Gnocchi à la sauce au persil

Gnocchi à la sauce au persil

30 min

Un plat végétarien bien gourmand! Des gnocchi moelleux, une sauce crémeuse au persil, du fromage et quelques amandes pour un effet crunchy.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2,5 dlde crème
  • 1 bouquetde persil plat
  • 375 gde gnocchi de pommes de terre
  • sel
  • 25 gde parmesan ou de sbrinz
  • 15 gd'amandes salées
  • poivre rose
  • 5 dlde crème
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 750 gde gnocchi de pommes de terre
  • sel
  • 50 gde parmesan ou de sbrinz
  • 30 gd'amandes salées
  • poivre rose
  • 7,5 dlde crème
  • 3 bouquetsde persil plat
  • 1,125 kgde gnocchi de pommes de terre
  • sel
  • 75 gde parmesan ou de sbrinz
  • 45 gd'amandes salées
  • poivre rose
  • 1 lde crème
  • 4 bouquetsde persil plat
  • 1,5 kgde gnocchi de pommes de terre
  • sel
  • 100 gde parmesan ou de sbrinz
  • 60 gd'amandes salées
  • poivre rose
  • 1,25 lde crème
  • 5 bouquetsde persil plat
  • 1,875 kgde gnocchi de pommes de terre
  • sel
  • 125 gde parmesan ou de sbrinz
  • 75 gd'amandes salées
  • poivre rose
  • 1,5 lde crème
  • 6 bouquetsde persil plat
  • 2,25 kgde gnocchi de pommes de terre
  • sel
  • 150 gde parmesan ou de sbrinz
  • 90 gd'amandes salées
  • poivre rose
Kilocalories
790 kcal
3 250 kj
Protéines
17 g
8,9 %
Lipides
52 g
60,9 %
Glucides
58 g
30,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire mijoter la crème et la laisser réduire de moitié. Effeuiller le persil, en réserver un peu pour la décoration, ajouter le reste à la crème et réduire en purée. Faire brièvement cuire les gnocchi dans de l'eau salée frémissante puis les retirer à l'aide d'une écumoire et les mettre dans la crème au persil. Râper le fromage par-dessus puis agiter la casserole jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Au besoin, ajouter un peu d'eau de cuisson des gnocchi. Hacher grossièrement les amandes. Dresser les gnocchi avec le persil réservé, poivrer et parsemer d'amandes.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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