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Crema di carote gialle con panna all’arancia

Crema di carote gialle con panna all’arancia

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 13 g, carboidrati 16 g, 200 kcal
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Un'isola di panna montata con scorza d'arancia grattugiata su crema di carote gialle con succo d'arancia: la classe non è acqua!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di carote gialle
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di arancia
  • 0,25 dl di panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 250 g di carote gialle
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio di burro
  • 5 dl di brodo di verdura
  • ½ arancia
  • 0,5 dl di panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 500 g di carote gialle
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 arancia
  • 1 dl di panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 750 g di carote gialle
  • cipolle
  • 1½ cucchiai di burro
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • arance
  • 1,5 dl di panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 1 kg di carote gialle
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 l di brodo di verdura
  • 2 arance
  • 2 dl di panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 1,25 kg di carote gialle
  • cipolle
  • 2½ cucchiai di burro
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • arance
  • 2,5 dl di panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 1,5 kg di carote gialle
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 l di brodo di verdura
  • 3 arance
  • 3 dl di panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate le carote a fettine e tritate la cipolla. Fate soffriggere entrambi nel burro. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire le carote per ca. 20 minuti. Grattugiate finemente la scorza dell’arancia, mescolatela con la panna e montatela ben ferma. Mettete in frigo fino al momento di servire. Frullate le carote fino a ottenere una crema con un frullatore a immersione. Spremete l’arancia e incorporate il succo alla crema di carote. Portate a ebollizione e condite con sale. Servite la crema nei piatti e guarnitela con una cucchiaiata di panna e il peperoncino di Caienna a piacere.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-carote-gialle-con-panna-all-arancia
Già cucinato Cucinato
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