Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Passato di cavolo piuma con patate blu

Passato di cavolo piuma con patate blu

Le fettine di patate blu, i semi di zucca e le briciole di feta arricchiscono il passato di cavolo piuma e patate allietando sia il palato sia l’occhio.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 400 gdi patate farinose
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 200 gdi foglie di cavolo piuma, pesate mondate
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ca. 8patate blu, ad es. Blu di San Gallo
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 150 gdi feta
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 800 gdi patate farinose
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 400 gdi foglie di cavolo piuma, pesate mondate
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ca. 16patate blu, ad es. Blu di San Gallo
  • 8 cucchiaidi semi di zucca
  • 300 gdi feta
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 1,2 kgdi patate farinose
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 600 gdi foglie di cavolo piuma, pesate mondate
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ca. 24patate blu, ad es. Blu di San Gallo
  • 12 cucchiaidi semi di zucca
  • 450 gdi feta
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
20 g
15,2 %
Grassi
22 g
37,6 %
Carboidrati
62 g
47,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
25-30 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate le patate farinose a fettine sottili. Scaldate l’olio in una pentola e rosolatevi la cipolla, l'aglio e le patate per ca. 3 minuti. Unite le foglie di cavolo piuma e sfumate con il brodo. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per 25-30 minuti. Frullate le verdure e conditele con sale e pepe. Nel frattempo, cuocete le patate blu in acqua, poi estraetele e tagliatele a fettine sottili. Tritate i semi di zucca. Servite il passato nei piatti e guarnitelo con le fettine di patata blu, i semi di zucca e la feta sbriciolata. Gustate subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/passato-di-cavolo-piuma-con-patate-blu
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacere condite il passato con un filo d’olio d’oliva.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare