Crema di noci
Per preparare questo antipasto cremosamente appetitoso occorre frullare i peperoni insieme alle noci, al peperoncino, all’aglio e al succo di limone.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1peperone rosse
- 100 gdi gherigli di noci
- ½peperoncino
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiodi zucchero
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- ½ ramettodi coriandolo
- 2peperoni rossi
- 200 gdi gherigli di noci
- 1peperoncino
- ½cipolla
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1 ramettodi coriandolo
- 3peperoni rossi
- 300 gdi gherigli di noci
- 1½peperoncini
- ¾ dicipolla
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 1½spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1½ ramettidi coriandolo
- 4peperoni rossi
- 400 gdi gherigli di noci
- 2peperoncini
- 1cipolla
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2 ramettidi coriandolo
- 5peperoni rossi
- 500 gdi gherigli di noci
- 2½peperoncini
- 1¼ dicipolle
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 2½spicchi d’aglio
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 2½ cucchiainidi paprica dolce
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- 2½ ramettidi coriandolo
- 6peperoni rossi
- 600 gdi gherigli di noci
- 3peperoncini
- 1½cipolle
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- 3 ramettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 10 g
- 7,9 %
- Grassi
- 45 g
- 80,2 %
- Carboidrati
- 15 g
- 11,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 250 °C. Tagliate i peperoni in quattro parti e adagiateli su una teglia foderata con carta da forno con la pelle rivolta verso l’alto. Cuoceteli al centro del forno per ca. 15 minuti, finché la pelle prende colore e si stacca dai peperoni. Sfornateli, copriteli e lasciateli intiepidire. Spellate i peperoni.
Ci sei quasi! -
Tostate le noci a fuoco basso senza aggiungere grassi. Mettetene alcune da parte per decorare. Dimezzate il peperoncino per il lungo, togliete i semi e mettetelo in un recipiente alto con le noci e i peperoni. Aggiungete la cipolla tritata, il succo di limone e riducete in purea gli ingredienti con un frullatore a immersione. Aggiungete l’aglio schiacciato. Incorporate lo zucchero, la paprica e la metà dell’olio, così da ottenere una crema densa. Se troppo denso, aggiungete un po’ d’acqua. Salate e guarnite con l’olio rimasto, le noci messe da parte e il coriandolo.
Ci sei quasi!
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