Gelbes Dal mit Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Öl
- ¼ TL Kreuzkümmel
- ½ EL rote Currypaste
- 75 g rote Linsen
- ¼ Chilischote
- 0,6 dl Kokosmilch
- 1,75 dl Gemüsebouillon
- 15 g Salatspinat
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 1 Zweig Koriander
- 45 g Joghurt nature
- ½ Zwiebel
- 1 EL Öl
- ½ TL Kreuzkümmel
- 1 EL rote Currypaste
- 150 g rote Linsen
- ½ Chilischote
- 1,25 dl Kokosmilch
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- 25 g Salatspinat
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- ¼ Bund Koriander
- 90 g Joghurt nature
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 EL rote Currypaste
- 300 g rote Linsen
- 1 Chilischote
- 2,5 dl Kokosmilch
- 7 dl Gemüsebouillon
- 50 g Salatspinat
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- ½ Bund Koriander
- 180 g Joghurt nature
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Öl
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 3 EL rote Currypaste
- 450 g rote Linsen
- 1½ Chilischoten
- 3,75 dl Kokosmilch
- 1,05 l Gemüsebouillon
- 75 g Salatspinat
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- ¾ Bund Koriander
- 270 g Joghurt nature
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Öl
- 2 TL Kreuzkümmel
- 4 EL rote Currypaste
- 600 g rote Linsen
- 2 Chilischoten
- 5 dl Kokosmilch
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 100 g Salatspinat
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 1 Bund Koriander
- 360 g Joghurt nature
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Öl
- 2½ TL Kreuzkümmel
- 5 EL rote Currypaste
- 750 g rote Linsen
- 2½ Chilischoten
- 6,25 dl Kokosmilch
- 1,75 l Gemüsebouillon
- 125 g Salatspinat
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 1¼ Bund Koriander
- 450 g Joghurt nature
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Öl
- 3 TL Kreuzkümmel
- 6 EL rote Currypaste
- 900 g rote Linsen
- 3 Chilischoten
- 7,5 dl Kokosmilch
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 150 g Salatspinat
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 1½ Bund Koriander
- 540 g Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Öl erhitzen, Zwiebel, Kreuzkümmel und Currypaste ca. 3 Minuten darin andünsten. Linsen und Chili dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Bouillon ablöschen. Dal ca. 15 Minuten cremig köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat untermischen. Dal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Koriander grob hacken, mit Joghurt auf dem Dal anrichten. Dazu passt Naan-Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.