Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Passato di cavolo piuma con patate blu
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 100 g di patate farinose
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- 50 g di foglie di cavolo piuma, pesate mondate
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 2 patate blu , ad es. Blu di San Gallo
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 40 g di feta
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 200 g di patate farinose
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 100 g di foglie di cavolo piuma, pesate mondate
- 6 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 4 patate blu , ad es. Blu di San Gallo
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 75 g di feta
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 400 g di patate farinose
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 200 g di foglie di cavolo piuma, pesate mondate
- 1,2 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 8 patate blu , ad es. Blu di San Gallo
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 150 g di feta
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 600 g di patate farinose
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 300 g di foglie di cavolo piuma, pesate mondate
- 1,8 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 12 patate blu , ad es. Blu di San Gallo
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 225 g di feta
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 800 g di patate farinose
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 400 g di foglie di cavolo piuma, pesate mondate
- 2,4 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 16 patate blu , ad es. Blu di San Gallo
- 8 cucchiai di semi di zucca
- 300 g di feta
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 1 kg di patate farinose
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 500 g di foglie di cavolo piuma, pesate mondate
- 3 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 20 patate blu , ad es. Blu di San Gallo
- 10 cucchiai di semi di zucca
- 375 g di feta
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 1,2 kg di patate farinose
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 600 g di foglie di cavolo piuma, pesate mondate
- 3,6 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 24 patate blu , ad es. Blu di San Gallo
- 12 cucchiai di semi di zucca
- 450 g di feta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate le patate farinose a fettine sottili. Scaldate l’olio in una pentola e rosolatevi la cipolla, l'aglio e le patate per ca. 3 minuti. Unite le foglie di cavolo piuma e sfumate con il brodo. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per 25-30 minuti. Frullate le verdure e conditele con sale e pepe. Nel frattempo, cuocete le patate blu in acqua, poi estraetele e tagliatele a fettine sottili. Tritate i semi di zucca. Servite il passato nei piatti e guarnitelo con le fettine di patata blu, i semi di zucca e la feta sbriciolata. Gustate subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere condite il passato con un filo d’olio d’oliva.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!