Gnocchi con salsa al prezzemolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 1,25 dl di panna
 - ½ mazzetto di prezzemolo liscio
 - 190 g di gnocchi di patate
 - sale
 - 15 g di parmigiano o sbrinz
 - 10 g di mandorle salate
 - pepe rosa
 
- 2,5 dl di panna
 - 1 mazzetto di prezzemolo liscio
 - 375 g di gnocchi di patate
 - sale
 - 25 g di parmigiano o sbrinz
 - 15 g di mandorle salate
 - pepe rosa
 
- 5 dl di panna
 - 2 mazzetti di prezzemolo liscio
 - 750 g di gnocchi di patate
 - sale
 - 50 g di parmigiano o sbrinz
 - 30 g di mandorle salate
 - pepe rosa
 
- 7,5 dl di panna
 - 3 mazzetti di prezzemolo liscio
 - 1,125 kg di gnocchi di patate
 - sale
 - 75 g di parmigiano o sbrinz
 - 45 g di mandorle salate
 - pepe rosa
 
- 1 l di panna
 - 4 mazzetti di prezzemolo liscio
 - 1,5 kg di gnocchi di patate
 - sale
 - 100 g di parmigiano o sbrinz
 - 60 g di mandorle salate
 - pepe rosa
 
- 1,25 l di panna
 - 5 mazzetti di prezzemolo liscio
 - 1,875 kg di gnocchi di patate
 - sale
 - 125 g di parmigiano o sbrinz
 - 75 g di mandorle salate
 - pepe rosa
 
- 1,5 l di panna
 - 6 mazzetti di prezzemolo liscio
 - 2,25 kg di gnocchi di patate
 - sale
 - 150 g di parmigiano o sbrinz
 - 90 g di mandorle salate
 - pepe rosa
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- 
Si continua così
Fai sobbollire la panna in una padella, finché si riduce della metà.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Sfoglia il prezzemolo e mettine da parte qualche foglia per guarnire. Aggiungi il resto alla panna e frulla.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Lessa gli gnocchi in acqua salata che freme appena. Estraili con una schiumarola quando vengono a galla e versali nella padella con la panna.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Grattugia il formaggio sugli gnocchi poi scuoti la padella in modo che si formi una salsa cremosa. Se necessario aggiungi un po' d'acqua di cottura.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Trita grossolanamente le mandorle. Servi gli gnocchi, guarnisci con il prezzemolo messo da parte, il pepe e le mandorle.
Ci sei quasi! 
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