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Gnocchi à la sauce au persil
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,25 dl de crème
- ½ bouquet de persil plat
- 190 g de gnocchi de pommes de terre
- sel
- 15 g de parmesan ou de sbrinz
- 10 g d'amandes salées
- poivre rose
- 2,5 dl de crème
- 1 bouquet de persil plat
- 375 g de gnocchi de pommes de terre
- sel
- 25 g de parmesan ou de sbrinz
- 15 g d'amandes salées
- poivre rose
- 5 dl de crème
- 2 bouquets de persil plat
- 750 g de gnocchi de pommes de terre
- sel
- 50 g de parmesan ou de sbrinz
- 30 g d'amandes salées
- poivre rose
- 7,5 dl de crème
- 3 bouquets de persil plat
- 1,125 kg de gnocchi de pommes de terre
- sel
- 75 g de parmesan ou de sbrinz
- 45 g d'amandes salées
- poivre rose
- 1 l de crème
- 4 bouquets de persil plat
- 1,5 kg de gnocchi de pommes de terre
- sel
- 100 g de parmesan ou de sbrinz
- 60 g d'amandes salées
- poivre rose
- 1,25 l de crème
- 5 bouquets de persil plat
- 1,875 kg de gnocchi de pommes de terre
- sel
- 125 g de parmesan ou de sbrinz
- 75 g d'amandes salées
- poivre rose
- 1,5 l de crème
- 6 bouquets de persil plat
- 2,25 kg de gnocchi de pommes de terre
- sel
- 150 g de parmesan ou de sbrinz
- 90 g d'amandes salées
- poivre rose
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire mijoter la crème et la laisser réduire de moitié. Effeuiller le persil, en réserver un peu pour la décoration, ajouter le reste à la crème et réduire en purée. Faire brièvement cuire les gnocchi dans de l'eau salée frémissante puis les retirer à l'aide d'une écumoire et les mettre dans la crème au persil. Râper le fromage par-dessus puis agiter la casserole jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Au besoin, ajouter un peu d'eau de cuisson des gnocchi. Hacher grossièrement les amandes. Dresser les gnocchi avec le persil réservé, poivrer et parsemer d'amandes.
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