Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di noci

Crema di noci

Per preparare questo antipasto cremosamente appetitoso occorre frullare i peperoni insieme alle noci, al peperoncino, all’aglio e al succo di limone.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 50 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperone rosse
  • 100 gdi gherigli di noci
  • ½peperoncino
  • ¼ dicipolla
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • ½ ramettodi coriandolo
  • 2peperoni rossi
  • 200 gdi gherigli di noci
  • 1peperoncino
  • ½cipolla
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 3peperoni rossi
  • 300 gdi gherigli di noci
  • peperoncini
  • ¾ dicipolla
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1½ ramettidi coriandolo
  • 4peperoni rossi
  • 400 gdi gherigli di noci
  • 2peperoncini
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 2 ramettidi coriandolo
  • 5peperoni rossi
  • 500 gdi gherigli di noci
  • peperoncini
  • 1¼ dicipolle
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • spicchi d’aglio
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 2½ cucchiainidi paprica dolce
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 2½ ramettidi coriandolo
  • 6peperoni rossi
  • 600 gdi gherigli di noci
  • 3peperoncini
  • cipolle
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 3 ramettidi coriandolo
Kilocalorie
530 kcal
2.150 kj
Proteine
10 g
7,9 %
Grassi
45 g
80,2 %
Carboidrati
15 g
11,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 250 °C. Tagliate i peperoni in quattro parti e adagiateli su una teglia foderata con carta da forno con la pelle rivolta verso l’alto. Cuoceteli al centro del forno per ca. 15 minuti, finché la pelle prende colore e si stacca dai peperoni. Sfornateli, copriteli e lasciateli intiepidire. Spellate i peperoni.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate le noci a fuoco basso senza aggiungere grassi. Mettetene alcune da parte per decorare. Dimezzate il peperoncino per il lungo, togliete i semi e mettetelo in un recipiente alto con le noci e i peperoni. Aggiungete la cipolla tritata, il succo di limone e riducete in purea gli ingredienti con un frullatore a immersione. Aggiungete l’aglio schiacciato. Incorporate lo zucchero, la paprica e la metà dell’olio, così da ottenere una crema densa. Se troppo denso, aggiungete un po’ d’acqua. Salate e guarnite con l’olio rimasto, le noci messe da parte e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-noci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare