Passato di cavolo piuma con patate blu
Le fettine di patate blu, i semi di zucca e le briciole di feta arricchiscono il passato di cavolo piuma e patate allietando sia il palato sia l’occhio.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 400 gdi patate farinose
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 200 gdi foglie di cavolo piuma, pesate mondate
- 1,2 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 8patate blu, ad es. Blu di San Gallo
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 150 gdi feta
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 800 gdi patate farinose
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 400 gdi foglie di cavolo piuma, pesate mondate
- 2,4 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 16patate blu, ad es. Blu di San Gallo
- 8 cucchiaidi semi di zucca
- 300 gdi feta
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 1,2 kgdi patate farinose
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 600 gdi foglie di cavolo piuma, pesate mondate
- 3,6 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- ca. 24patate blu, ad es. Blu di San Gallo
- 12 cucchiaidi semi di zucca
- 450 gdi feta
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 20 g
- 15,2 %
- Grassi
- 22 g
- 37,6 %
- Carboidrati
- 62 g
- 47,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate le patate farinose a fettine sottili. Scaldate l’olio in una pentola e rosolatevi la cipolla, l'aglio e le patate per ca. 3 minuti. Unite le foglie di cavolo piuma e sfumate con il brodo. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per 25-30 minuti. Frullate le verdure e conditele con sale e pepe. Nel frattempo, cuocete le patate blu in acqua, poi estraetele e tagliatele a fettine sottili. Tritate i semi di zucca. Servite il passato nei piatti e guarnitelo con le fettine di patata blu, i semi di zucca e la feta sbriciolata. Gustate subito.
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