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Dal jaune aux épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ cs d'huile
- ¼ de cc de cumin
- ½ cs de pâte de curry rouge
- 75 g de lentilles rouges
- ¼ de piment fort
- 0,6 dl de lait de noix de coco
- 1,75 dl de bouillon de légumes
- 15 g d’épinards à salade
- sel
- poivre moulu
- 1 brin de coriandre
- 45 g de yogourt nature
- ½ oignon
- 1 cs d'huile
- ½ cc de cumin
- 1 cs de pâte de curry rouge
- 150 g de lentilles rouges
- ½ piment fort
- 1,25 dl de lait de noix de coco
- 3,5 dl de bouillon de légumes
- 25 g d’épinards à salade
- sel
- poivre moulu
- ¼ de bouquet de coriandre
- 90 g de yogourt nature
- 1 oignon
- 2 cs d'huile
- 1 cc de cumin
- 2 cs de pâte de curry rouge
- 300 g de lentilles rouges
- 1 piment fort
- 2,5 dl de lait de noix de coco
- 7 dl de bouillon de légumes
- 50 g d’épinards à salade
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre
- 180 g de yogourt nature
- 1½ oignon
- 3 cs d'huile
- 1½ cc de cumin
- 3 cs de pâte de curry rouge
- 450 g de lentilles rouges
- 1½ piment fort
- 3,75 dl de lait de noix de coco
- 1,05 l de bouillon de légumes
- 75 g d’épinards à salade
- sel
- poivre moulu
- ¾ de bouquet de coriandre
- 270 g de yogourt nature
- 2 oignons
- 4 cs d'huile
- 2 cc de cumin
- 4 cs de pâte de curry rouge
- 600 g de lentilles rouges
- 2 piments forts
- 5 dl de lait de noix de coco
- 1,4 l de bouillon de légumes
- 100 g d’épinards à salade
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de coriandre
- 360 g de yogourt nature
- 2½ oignons
- 5 cs d'huile
- 2½ cc de cumin
- 5 cs de pâte de curry rouge
- 750 g de lentilles rouges
- 2½ piments forts
- 6,25 dl de lait de noix de coco
- 1,75 l de bouillon de légumes
- 125 g d’épinards à salade
- sel
- poivre moulu
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 450 g de yogourt nature
- 3 oignons
- 6 cs d'huile
- 3 cc de cumin
- 6 cs de pâte de curry rouge
- 900 g de lentilles rouges
- 3 piments forts
- 7,5 dl de lait de noix de coco
- 2,1 l de bouillon de légumes
- 150 g d’épinards à salade
- sel
- poivre moulu
- 1½ bouquet de coriandre
- 540 g de yogourt nature
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher l’oignon. Chauffer l’huile et faire suer l’oignon env. 3 min avec le cumin et la pâte de curry. Ajouter les lentilles et le piment, les faire revenir brièvement. Mouiller avec le lait de noix de coco et le bouillon, puis faire mijoter env. 15 min jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer les épinards. Relever de sel et de poivre. Émincer grossièrement la coriandre et la dresser avec le yogourt sur le dal. Idéal avec du pain indien (naan).
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