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Gelbes Dal mit Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Öl
- ¼ TL Kreuzkümmel
- ½ EL rote Currypaste
- 75 g rote Linsen
- ¼ Chilischote
- 0,6 dl Kokosmilch
- 1,75 dl Gemüsebouillon
- 15 g Salatspinat
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 1 Zweig Koriander
- 45 g Joghurt nature
- ½ Zwiebel
- 1 EL Öl
- ½ TL Kreuzkümmel
- 1 EL rote Currypaste
- 150 g rote Linsen
- ½ Chilischote
- 1,25 dl Kokosmilch
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- 25 g Salatspinat
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- ¼ Bund Koriander
- 90 g Joghurt nature
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 EL rote Currypaste
- 300 g rote Linsen
- 1 Chilischote
- 2,5 dl Kokosmilch
- 7 dl Gemüsebouillon
- 50 g Salatspinat
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- ½ Bund Koriander
- 180 g Joghurt nature
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Öl
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 3 EL rote Currypaste
- 450 g rote Linsen
- 1½ Chilischoten
- 3,75 dl Kokosmilch
- 1,05 l Gemüsebouillon
- 75 g Salatspinat
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- ¾ Bund Koriander
- 270 g Joghurt nature
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Öl
- 2 TL Kreuzkümmel
- 4 EL rote Currypaste
- 600 g rote Linsen
- 2 Chilischoten
- 5 dl Kokosmilch
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 100 g Salatspinat
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 1 Bund Koriander
- 360 g Joghurt nature
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Öl
- 2½ TL Kreuzkümmel
- 5 EL rote Currypaste
- 750 g rote Linsen
- 2½ Chilischoten
- 6,25 dl Kokosmilch
- 1,75 l Gemüsebouillon
- 125 g Salatspinat
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 1¼ Bund Koriander
- 450 g Joghurt nature
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Öl
- 3 TL Kreuzkümmel
- 6 EL rote Currypaste
- 900 g rote Linsen
- 3 Chilischoten
- 7,5 dl Kokosmilch
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 150 g Salatspinat
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 1½ Bund Koriander
- 540 g Joghurt nature
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel hacken. Öl erhitzen, Zwiebel, Kreuzkümmel und Currypaste ca. 3 Minuten darin andünsten. Linsen und Chili dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Dal ca. 15 Minuten cremig köcheln lassen. Spinat untermischen. Dal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander grob hacken, mit Joghurt auf dem Dal anrichten. Dazu passt Naan-Brot.
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