Gnocchi à la sauce au persil
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,25 dl de crème
- ½ bouquet de persil plat
- 190 g de gnocchi de pommes de terre
- sel
- 15 g de parmesan ou de sbrinz
- 10 g d'amandes salées
- poivre rose
- 2,5 dl de crème
- 1 bouquet de persil plat
- 375 g de gnocchi de pommes de terre
- sel
- 25 g de parmesan ou de sbrinz
- 15 g d'amandes salées
- poivre rose
- 5 dl de crème
- 2 bouquets de persil plat
- 750 g de gnocchi de pommes de terre
- sel
- 50 g de parmesan ou de sbrinz
- 30 g d'amandes salées
- poivre rose
- 7,5 dl de crème
- 3 bouquets de persil plat
- 1,125 kg de gnocchi de pommes de terre
- sel
- 75 g de parmesan ou de sbrinz
- 45 g d'amandes salées
- poivre rose
- 1 l de crème
- 4 bouquets de persil plat
- 1,5 kg de gnocchi de pommes de terre
- sel
- 100 g de parmesan ou de sbrinz
- 60 g d'amandes salées
- poivre rose
- 1,25 l de crème
- 5 bouquets de persil plat
- 1,875 kg de gnocchi de pommes de terre
- sel
- 125 g de parmesan ou de sbrinz
- 75 g d'amandes salées
- poivre rose
- 1,5 l de crème
- 6 bouquets de persil plat
- 2,25 kg de gnocchi de pommes de terre
- sel
- 150 g de parmesan ou de sbrinz
- 90 g d'amandes salées
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Faire mijoter la crème et la laisser réduire de moitié.
Presque au bout -
C'est pas fini
Effeuiller le persil, en réserver un peu pour la décoration, ajouter le reste à la crème et réduire en purée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire brièvement cuire les gnocchi dans de l'eau salée frémissante puis les retirer à l'aide d'une écumoire et les mettre dans la crème au persil.
Presque au bout -
C'est pas fini
Râper le fromage par-dessus puis agiter la casserole jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Au besoin, ajouter un peu d'eau de cuisson des gnocchi.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les amandes. Dresser les gnocchi avec le persil réservé, poivrer et parsemer d'amandes.
Presque au bout
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