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Curry-Karotten-Suppe
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Karotten
- ¼ Zwiebel
- 1 TL Öl , z. B. Rapsöl
- ½ TL Currypaste, z.B. rote
- 0,6 dl Kokosmilch
- 1,9 dl Gemüsebouillon
- Salz
- ½ Zweig Basilikum , z. B. Thai-Basilikum
- ½ EL Röstzwiebeln
- 300 g Karotten
- ½ Zwiebel
- 2 TL Öl , z. B. Rapsöl
- 1 TL Currypaste, z.B. rote
- 1,25 dl Kokosmilch
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 1 Zweig Basilikum , z. B. Thai-Basilikum
- 1 EL Röstzwiebeln
- 600 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 4 TL Öl , z. B. Rapsöl
- 2 TL Currypaste, z.B. rote
- 2,5 dl Kokosmilch
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 2 Zweige Basilikum , z. B. Thai-Basilikum
- 2 EL Röstzwiebeln
- 900 g Karotten
- 1½ Zwiebeln
- 6 TL Öl , z. B. Rapsöl
- 3 TL Currypaste, z.B. rote
- 3,75 dl Kokosmilch
- 1,1 l Gemüsebouillon
- Salz
- 3 Zweige Basilikum , z. B. Thai-Basilikum
- 3 EL Röstzwiebeln
- 1,2 kg Karotten
- 2 Zwiebeln
- 8 TL Öl , z. B. Rapsöl
- 4 TL Currypaste, z.B. rote
- 5 dl Kokosmilch
- 1,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- 4 Zweige Basilikum , z. B. Thai-Basilikum
- 4 EL Röstzwiebeln
- 1,5 kg Karotten
- 2½ Zwiebeln
- 10 TL Öl , z. B. Rapsöl
- 5 TL Currypaste, z.B. rote
- 6,25 dl Kokosmilch
- 1,9 l Gemüsebouillon
- Salz
- 5 Zweige Basilikum , z. B. Thai-Basilikum
- 5 EL Röstzwiebeln
- 1,8 kg Karotten
- 3 Zwiebeln
- 12 TL Öl , z. B. Rapsöl
- 6 TL Currypaste, z.B. rote
- 7,5 dl Kokosmilch
- 2,25 l Gemüsebouillon
- Salz
- 6 Zweige Basilikum , z. B. Thai-Basilikum
- 6 EL Röstzwiebeln
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Karotten in Stücke à 5 mm schneiden. Zwiebel hacken. Die Hälfte des Öls erhitzen, Karotten und Zwiebel darin ca. 2 Minuten andünsten. 2/3 der Currypaste dazugeben, mitdünsten. Wenig Kokosmilch für die Garnitur beiseitestellen. Rest mit Bouillon zum Gemüse geben. Suppe salzen und zugedeckt ca. 15 Minuten kochen, bis die Karotten weich sind.
fast fertig -
Inzwischen restliche Currypaste mit restlichem Öl erwärmen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. In Teller oder Bowls verteilen. Mit beiseitegestellter Kokosmilch, Curryöl, Basilikum und Röstzwiebeln garnieren.
fast fertig
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