Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Trockenreis
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 dl Wasser
- Salz
- 90 g Langkornreis
- 4 dl Wasser
- Salz
- 180 g Langkornreis
- 8 dl Wasser
- Salz
- 360 g Langkornreis
- 1,2 l Wasser
- Salz
- 540 g Langkornreis
- 1,6 l Wasser
- Salz
- 720 g Langkornreis
- 2 l Wasser
- Salz
- 900 g Langkornreis
- 2,4 l Wasser
- Salz
- 1,08 kg Langkornreis
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Wasser aufkochen. Salzen.
fast fertig -
Reis beigeben. Bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
fast fertig
Tipps
Anstelle von Salzwasser Bouillon verwenden. Vor dem Anrichten etwas Butter unter den Reis rühren. Wasser und Reis mit Tassen à 2 dl abmessen, das Verhältnis beträgt 2:1. Eine Tasse Reis entspricht zwei Portionen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.