Gnocchi e porri con salsa al gorgonzola
Una cremosa salsa al gorgonzola abbraccia gli gnocchi e i porri rosolati in padella guarniti con un tocco di cerfoglio. L’apoteosi della cucina vegetariana.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi gorgonzola dolce
- 0,25 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 50 gdi porri
- ½ cucchiaiodi burro
- 200 gdi gnocchi di patate
- ½ ramettodi cerfoglio
- 75 gdi gorgonzola dolce
- 0,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 100 gdi porri
- 1 cucchiaiodi burro
- 400 gdi gnocchi di patate
- 1 ramettodi cerfoglio
- 150 gdi gorgonzola dolce
- 1 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 200 gdi porri
- 2 cucchiaidi burro
- 800 gdi gnocchi di patate
- 2 ramettidi cerfoglio
- 225 gdi gorgonzola dolce
- 1,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 300 gdi porri
- 3 cucchiaidi burro
- 1,2 kgdi gnocchi di patate
- 3 ramettidi cerfoglio
- 300 gdi gorgonzola dolce
- 2 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 400 gdi porri
- 4 cucchiaidi burro
- 1,6 kgdi gnocchi di patate
- 4 ramettidi cerfoglio
- 375 gdi gorgonzola dolce
- 2,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 500 gdi porri
- 5 cucchiaidi burro
- 2 kgdi gnocchi di patate
- 5 ramettidi cerfoglio
- 450 gdi gorgonzola dolce
- 3 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 600 gdi porri
- 6 cucchiaidi burro
- 2,4 kgdi gnocchi di patate
- 6 ramettidi cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 18 g
- 14,5 %
- Grassi
- 21 g
- 38 %
- Carboidrati
- 59 g
- 47,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il gorgonzola a pezzetti e fatelo fondere con la panna a fuoco basso. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate i porri a striscioline lunghe 5 cm. Scaldate il burro in una padella. Aggiungete gli gnocchi e i porri e fateli rosolare per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Servite gli gnocchi e i porri. Conditeli con la salsa e guarniteli con il cerfoglio.
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