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Pilaw-Reis
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 160 g Langkornreis
- 2,5 dl kräftige Gemüsebouillon
- ½ Lorbeerblatt
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 320 g Langkornreis
- 5 dl kräftige Gemüsebouillon
- 1 Lorbeerblatt
- 1½ Schalotten
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Butter
- 480 g Langkornreis
- 7,5 dl kräftige Gemüsebouillon
- 1½ Lorbeerblätter
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Butter
- 640 g Langkornreis
- 1 l kräftige Gemüsebouillon
- 2 Lorbeerblätter
- 2½ Schalotten
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Butter
- 800 g Langkornreis
- 1,25 l kräftige Gemüsebouillon
- 2½ Lorbeerblätter
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Butter
- 960 g Langkornreis
- 1,5 l kräftige Gemüsebouillon
- 3 Lorbeerblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Schalotte schälen und fein hacken. Backofen auf ca. 150 °C vorheizen. Knoblauch schälen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotte und Knoblauch in der Butter andünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Reis beigeben. Unter Rühren mitdünsten, bis er glasig wird.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Lorbeerblatt beigeben. Im Ofen zugedeckt ca. 20 Minuten garen, bis der Reis weich ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Herausnehmen und mit einer Gabel auflockern. Knoblauchzehe entfernen.
fast fertig
Tipps
Statt Gemüse- Geflügelbouillon verwenden. Wildreis-Pilaw: Satt Langkorn- Wildreis-Mix verwenden. Die Flüssigkeitsmenge erhöht sich um ca. 3 dl.
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