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Riso pilaf
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- ½ spicchio d´aglio
- 1 cucchiaio di burro
- 160 g di riso a chicchi lunghi
- 2,5 dl di brodo di verdura saporito
- ½ foglia d´alloro
- 1 scalogno
- 1 spicchio d´aglio
- 2 cucchiai di burro
- 320 g di riso a chicchi lunghi
- 5 dl di brodo di verdura saporito
- 1 foglia d´alloro
- 1½ scalogni
- 1½ spicchi d´aglio
- 3 cucchiai di burro
- 480 g di riso a chicchi lunghi
- 7,5 dl di brodo di verdura saporito
- 1½ foglie d´alloro
- 2 scalogni
- 2 spicchi d´aglio
- 4 cucchiai di burro
- 640 g di riso a chicchi lunghi
- 1 l di brodo di verdura saporito
- 2 foglie d´alloro
- 2½ scalogni
- 2½ spicchi d´aglio
- 5 cucchiai di burro
- 800 g di riso a chicchi lunghi
- 1,25 l di brodo di verdura saporito
- 2½ foglie d´alloro
- 3 scalogni
- 3 spicchi d´aglio
- 6 cucchiai di burro
- 960 g di riso a chicchi lunghi
- 1,5 l di brodo di verdura saporito
- 3 foglie d´alloro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente. Scaldate il forno a ca. 150 °C. Sbucciate l’aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate appassire lo scalogno e l’aglio nel burro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungete il riso. Mescolatelo e fatelo tostare finché diventa perlaceo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bagnate col brodo e portate a ebollizione. Unite la foglia d’alloro. Coprite il riso e infornatelo al centro del forno per ca. 20 minuti, finché il riso è cotto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sfornate e sgranate il riso con una forchetta. Togliete lo spicchio d’aglio.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Sostituite il brodo di verdura con brodo di pollo. Riso selvatico pilaf: sostituite il riso a chicco lungo con il mix di riso selvatico. La quantità di liquido aumenta di ca. 3 dl.
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