Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gnocchi e porri con salsa al gorgonzola

Gnocchi e porri con salsa al gorgonzola

Una cremosa salsa al gorgonzola abbraccia gli gnocchi e i porri rosolati in padella guarniti con un tocco di cerfoglio. L’apoteosi della cucina vegetariana.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi gorgonzola dolce
  • 0,25 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi porri
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 200 gdi gnocchi di patate
  • ½ ramettodi cerfoglio
  • 75 gdi gorgonzola dolce
  • 0,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi porri
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 400 gdi gnocchi di patate
  • 1 ramettodi cerfoglio
  • 150 gdi gorgonzola dolce
  • 1 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi porri
  • 2 cucchiaidi burro
  • 800 gdi gnocchi di patate
  • 2 ramettidi cerfoglio
  • 225 gdi gorgonzola dolce
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi porri
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1,2 kgdi gnocchi di patate
  • 3 ramettidi cerfoglio
  • 300 gdi gorgonzola dolce
  • 2 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi porri
  • 4 cucchiaidi burro
  • 1,6 kgdi gnocchi di patate
  • 4 ramettidi cerfoglio
  • 375 gdi gorgonzola dolce
  • 2,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi porri
  • 5 cucchiaidi burro
  • 2 kgdi gnocchi di patate
  • 5 ramettidi cerfoglio
  • 450 gdi gorgonzola dolce
  • 3 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi porri
  • 6 cucchiaidi burro
  • 2,4 kgdi gnocchi di patate
  • 6 ramettidi cerfoglio
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
18 g
14,5 %
Grassi
21 g
38 %
Carboidrati
59 g
47,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il gorgonzola a pezzetti e fatelo fondere con la panna a fuoco basso. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate i porri a striscioline lunghe 5 cm. Scaldate il burro in una padella. Aggiungete gli gnocchi e i porri e fateli rosolare per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Servite gli gnocchi e i porri. Conditeli con la salsa e guarniteli con il cerfoglio.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-e-porri-con-salsa-al-gorgonzola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare