Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gnocchi con salsa al prezzemolo

Gnocchi con salsa al prezzemolo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 52 g, carboidrati 70 g, 830 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto vegetariano a base di gnocchi conditi con una salsa cremosa al prezzemolo, una grattugiata di formaggio e qualche mandorla per una nota croccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1,25 dl di panna
  • ½ mazzetto di prezzemolo liscio
  • 190 g di gnocchi di patate
  • sale
  • 15 g di parmigiano o sbrinz
  • 10 g di mandorle salate
  • pepe rosa
  • 2,5 dl di panna
  • 1 mazzetto di prezzemolo liscio
  • 375 g di gnocchi di patate
  • sale
  • 25 g di parmigiano o sbrinz
  • 15 g di mandorle salate
  • pepe rosa
  • 5 dl di panna
  • 2 mazzetti di prezzemolo liscio
  • 750 g di gnocchi di patate
  • sale
  • 50 g di parmigiano o sbrinz
  • 30 g di mandorle salate
  • pepe rosa
  • 7,5 dl di panna
  • 3 mazzetti di prezzemolo liscio
  • 1,125 kg di gnocchi di patate
  • sale
  • 75 g di parmigiano o sbrinz
  • 45 g di mandorle salate
  • pepe rosa
  • 1 l di panna
  • 4 mazzetti di prezzemolo liscio
  • 1,5 kg di gnocchi di patate
  • sale
  • 100 g di parmigiano o sbrinz
  • 60 g di mandorle salate
  • pepe rosa
  • 1,25 l di panna
  • 5 mazzetti di prezzemolo liscio
  • 1,875 kg di gnocchi di patate
  • sale
  • 125 g di parmigiano o sbrinz
  • 75 g di mandorle salate
  • pepe rosa
  • 1,5 l di panna
  • 6 mazzetti di prezzemolo liscio
  • 2,25 kg di gnocchi di patate
  • sale
  • 150 g di parmigiano o sbrinz
  • 90 g di mandorle salate
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fai sobbollire la panna in una padella, finché si riduce della metà. Sfoglia il prezzemolo e mettine da parte qualche foglia per guarnire. Aggiungi il resto alla panna e frulla. Lessa gli gnocchi in acqua salata che freme appena. Estraili con una schiumarola quando vengono a galla e versali nella padella con la panna. Grattugia il formaggio sugli gnocchi poi scuoti la padella in modo che si formi una salsa cremosa. Se necessario aggiungi un po' d'acqua di cottura. Trita grossolanamente le mandorle. Servi gli gnocchi, guarnisci con il prezzemolo messo da parte, il pepe e le mandorle.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-con-salsa-al-prezzemolo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare