Gnocchi e porri con salsa al gorgonzola

Gnocchi e porri con salsa al gorgonzola

30 min

Una cremosa salsa al gorgonzola abbraccia gli gnocchi e i porri rosolati in padella guarniti con un tocco di cerfoglio. L’apoteosi della cucina vegetariana.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi gorgonzola dolce
  • 5 cldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi porri
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 400 gdi gnocchi di patate
  • 1 ramettodi cerfoglio
  • 150 gdi gorgonzola dolce
  • 1 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi porri
  • 2 cucchiaidi burro
  • 800 gdi gnocchi di patate
  • 2 ramettidi cerfoglio
  • 225 gdi gorgonzola dolce
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi porri
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1,2 kgdi gnocchi di patate
  • 3 ramettidi cerfoglio
  • 300 gdi gorgonzola dolce
  • 2 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi porri
  • 4 cucchiaidi burro
  • 1,6 kgdi gnocchi di patate
  • 4 ramettidi cerfoglio
  • 375 gdi gorgonzola dolce
  • 2,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi porri
  • 5 cucchiaidi burro
  • 2 kgdi gnocchi di patate
  • 5 ramettidi cerfoglio
  • 450 gdi gorgonzola dolce
  • 3 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi porri
  • 6 cucchiaidi burro
  • 2,4 kgdi gnocchi di patate
  • 6 ramettidi cerfoglio
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
18 g
14,5 %
Grassi
21 g
38 %
Carboidrati
59 g
47,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il gorgonzola a pezzetti e fatelo fondere con la panna a fuoco basso. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate i porri a striscioline lunghe 5 cm. Scaldate il burro in una padella. Aggiungete gli gnocchi e i porri e fateli rosolare per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Servite gli gnocchi e i porri. Conditeli con la salsa e guarniteli con il cerfoglio.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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