Riso pilaf
Il contorno ideale per un piatto a base di carne? Il riso selvatico pilaf, cotto in forno con brodo, alloro e aglio e servito sgranato. Provare per credere.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 1scalogno
- 1spicchio d´aglio
- 2 cucchiaidi burro
- 320 gdi riso a chicchi lunghi
- 5 dldi brodo di verdura saporito
- 1foglia d´alloro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 6 g
- 7,5 %
- Grassi
- 4 g
- 11,2 %
- Carboidrati
- 65 g
- 81,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente. Scaldate il forno a ca. 150 °C. Sbucciate l’aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate appassire lo scalogno e l’aglio nel burro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungete il riso. Mescolatelo e fatelo tostare finché diventa perlaceo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bagnate col brodo e portate a ebollizione. Unite la foglia d’alloro. Coprite il riso e infornatelo al centro del forno per ca. 20 minuti, finché il riso è cotto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sfornate e sgranate il riso con una forchetta. Togliete lo spicchio d’aglio.
Ci sei quasi!
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