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Crema di carote gialle con panna all’arancia

Crema di carote gialle con panna all’arancia

Un'isola di panna montata con scorza d'arancia grattugiata su crema di carote gialle con succo d'arancia: la classe non è acqua!

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi carote gialle
  • ¼ dicipolla
  • ¼ di  cucchiaiodi burro
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • ¼ diarancia
  • 0,25 dldi panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 250 gdi carote gialle
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 5 dldi brodo di verdura
  • ½arancia
  • 0,5 dldi panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 500 gdi carote gialle
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 1arancia
  • 1 dldi panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 750 gdi carote gialle
  • cipolle
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • arance
  • 1,5 dldi panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 1 kgdi carote gialle
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 2arance
  • 2 dldi panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 1,25 kgdi carote gialle
  • cipolle
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • arance
  • 2,5 dldi panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 1,5 kgdi carote gialle
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 3arance
  • 3 dldi panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
2 g
4,6 %
Grassi
11 g
56,6 %
Carboidrati
17 g
38,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate le carote a fettine e tritate la cipolla. Fate soffriggere entrambi nel burro. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire le carote per ca. 20 minuti. Grattugiate finemente la scorza dell’arancia, mescolatela con la panna e montatela ben ferma. Mettete in frigo fino al momento di servire. Frullate le carote fino a ottenere una crema con un frullatore a immersione. Spremete l’arancia e incorporate il succo alla crema di carote. Portate a ebollizione e condite con sale. Servite la crema nei piatti e guarnitela con una cucchiaiata di panna e il peperoncino di Caienna a piacere.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-carote-gialle-con-panna-all-arancia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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