Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kokos-Dal

Kokos-Dal

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 49 g, 570 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
So schnell und einfach kann exotische Küche gehen: Rote Linsen werden mit Kokosmilch und Tikka-Masala-Sauce zusammen zum indischen Klassiker Dal gekocht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 dl Kokosmilch
  • 75 g rote Linsen
  • 90 g Tikka-Masala-Sauce
  • 0,6 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig frischer Koriander
  • 2 dl Kokosmilch
  • 150 g rote Linsen
  • 175 g Tikka-Masala-Sauce
  • 1,25 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund frischer Koriander
  • 4 dl Kokosmilch
  • 300 g rote Linsen
  • 350 g Tikka-Masala-Sauce
  • 2,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund frischer Koriander
  • 6 dl Kokosmilch
  • 450 g rote Linsen
  • 525 g Tikka-Masala-Sauce
  • 3,75 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund frischer Koriander
  • 8 dl Kokosmilch
  • 600 g rote Linsen
  • 700 g Tikka-Masala-Sauce
  • 5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 1 l Kokosmilch
  • 750 g rote Linsen
  • 875 g Tikka-Masala-Sauce
  • 6,25 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund frischer Koriander
  • 1,2 l Kokosmilch
  • 900 g rote Linsen
  • 1,05 kg Tikka-Masala-Sauce
  • 7,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund frischer Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Wenig Kokosmilch zum Anrichten beiseitestellen, Rest mit Linsen, Currysauce und Wasser aufkochen. Dal ca. 15 Minuten cremig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander hacken und unterheben. Mit beiseitegestellter Kokosmilch und Koriander anrichten.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokos-dal
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Dazu passt Naan-Brot.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren