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Sommerrollen mit Kopfsalat-Tofu-Füllung

Sommerrollen mit Kopfsalat-Tofu-Füllung

Vegetarische Sommerrollen mit asiatischem Touch: geraspelten Tofu mit Kopfsalatstreifen, Mungosprossen und Peperoncino mischen und in Reispapier rollen.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 40 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ BundSchnittlauch
  • 50 ggeräucherter Tofu
  • 40 gKopfsalat
  • 20 gMungobohnensprossen
  • ¼Peperoncino
  • 1 ELSojasauce
  • 1 ELSesamöl
  • 2 ELReisessig
  • 3Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • ½ BundSchnittlauch
  • 100 ggeräucherter Tofu
  • 80 gKopfsalat
  • 40 gMungobohnensprossen
  • ½Peperoncino
  • 2 ELSojasauce
  • 2 ELSesamöl
  • 4 ELReisessig
  • 6Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • ¾ BundSchnittlauch
  • 150 ggeräucherter Tofu
  • 120 gKopfsalat
  • 60 gMungobohnensprossen
  • ¾Peperoncino
  • 3 ELSojasauce
  • 3 ELSesamöl
  • 6 ELReisessig
  • 9Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 1 BundSchnittlauch
  • 200 ggeräucherter Tofu
  • 160 gKopfsalat
  • 80 gMungobohnensprossen
  • 1Peperoncino
  • 4 ELSojasauce
  • 4 ELSesamöl
  • 8 ELReisessig
  • 12Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 1¼ BundSchnittlauch
  • 250 ggeräucherter Tofu
  • 200 gKopfsalat
  • 100 gMungobohnensprossen
  • Peperoncini
  • 5 ELSojasauce
  • 5 ELSesamöl
  • 10 ELReisessig
  • 15Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 300 ggeräucherter Tofu
  • 240 gKopfsalat
  • 120 gMungobohnensprossen
  • Peperoncini
  • 6 ELSojasauce
  • 6 ELSesamöl
  • 12 ELReisessig
  • 18Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
Kilokalorien
160 kcal
700 kj
Eiweiss
6 g
15,1 %
Fett
7 g
39,6 %
Kohlenhydrate
18 g
45,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Schnittlauch grob hacken. Tofu an der Röstiraffel reiben. Salat in dünne Streifen schneiden. Alles mit den Sprossen mischen. Peperoncino in Ringe schneiden, mit Sojasauce, Öl und Essig dazumischen.

    fast fertig
  2. Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf die Arbeitsfläche legen. Mit einem scharfen Messer zu Halbmonden halbieren. In die Mitte jedes Halbmondes einen Teil der Salat-Tofu-Mischung geben. Blätter von den Seiten her einschlagen, von der Schnittkante her satt aufrollen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sommerrollen-mit-kopfsalat-tofu-fuellung
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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