Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Gnocchi e porri con salsa al gorgonzola

Gnocchi e porri con salsa al gorgonzola

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 21 g, carboidrati 59 g, 520 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una cremosa salsa al gorgonzola abbraccia gli gnocchi e i porri rosolati in padella guarniti con un tocco di cerfoglio. L’apoteosi della cucina vegetariana.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di gorgonzola dolce
  • 0,25 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 50 g di porri
  • ½ cucchiaio di burro
  • 200 g di gnocchi di patate
  • ½ rametto di cerfoglio
  • 75 g di gorgonzola dolce
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 100 g di porri
  • 1 cucchiaio di burro
  • 400 g di gnocchi di patate
  • 1 rametto di cerfoglio
  • 150 g di gorgonzola dolce
  • 1 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 200 g di porri
  • 2 cucchiai di burro
  • 800 g di gnocchi di patate
  • 2 rametti di cerfoglio
  • 225 g di gorgonzola dolce
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 300 g di porri
  • 3 cucchiai di burro
  • 1,2 kg di gnocchi di patate
  • 3 rametti di cerfoglio
  • 300 g di gorgonzola dolce
  • 2 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 400 g di porri
  • 4 cucchiai di burro
  • 1,6 kg di gnocchi di patate
  • 4 rametti di cerfoglio
  • 375 g di gorgonzola dolce
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 500 g di porri
  • 5 cucchiai di burro
  • 2 kg di gnocchi di patate
  • 5 rametti di cerfoglio
  • 450 g di gorgonzola dolce
  • 3 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 600 g di porri
  • 6 cucchiai di burro
  • 2,4 kg di gnocchi di patate
  • 6 rametti di cerfoglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il gorgonzola a pezzetti e fatelo fondere con la panna a fuoco basso. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate i porri a striscioline lunghe 5 cm. Scaldate il burro in una padella. Aggiungete gli gnocchi e i porri e fateli rosolare per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Servite gli gnocchi e i porri. Conditeli con la salsa e guarniteli con il cerfoglio.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-e-porri-con-salsa-al-gorgonzola
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare