Gnocchi con salsa al prezzemolo

Gnocchi con salsa al prezzemolo

30 min

Un piatto vegetariano a base di gnocchi conditi con una salsa cremosa al prezzemolo, una grattugiata di formaggio e qualche mandorla per una nota croccante.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,5 dldi panna
  • 1 mazzettodi prezzemolo liscio
  • 375 gdi gnocchi di patate
  • sale
  • 25 gdi parmigiano o sbrinz
  • 15 gdi mandorle salate
  • pepe rosa
  • 5 dldi panna
  • 2 mazzettidi prezzemolo liscio
  • 750 gdi gnocchi di patate
  • sale
  • 50 gdi parmigiano o sbrinz
  • 30 gdi mandorle salate
  • pepe rosa
  • 7,5 dldi panna
  • 3 mazzettidi prezzemolo liscio
  • 1,125 kgdi gnocchi di patate
  • sale
  • 75 gdi parmigiano o sbrinz
  • 45 gdi mandorle salate
  • pepe rosa
  • 1 ldi panna
  • 4 mazzettidi prezzemolo liscio
  • 1,5 kgdi gnocchi di patate
  • sale
  • 100 gdi parmigiano o sbrinz
  • 60 gdi mandorle salate
  • pepe rosa
  • 1,25 ldi panna
  • 5 mazzettidi prezzemolo liscio
  • 1,875 kgdi gnocchi di patate
  • sale
  • 125 gdi parmigiano o sbrinz
  • 75 gdi mandorle salate
  • pepe rosa
  • 1,5 ldi panna
  • 6 mazzettidi prezzemolo liscio
  • 2,25 kgdi gnocchi di patate
  • sale
  • 150 gdi parmigiano o sbrinz
  • 90 gdi mandorle salate
  • pepe rosa
Kilocalorie
790 kcal
3.250 kj
Proteine
17 g
8,9 %
Grassi
52 g
60,9 %
Carboidrati
58 g
30,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sobbollire la panna in una padella finché si riduce della metà. Sfogliate il prezzemolo e mettete da parte qualche foglia per guarnire. Aggiungete il resto alla panna e frullate. Lessate gli gnocchi in acqua salata che bolle appena. Estraeteli con una schiumarola quando vengono a galla e metteteli in padella con la panna. Grattugiate il formaggio sugli gnocchi poi scuotete la padella in modo che si formi una salsa cremosa. Se necessario aggiungete un po' d'acqua di cottura. Tritate grossolanamente le mandorle. Servite gli gnocchi, guarnite con il prezzemolo messo da parte, il pepe e le mandorle.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni