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Passato di cavolo piuma con patate blu

Passato di cavolo piuma con patate blu

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 22 g, carboidrati 62 g, 540 kcal
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Le fettine di patate blu, i semi di zucca e le briciole di feta arricchiscono il passato di cavolo piuma e patate allietando sia il palato sia l’occhio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • 100 g di patate farinose
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 50 g di foglie di cavolo piuma, pesate mondate
  • 3 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ca. 2 patate blu , ad es. Blu di San Gallo
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 40 g di feta
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 g di patate farinose
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 100 g di foglie di cavolo piuma, pesate mondate
  • 6 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ca. 4 patate blu , ad es. Blu di San Gallo
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 75 g di feta
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 400 g di patate farinose
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 200 g di foglie di cavolo piuma, pesate mondate
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ca. 8 patate blu , ad es. Blu di San Gallo
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 150 g di feta
  • cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 600 g di patate farinose
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 300 g di foglie di cavolo piuma, pesate mondate
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ca. 12 patate blu , ad es. Blu di San Gallo
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 225 g di feta
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d’aglio
  • 800 g di patate farinose
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 400 g di foglie di cavolo piuma, pesate mondate
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ca. 16 patate blu , ad es. Blu di San Gallo
  • 8 cucchiai di semi di zucca
  • 300 g di feta
  • cipolle
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1 kg di patate farinose
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 500 g di foglie di cavolo piuma, pesate mondate
  • 3 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ca. 20 patate blu , ad es. Blu di San Gallo
  • 10 cucchiai di semi di zucca
  • 375 g di feta
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 1,2 kg di patate farinose
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 600 g di foglie di cavolo piuma, pesate mondate
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ca. 24 patate blu , ad es. Blu di San Gallo
  • 12 cucchiai di semi di zucca
  • 450 g di feta

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
25-30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate le patate farinose a fettine sottili. Scaldate l’olio in una pentola e rosolatevi la cipolla, l'aglio e le patate per ca. 3 minuti. Unite le foglie di cavolo piuma e sfumate con il brodo. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per 25-30 minuti. Frullate le verdure e conditele con sale e pepe. Nel frattempo, cuocete le patate blu in acqua, poi estraetele e tagliatele a fettine sottili. Tritate i semi di zucca. Servite il passato nei piatti e guarnitelo con le fettine di patata blu, i semi di zucca e la feta sbriciolata. Gustate subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/passato-di-cavolo-piuma-con-patate-blu
Già cucinato Cucinato
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A piacere condite il passato con un filo d’olio d’oliva.

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