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Gnocchi con salsa al prezzemolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,25 dl di panna
- ½ mazzetto di prezzemolo liscio
- 190 g di gnocchi di patate
- sale
- 15 g di parmigiano o sbrinz
- 10 g di mandorle salate
- pepe rosa
- 2,5 dl di panna
- 1 mazzetto di prezzemolo liscio
- 375 g di gnocchi di patate
- sale
- 25 g di parmigiano o sbrinz
- 15 g di mandorle salate
- pepe rosa
- 5 dl di panna
- 2 mazzetti di prezzemolo liscio
- 750 g di gnocchi di patate
- sale
- 50 g di parmigiano o sbrinz
- 30 g di mandorle salate
- pepe rosa
- 7,5 dl di panna
- 3 mazzetti di prezzemolo liscio
- 1,125 kg di gnocchi di patate
- sale
- 75 g di parmigiano o sbrinz
- 45 g di mandorle salate
- pepe rosa
- 1 l di panna
- 4 mazzetti di prezzemolo liscio
- 1,5 kg di gnocchi di patate
- sale
- 100 g di parmigiano o sbrinz
- 60 g di mandorle salate
- pepe rosa
- 1,25 l di panna
- 5 mazzetti di prezzemolo liscio
- 1,875 kg di gnocchi di patate
- sale
- 125 g di parmigiano o sbrinz
- 75 g di mandorle salate
- pepe rosa
- 1,5 l di panna
- 6 mazzetti di prezzemolo liscio
- 2,25 kg di gnocchi di patate
- sale
- 150 g di parmigiano o sbrinz
- 90 g di mandorle salate
- pepe rosa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fai sobbollire la panna in una padella, finché si riduce della metà. Sfoglia il prezzemolo e mettine da parte qualche foglia per guarnire. Aggiungi il resto alla panna e frulla. Lessa gli gnocchi in acqua salata che freme appena. Estraili con una schiumarola quando vengono a galla e versali nella padella con la panna. Grattugia il formaggio sugli gnocchi poi scuoti la padella in modo che si formi una salsa cremosa. Se necessario aggiungi un po' d'acqua di cottura. Trita grossolanamente le mandorle. Servi gli gnocchi, guarnisci con il prezzemolo messo da parte, il pepe e le mandorle.
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