Sommerrollen mit Kopfsalat-Tofu-Füllung
Vegetarische Sommerrollen mit asiatischem Touch: geraspelten Tofu mit Kopfsalatstreifen, Mungosprossen und Peperoncino mischen und in Reispapier rollen.
- Laktosefrei
- Vegan
- 40 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ BundSchnittlauch
- 50 ggeräucherter Tofu
- 40 gKopfsalat
- 20 gMungobohnensprossen
- ¼Peperoncino
- 1 ELSojasauce
- 1 ELSesamöl
- 2 ELReisessig
- 3Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- ½ BundSchnittlauch
- 100 ggeräucherter Tofu
- 80 gKopfsalat
- 40 gMungobohnensprossen
- ½Peperoncino
- 2 ELSojasauce
- 2 ELSesamöl
- 4 ELReisessig
- 6Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- ¾ BundSchnittlauch
- 150 ggeräucherter Tofu
- 120 gKopfsalat
- 60 gMungobohnensprossen
- ¾Peperoncino
- 3 ELSojasauce
- 3 ELSesamöl
- 6 ELReisessig
- 9Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 1 BundSchnittlauch
- 200 ggeräucherter Tofu
- 160 gKopfsalat
- 80 gMungobohnensprossen
- 1Peperoncino
- 4 ELSojasauce
- 4 ELSesamöl
- 8 ELReisessig
- 12Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 1¼ BundSchnittlauch
- 250 ggeräucherter Tofu
- 200 gKopfsalat
- 100 gMungobohnensprossen
- 1¼Peperoncini
- 5 ELSojasauce
- 5 ELSesamöl
- 10 ELReisessig
- 15Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 1½ BundSchnittlauch
- 300 ggeräucherter Tofu
- 240 gKopfsalat
- 120 gMungobohnensprossen
- 1½Peperoncini
- 6 ELSojasauce
- 6 ELSesamöl
- 12 ELReisessig
- 18Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 15,1 %
- Fett
- 7 g
- 39,6 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 45,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Schnittlauch grob hacken. Tofu an der Röstiraffel reiben. Salat in dünne Streifen schneiden. Alles mit den Sprossen mischen. Peperoncino in Ringe schneiden, mit Sojasauce, Öl und Essig dazumischen.
fast fertig -
Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf die Arbeitsfläche legen. Mit einem scharfen Messer zu Halbmonden halbieren. In die Mitte jedes Halbmondes einen Teil der Salat-Tofu-Mischung geben. Blätter von den Seiten her einschlagen, von der Schnittkante her satt aufrollen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.