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Kokos-Dal

Kokos-Dal

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 49 g, 570 kcal
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So schnell und einfach kann exotische Küche gehen: Rote Linsen werden mit Kokosmilch und Tikka-Masala-Sauce zusammen zum indischen Klassiker Dal gekocht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 dl Kokosmilch
  • 75 g rote Linsen
  • 90 g Tikka-Masala-Sauce
  • 0,6 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig frischer Koriander
  • 2 dl Kokosmilch
  • 150 g rote Linsen
  • 175 g Tikka-Masala-Sauce
  • 1,25 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund frischer Koriander
  • 4 dl Kokosmilch
  • 300 g rote Linsen
  • 350 g Tikka-Masala-Sauce
  • 2,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund frischer Koriander
  • 6 dl Kokosmilch
  • 450 g rote Linsen
  • 525 g Tikka-Masala-Sauce
  • 3,75 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund frischer Koriander
  • 8 dl Kokosmilch
  • 600 g rote Linsen
  • 700 g Tikka-Masala-Sauce
  • 5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 1 l Kokosmilch
  • 750 g rote Linsen
  • 875 g Tikka-Masala-Sauce
  • 6,25 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund frischer Koriander
  • 1,2 l Kokosmilch
  • 900 g rote Linsen
  • 1,05 kg Tikka-Masala-Sauce
  • 7,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund frischer Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Wenig Kokosmilch zum Anrichten beiseitestellen, Rest mit Linsen, Currysauce und Wasser aufkochen. Dal ca. 15 Minuten cremig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander hacken und unterheben. Mit beiseitegestellter Kokosmilch und Koriander anrichten.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokos-dal
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Dazu passt Naan-Brot.

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