quindi distribuiteci sopra le erbe aromatiche restanti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-ripieni-con-miele-e-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

I peperoni possono essere preparati in anticipo e conservati coperti in frigorifero. Si possono benissimo portare anche a un picnic.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare