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Kokos-Dal
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dl Kokosmilch
- 75 g rote Linsen
- 90 g Tikka-Masala-Sauce
- 0,6 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig frischer Koriander
- 2 dl Kokosmilch
- 150 g rote Linsen
- 175 g Tikka-Masala-Sauce
- 1,25 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund frischer Koriander
- 4 dl Kokosmilch
- 300 g rote Linsen
- 350 g Tikka-Masala-Sauce
- 2,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund frischer Koriander
- 6 dl Kokosmilch
- 450 g rote Linsen
- 525 g Tikka-Masala-Sauce
- 3,75 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund frischer Koriander
- 8 dl Kokosmilch
- 600 g rote Linsen
- 700 g Tikka-Masala-Sauce
- 5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund frischer Koriander
- 1 l Kokosmilch
- 750 g rote Linsen
- 875 g Tikka-Masala-Sauce
- 6,25 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund frischer Koriander
- 1,2 l Kokosmilch
- 900 g rote Linsen
- 1,05 kg Tikka-Masala-Sauce
- 7,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund frischer Koriander
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Wenig Kokosmilch zum Anrichten beiseitestellen, Rest mit Linsen, Currysauce und Wasser aufkochen. Dal ca. 15 Minuten cremig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander hacken und unterheben. Mit beiseitegestellter Kokosmilch und Koriander anrichten.
Tipp
Dazu passt Naan-Brot.
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