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Peperoni ripieni con miele e formaggio fresco
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di mini peperoni
- 3 cucchiai di miele liquido
- 300 g di formaggi freschi al naturale
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
- sale
- pepe
- paprica dolce
- peperoncino affumicato in fiocchi a piacimento
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Scaldate l'olio in una padella e rosolate i peperoni su tutti i lati per ca. 7 minuti, a fuoco medio. Metteteli da parte e lasciateli raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate bene il miele e il formaggio fresco. Mettete da parte alcune erbe aromatiche e tritate il resto unendolo al formaggio fresco. Speziate con sale, pepe e paprica. Aggiungete il peperoncino se desiderate un sapore più piccante. Private 1-2 peperoni dei semi, tritateli molto finemente e mescolateli al formaggio fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate l'estremità dei peperoni rimanenti insieme allo stelo e privateli dei semi. Distribuite il composto fatto di formaggio fresco nei peperoni e richiudeteli con l'estremità appena tagliata. Prima di servire, conditeli con un po' di miele e un po' di sale a piacimento. Quindi distribuiteci sopra le erbe aromatiche restanti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
I peperoni possono essere preparati in anticipo e conservati coperti in frigorifero. Si possono benissimo portare anche a un picnic.
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