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Gnocchi con salsa al prezzemolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,25 dl di panna
- ½ mazzetto di prezzemolo liscio
- 190 g di gnocchi di patate
- sale
- 15 g di parmigiano o sbrinz
- 10 g di mandorle salate
- pepe rosa
- 2,5 dl di panna
- 1 mazzetto di prezzemolo liscio
- 375 g di gnocchi di patate
- sale
- 25 g di parmigiano o sbrinz
- 15 g di mandorle salate
- pepe rosa
- 5 dl di panna
- 2 mazzetti di prezzemolo liscio
- 750 g di gnocchi di patate
- sale
- 50 g di parmigiano o sbrinz
- 30 g di mandorle salate
- pepe rosa
- 7,5 dl di panna
- 3 mazzetti di prezzemolo liscio
- 1,125 kg di gnocchi di patate
- sale
- 75 g di parmigiano o sbrinz
- 45 g di mandorle salate
- pepe rosa
- 1 l di panna
- 4 mazzetti di prezzemolo liscio
- 1,5 kg di gnocchi di patate
- sale
- 100 g di parmigiano o sbrinz
- 60 g di mandorle salate
- pepe rosa
- 1,25 l di panna
- 5 mazzetti di prezzemolo liscio
- 1,875 kg di gnocchi di patate
- sale
- 125 g di parmigiano o sbrinz
- 75 g di mandorle salate
- pepe rosa
- 1,5 l di panna
- 6 mazzetti di prezzemolo liscio
- 2,25 kg di gnocchi di patate
- sale
- 150 g di parmigiano o sbrinz
- 90 g di mandorle salate
- pepe rosa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fate sobbollire la panna in una padella finché si riduce della metà. Sfogliate il prezzemolo e mettete da parte qualche foglia per guarnire. Aggiungete il resto alla panna e frullate. Lessate gli gnocchi in acqua salata che bolle appena. Estraeteli con una schiumarola quando vengono a galla e metteteli in padella con la panna. Grattugiate il formaggio sugli gnocchi poi scuotete la padella in modo che si formi una salsa cremosa. Se necessario aggiungete un po' d'acqua di cottura. Tritate grossolanamente le mandorle. Servite gli gnocchi, guarnite con il prezzemolo messo da parte, il pepe e le mandorle.
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