Crema di carote gialle con panna all’arancia

Crema di carote gialle con panna all’arancia

35 min

Un'isola di panna montata con scorza d'arancia grattugiata su crema di carote gialle con succo d'arancia: la classe non è acqua!

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi carote gialle
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 0,5 ldi brodo di verdura
  • ½arancia
  • 0,5 dldi panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 500 gdi carote gialle
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 1arancia
  • 1 dldi panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 1 kgdi carote gialle
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 2arance
  • 2 dldi panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 1,5 kgdi carote gialle
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 3arance
  • 3 dldi panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
2 g
4,6 %
Grassi
11 g
56,6 %
Carboidrati
17 g
38,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate le carote a fettine e tritate la cipolla. Fate soffriggere entrambi nel burro. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire le carote per ca. 20 minuti. Grattugiate finemente la scorza dell’arancia, mescolatela con la panna e montatela ben ferma. Mettete in frigo fino al momento di servire. Frullate le carote fino a ottenere una crema con un frullatore a immersione. Spremete l’arancia e incorporate il succo alla crema di carote. Portate a ebollizione e condite con sale. Servite la crema nei piatti e guarnitela con una cucchiaiata di panna e il peperoncino di Caienna a piacere.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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