Gnocchi à la sauce au persil
Un plat végétarien bien gourmand! Des gnocchi moelleux, une sauce crémeuse au persil, du fromage et quelques amandes pour un effet crunchy.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,25 dlde crème
- ½ bouquetde persil plat
- 190 gde gnocchi de pommes de terre
- sel
- 15 gde parmesan ou de sbrinz
- 10 gd'amandes salées
- poivre rose
- 2,5 dlde crème
- 1 bouquetde persil plat
- 375 gde gnocchi de pommes de terre
- sel
- 25 gde parmesan ou de sbrinz
- 15 gd'amandes salées
- poivre rose
- 5 dlde crème
- 2 bouquetsde persil plat
- 750 gde gnocchi de pommes de terre
- sel
- 50 gde parmesan ou de sbrinz
- 30 gd'amandes salées
- poivre rose
- 7,5 dlde crème
- 3 bouquetsde persil plat
- 1,125 kgde gnocchi de pommes de terre
- sel
- 75 gde parmesan ou de sbrinz
- 45 gd'amandes salées
- poivre rose
- 1 lde crème
- 4 bouquetsde persil plat
- 1,5 kgde gnocchi de pommes de terre
- sel
- 100 gde parmesan ou de sbrinz
- 60 gd'amandes salées
- poivre rose
- 1,25 lde crème
- 5 bouquetsde persil plat
- 1,875 kgde gnocchi de pommes de terre
- sel
- 125 gde parmesan ou de sbrinz
- 75 gd'amandes salées
- poivre rose
- 1,5 lde crème
- 6 bouquetsde persil plat
- 2,25 kgde gnocchi de pommes de terre
- sel
- 150 gde parmesan ou de sbrinz
- 90 gd'amandes salées
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 790 kcal
- 3 250 kj
- Protéines
- 17 g
- 8,9 %
- Lipides
- 52 g
- 60,9 %
- Glucides
- 58 g
- 30,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire mijoter la crème et la laisser réduire de moitié. Effeuiller le persil, en réserver un peu pour la décoration, ajouter le reste à la crème et réduire en purée. Faire brièvement cuire les gnocchi dans de l'eau salée frémissante puis les retirer à l'aide d'une écumoire et les mettre dans la crème au persil. Râper le fromage par-dessus puis agiter la casserole jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Au besoin, ajouter un peu d'eau de cuisson des gnocchi. Hacher grossièrement les amandes. Dresser les gnocchi avec le persil réservé, poivrer et parsemer d'amandes.
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