Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Dal au coco
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 dl de lait de coco
- 75 g de lentilles rouges
- 90 g de sauce tikka masala
- 0,6 dl d’eau
- sel
- poivre
- 1 brin de coriandre fraîche
- 2 dl de lait de coco
- 150 g de lentilles rouges
- 175 g de sauce tikka masala
- 1,25 dl d’eau
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de coriandre fraîche
- 4 dl de lait de coco
- 300 g de lentilles rouges
- 350 g de sauce tikka masala
- 2,5 dl d’eau
- sel
- poivre
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 6 dl de lait de coco
- 450 g de lentilles rouges
- 525 g de sauce tikka masala
- 3,75 dl d’eau
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de coriandre fraîche
- 8 dl de lait de coco
- 600 g de lentilles rouges
- 700 g de sauce tikka masala
- 5 dl d’eau
- sel
- poivre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 l de lait de coco
- 750 g de lentilles rouges
- 875 g de sauce tikka masala
- 6,25 dl d’eau
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de coriandre fraîche
- 1,2 l de lait de coco
- 900 g de lentilles rouges
- 1,05 kg de sauce tikka masala
- 7,5 dl d’eau
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de coriandre fraîche
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Réserver un peu de lait de coco pour la finition, porter le reste à ébullition avec les lentilles, la sauce tikka masala et l'eau. Laisser mijoter env. 15 min jusqu'à obtention d'un dal onctueux. Saler et poivrer. Hacher la coriandre et l'incorporer. Dresser avec le lait de coco réservé et un peu de coriandre.
Le p'tit truc
Servir avec du pain naan.
Partagez cet article avec vos amis!