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Sommerrollen mit Kopfsalat-Tofu-Füllung
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Schnittlauch
- 50 g geräucherter Tofu
- 40 g Kopfsalat
- 20 g Mungobohnensprossen
- ¼ Peperoncino
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Reisessig
- 3 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- ½ Bund Schnittlauch
- 100 g geräucherter Tofu
- 80 g Kopfsalat
- 40 g Mungobohnensprossen
- ½ Peperoncino
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 4 EL Reisessig
- 6 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- ¾ Bund Schnittlauch
- 150 g geräucherter Tofu
- 120 g Kopfsalat
- 60 g Mungobohnensprossen
- ¾ Peperoncino
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamöl
- 6 EL Reisessig
- 9 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g geräucherter Tofu
- 160 g Kopfsalat
- 80 g Mungobohnensprossen
- 1 Peperoncino
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Sesamöl
- 8 EL Reisessig
- 12 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 250 g geräucherter Tofu
- 200 g Kopfsalat
- 100 g Mungobohnensprossen
- 1¼ Peperoncini
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL Sesamöl
- 10 EL Reisessig
- 15 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 1½ Bund Schnittlauch
- 300 g geräucherter Tofu
- 240 g Kopfsalat
- 120 g Mungobohnensprossen
- 1½ Peperoncini
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Sesamöl
- 12 EL Reisessig
- 18 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Schnittlauch grob hacken. Tofu an der Röstiraffel reiben. Salat in dünne Streifen schneiden. Alles mit den Sprossen mischen. Peperoncino in Ringe schneiden, mit Sojasauce, Öl und Essig dazumischen.
fast fertig -
Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf die Arbeitsfläche legen. Mit einem scharfen Messer zu Halbmonden halbieren. In die Mitte jedes Halbmondes einen Teil der Salat-Tofu-Mischung geben. Blätter von den Seiten her einschlagen, von der Schnittkante her satt aufrollen.
fast fertig
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