Peperoni ripieni con miele e formaggio fresco

Peperoni ripieni con miele e formaggio fresco

40 min

Perfetti come stuzzichini per un pary, come aperitivo, per arricchire una grigliata o un picnic: i mini peperoni ripieni sono un vero passepartout.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 500 gdi mini peperoni
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 300 gdi formaggi freschi al naturale
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • peperoncino affumicato in fiocchi a piacimento
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
6 g
7,8 %
Grassi
23 g
67,4 %
Carboidrati
19 g
24,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate l'olio in una padella e rosolate i peperoni su tutti i lati per ca. 7 minuti, a fuoco medio. Metteteli da parte e lasciateli raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescolate bene il miele e il formaggio fresco. Mettete da parte alcune erbe aromatiche e tritate il resto unendolo al formaggio fresco. Speziate con sale, pepe e paprica. Aggiungete il peperoncino se desiderate un sapore più piccante. Private 1-2 peperoni dei semi, tritateli molto finemente e mescolateli al formaggio fresco.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate l'estremità dei peperoni rimanenti insieme allo stelo e privateli dei semi. Distribuite il composto fatto di formaggio fresco nei peperoni e richiudeteli con l'estremità appena tagliata. Prima di servire, conditeli con un po' di miele e un po' di sale a piacimento. Quindi distribuiteci sopra le erbe aromatiche restanti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

I peperoni possono essere preparati in anticipo e conservati coperti in frigorifero. Si possono benissimo portare anche a un picnic.

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