Passato di cavolo piuma con patate blu

Passato di cavolo piuma con patate blu

45 min

Le fettine di patate blu, i semi di zucca e le briciole di feta arricchiscono il passato di cavolo piuma e patate allietando sia il palato sia l’occhio.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 400 gdi patate farinose
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 200 gdi foglie di cavolo piuma, pesate mondate
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ca. 8patate blu, ad es. Blu di San Gallo
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 150 gdi feta
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 800 gdi patate farinose
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 400 gdi foglie di cavolo piuma, pesate mondate
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ca. 16patate blu, ad es. Blu di San Gallo
  • 8 cucchiaidi semi di zucca
  • 300 gdi feta
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 1,2 kgdi patate farinose
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 600 gdi foglie di cavolo piuma, pesate mondate
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ca. 24patate blu, ad es. Blu di San Gallo
  • 12 cucchiaidi semi di zucca
  • 450 gdi feta
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
20 g
15,2 %
Grassi
22 g
37,6 %
Carboidrati
62 g
47,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
25-30 minuti
Totale:
45 min
  1. Tritate la cipolla e l’aglio. Tagliate le patate farinose a fettine sottili. Scaldate l’olio in una pentola e rosolatevi la cipolla, l'aglio e le patate per ca. 3 minuti. Unite le foglie di cavolo piuma e sfumate con il brodo. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per 25-30 minuti. Frullate le verdure e conditele con sale e pepe. Nel frattempo, cuocete le patate blu in acqua, poi estraetele e tagliatele a fettine sottili. Tritate i semi di zucca. Servite il passato nei piatti e guarnitelo con le fettine di patata blu, i semi di zucca e la feta sbriciolata. Gustate subito.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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