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Gnocchi con salsa al prezzemolo

Gnocchi con salsa al prezzemolo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 52 g, carboidrati 58 g, 790 kcal
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Un piatto vegetariano a base di gnocchi conditi con una salsa cremosa al prezzemolo, una grattugiata di formaggio e qualche mandorla per una nota croccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1,25 dl di panna
  • ½ mazzetto di prezzemolo liscio
  • 190 g di gnocchi di patate
  • sale
  • 15 g di parmigiano o sbrinz
  • 10 g di mandorle salate
  • pepe rosa
  • 2,5 dl di panna
  • 1 mazzetto di prezzemolo liscio
  • 375 g di gnocchi di patate
  • sale
  • 25 g di parmigiano o sbrinz
  • 15 g di mandorle salate
  • pepe rosa
  • 5 dl di panna
  • 2 mazzetti di prezzemolo liscio
  • 750 g di gnocchi di patate
  • sale
  • 50 g di parmigiano o sbrinz
  • 30 g di mandorle salate
  • pepe rosa
  • 7,5 dl di panna
  • 3 mazzetti di prezzemolo liscio
  • 1,125 kg di gnocchi di patate
  • sale
  • 75 g di parmigiano o sbrinz
  • 45 g di mandorle salate
  • pepe rosa
  • 1 l di panna
  • 4 mazzetti di prezzemolo liscio
  • 1,5 kg di gnocchi di patate
  • sale
  • 100 g di parmigiano o sbrinz
  • 60 g di mandorle salate
  • pepe rosa
  • 1,25 l di panna
  • 5 mazzetti di prezzemolo liscio
  • 1,875 kg di gnocchi di patate
  • sale
  • 125 g di parmigiano o sbrinz
  • 75 g di mandorle salate
  • pepe rosa
  • 1,5 l di panna
  • 6 mazzetti di prezzemolo liscio
  • 2,25 kg di gnocchi di patate
  • sale
  • 150 g di parmigiano o sbrinz
  • 90 g di mandorle salate
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fai sobbollire la panna in una padella, finché si riduce della metà. Sfoglia il prezzemolo e mettine da parte qualche foglia per guarnire. Aggiungi il resto alla panna e frulla. Lessa gli gnocchi in acqua salata che freme appena. Estraili con una schiumarola quando vengono a galla e versali nella padella con la panna. Grattugia il formaggio sugli gnocchi poi scuoti la padella in modo che si formi una salsa cremosa. Se necessario aggiungi un po' d'acqua di cottura. Trita grossolanamente le mandorle. Servi gli gnocchi, guarnisci con il prezzemolo messo da parte, il pepe e le mandorle.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-con-salsa-al-prezzemolo
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