Gnocchi di patate
Il piacere degli gnocchi fatti in casa è impareggiabile. Inoltre questi deliziosi bocconcini si lasciano condire con numerose salse, ragù e pesti.
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 gdi patate farinose, ad es. Agria o Bintje
- 1tuorlo
- 50 gdi farina bianca
- 25 gdi quark alla panna
- 40 gd’amido di mais
- sale
- pepe
- noce moscata macinata
- 1 kgdi patata farinosa, ad es. Agria o Bintje
- 2tuorli
- 100 gdi farina bianca
- 50 gdi quark alla panna
- 80 gd’amido di mais
- sale
- pepe
- noce moscata macinata
- 1,5 kgdi patate farinose, ad es. Agria o Bintje
- 3tuorli
- 150 gdi farina bianca
- 75 gdi quark alla panna
- 120 gd’amido di mais
- sale
- pepe
- noce moscata macinata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 5 g
- 10,3 %
- Grassi
- 3 g
- 13,8 %
- Carboidrati
- 37 g
- 75,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura :
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Lessate le patate con la buccia per ca. 40 minuti a seconda delle loro dimensioni. Lasciatele raffreddare. Pelate le patate, riducetele a dadini e schiacciatele con il passaverdura. Aggiungete il tuorlo, la farina, il quark e l’amido di mais e impastate velocemente il tutto, in modo da ottenere un impasto liscio e morbido. Insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Formate con l’impasto di patate dei gnocchi di forma ovale di ca. 6 g. A piacimento, passateli su una forchetta in modo che abbiano la striatura tipica dei gnocchi. Sbollentate gli gnocchi un po’ per volta in acqua salata pressapoco bollente finché risalgono alla superficie. Estraete gli gnocchi e serviteli.
Ci sei quasi!
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