Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Lentilles
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de lentilles brunes
- 1,5 dl d’eau
- sel
- poivre
- 120 g de lentilles brunes
- 3 dl d’eau
- sel
- poivre
- 240 g de lentilles brunes
- 6 dl d’eau
- sel
- poivre
- 360 g de lentilles brunes
- 9 dl d’eau
- sel
- poivre
- 480 g de lentilles brunes
- 1,2 l d’eau
- sel
- poivre
- 600 g de lentilles brunes
- 1,5 l d’eau
- sel
- poivre
- 720 g de lentilles brunes
- 1,8 l d’eau
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Faire cuire les lentilles env. 20 min dans l'eau, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Prêter attention au temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Il peut différer en fonction de la variété de lentilles. Ne saler les lentilles qu'après la cuisson, sinon elles ne deviennent pas tendres. Ajouter 1 cs de vinaigre dans l'eau de cuisson pour éviter que les lentilles se défassent.
Partagez cet article avec vos amis!