Soupe de chou kale avec pommes de terre bleues
Accompagnée de fines rondelles de pommes de terre bleues, de graines de courge et de dés de feta, cette soupe de chou kale est un régal visuel et gustatif.
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1oignon
- 2gousses d'ail
- 400 gde pommes de terre riches en amidon
- 3 csd’huile de colza
- 200 gde feuilles de chou kale, pesées parées
- 1,2 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- env. 8pommes de terre bleues, p. ex. bleue de Saint-Gall
- 4 csde graines de courge
- 150 gde feta
- 2oignons
- 4gousses d'ail
- 800 gde pommes de terre riches en amidon
- 6 csd’huile de colza
- 400 gde feuilles de chou kale, pesées parées
- 2,4 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- env. 16pommes de terre bleues, p. ex. bleue de Saint-Gall
- 8 csde graines de courge
- 300 gde feta
- 3oignons
- 6gousses d'ail
- 1,2 kgde pommes de terre riches en amidon
- 9 csd’huile de colza
- 600 gde feuilles de chou kale, pesées parées
- 3,6 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- env. 24pommes de terre bleues, p. ex. bleue de Saint-Gall
- 12 csde graines de courge
- 450 gde feta
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 540 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 20 g
- 15,2 %
- Lipides
- 22 g
- 37,6 %
- Glucides
- 62 g
- 47,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- 25-30 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'oignon et l'ail. Tailler les pommes de terre riches en amidon en fines tranches. Chauffer l'huile dans une casserole profonde. Faire revenir le tout env. 3 min. Ajouter les feuilles de chou kale. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter à couvert durant 25-30 min à feu moyen. Réduire en purée puis assaisonner de sel et de poivre. Entre-temps, cuire séparément les pommes de terre bleues entières jusqu'à tendreté et les couper en fines tranches. Hacher les graines de courge. Dresser la soupe puis garnir de tranches de pommes de terre bleues et de graines de courge. Émietter la feta par-dessus et servir aussitôt.
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