Lentilles
Ah les lentilles! Ces légumineuses sont riches en fibres et très digestes. Le petit truc pour ne pas les rater: ne les saler qu’après leur cuisson.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 240 gde lentilles brunes
- 6 dld’eau
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 14 g
- 30,3 %
- Lipides
- 1 g
- 4,9 %
- Glucides
- 30 g
- 64,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Faire cuire les lentilles env. 20 min dans l'eau, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer.
Presque au bout
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