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Sommerrollen mit Kopfsalat-Tofu-Füllung

Sommerrollen mit Kopfsalat-Tofu-Füllung

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 21 g, 170 kcal
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Vegetarische Sommerrollen mit asiatischem Touch: geraspelten Tofu mit Kopfsalatstreifen, Mungosprossen und Peperoncino mischen und in Reispapier rollen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 50 g geräucherter Tofu
  • 40 g Kopfsalat
  • 20 g Mungobohnensprossen
  • ¼ Peperoncino
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Reisessig
  • 3 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 100 g geräucherter Tofu
  • 80 g Kopfsalat
  • 40 g Mungobohnensprossen
  • ½ Peperoncino
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 EL Reisessig
  • 6 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 150 g geräucherter Tofu
  • 120 g Kopfsalat
  • 60 g Mungobohnensprossen
  • ¾ Peperoncino
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamöl
  • 6 EL Reisessig
  • 9 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g geräucherter Tofu
  • 160 g Kopfsalat
  • 80 g Mungobohnensprossen
  • 1 Peperoncino
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Sesamöl
  • 8 EL Reisessig
  • 12 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 250 g geräucherter Tofu
  • 200 g Kopfsalat
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • Peperoncini
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL Sesamöl
  • 10 EL Reisessig
  • 15 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 300 g geräucherter Tofu
  • 240 g Kopfsalat
  • 120 g Mungobohnensprossen
  • Peperoncini
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Sesamöl
  • 12 EL Reisessig
  • 18 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Schnittlauch grob hacken. Tofu an der Röstiraffel reiben. Salat in dünne Streifen schneiden. Alles mit den Sprossen mischen. Peperoncino in Ringe schneiden, mit Sojasauce, Öl und Essig dazumischen.

    fast fertig
  2. Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf die Arbeitsfläche legen. Mit einem scharfen Messer zu Halbmonden halbieren. In die Mitte jedes Halbmondes einen Teil der Salat-Tofu-Mischung geben. Blätter von den Seiten her einschlagen, von der Schnittkante her satt aufrollen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sommerrollen-mit-kopfsalat-tofu-fuellung
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