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Dal al cocco

Dal al cocco

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 27 g, carboidrati 49 g, 570 kcal
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Questo classico della cucina indiana è pronto in un baleno: basta cuocere lenticchie rosse, latte di cocco e salsa tikka masala, ed ecco pronto un buon dal.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 dl di latte di cocco
  • 75 g di lenticchie rosse
  • 90 g di salsa tikka masala
  • 0,6 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di coriandolo fresco
  • 2 dl di latte di cocco
  • 150 g di lenticchie rosse
  • 175 g di salsa tikka masala
  • 1,25 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo fresco
  • 4 dl di latte di cocco
  • 300 g di lenticchie rosse
  • 350 g di salsa tikka masala
  • 2,5 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • 6 dl di latte di cocco
  • 450 g di lenticchie rosse
  • 525 g di salsa tikka masala
  • 3,75 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo fresco
  • 8 dl di latte di cocco
  • 600 g di lenticchie rosse
  • 700 g di salsa tikka masala
  • 5 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco
  • 1 l di latte di cocco
  • 750 g di lenticchie rosse
  • 875 g di salsa tikka masala
  • 6,25 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo fresco
  • 1,2 l di latte di cocco
  • 900 g di lenticchie rosse
  • 1,05 kg di salsa tikka masala
  • 7,5 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di coriandolo fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tieni da parte un poco di latte di cocco per guarnire, poi mescola il resto con le lenticchie, la salsa tikka masala, l’acqua e porta a bollore. Lascia sobbollire per ca. 15 minuti finché il composto diventa cremoso. Insaporisci con sale e pepe. Trita il coriandolo e incorporalo. Disponi sui piatti e guarnisci con il latte di cocco tenuto da parte e del coriandolo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dal-al-cocco
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Accompagna con del pane naan.

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