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Gnocchi e porri con salsa al gorgonzola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di gorgonzola dolce
- 0,25 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 50 g di porri
- ½ cucchiaio di burro
- 200 g di gnocchi di patate
- ½ rametto di cerfoglio
- 75 g di gorgonzola dolce
- 0,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 100 g di porri
- 1 cucchiaio di burro
- 400 g di gnocchi di patate
- 1 rametto di cerfoglio
- 150 g di gorgonzola dolce
- 1 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 200 g di porri
- 2 cucchiai di burro
- 800 g di gnocchi di patate
- 2 rametti di cerfoglio
- 225 g di gorgonzola dolce
- 1,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 300 g di porri
- 3 cucchiai di burro
- 1,2 kg di gnocchi di patate
- 3 rametti di cerfoglio
- 300 g di gorgonzola dolce
- 2 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 400 g di porri
- 4 cucchiai di burro
- 1,6 kg di gnocchi di patate
- 4 rametti di cerfoglio
- 375 g di gorgonzola dolce
- 2,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 500 g di porri
- 5 cucchiai di burro
- 2 kg di gnocchi di patate
- 5 rametti di cerfoglio
- 450 g di gorgonzola dolce
- 3 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 600 g di porri
- 6 cucchiai di burro
- 2,4 kg di gnocchi di patate
- 6 rametti di cerfoglio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il gorgonzola a pezzetti e fatelo fondere con la panna a fuoco basso. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate i porri a striscioline lunghe 5 cm. Scaldate il burro in una padella. Aggiungete gli gnocchi e i porri e fateli rosolare per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Servite gli gnocchi e i porri. Conditeli con la salsa e guarniteli con il cerfoglio.
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