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Dal al cocco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dl di latte di cocco
- 75 g di lenticchie rosse
- 90 g di salsa tikka masala
- 0,6 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1 rametto di coriandolo fresco
- 2 dl di latte di cocco
- 150 g di lenticchie rosse
- 175 g di salsa tikka masala
- 1,25 dl d’acqua
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di coriandolo fresco
- 4 dl di latte di cocco
- 300 g di lenticchie rosse
- 350 g di salsa tikka masala
- 2,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di coriandolo fresco
- 6 dl di latte di cocco
- 450 g di lenticchie rosse
- 525 g di salsa tikka masala
- 3,75 dl d’acqua
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di coriandolo fresco
- 8 dl di latte di cocco
- 600 g di lenticchie rosse
- 700 g di salsa tikka masala
- 5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di coriandolo fresco
- 1 l di latte di cocco
- 750 g di lenticchie rosse
- 875 g di salsa tikka masala
- 6,25 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di coriandolo fresco
- 1,2 l di latte di cocco
- 900 g di lenticchie rosse
- 1,05 kg di salsa tikka masala
- 7,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di coriandolo fresco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tieni da parte un poco di latte di cocco per guarnire, poi mescola il resto con le lenticchie, la salsa tikka masala, l’acqua e porta a bollore. Lascia sobbollire per ca. 15 minuti finché il composto diventa cremoso. Insaporisci con sale e pepe. Trita il coriandolo e incorporalo. Disponi sui piatti e guarnisci con il latte di cocco tenuto da parte e del coriandolo.
Consiglio utile
Accompagna con del pane naan.
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