Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di carote gialle con panna all’arancia

Crema di carote gialle con panna all’arancia

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 13 g, carboidrati 16 g, 200 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un'isola di panna montata con scorza d'arancia grattugiata su crema di carote gialle con succo d'arancia: la classe non è acqua!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di carote gialle
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di arancia
  • 0,25 dl di panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 250 g di carote gialle
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio di burro
  • 5 dl di brodo di verdura
  • ½ arancia
  • 0,5 dl di panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 500 g di carote gialle
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 arancia
  • 1 dl di panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 750 g di carote gialle
  • cipolle
  • 1½ cucchiai di burro
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • arance
  • 1,5 dl di panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 1 kg di carote gialle
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 l di brodo di verdura
  • 2 arance
  • 2 dl di panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 1,25 kg di carote gialle
  • cipolle
  • 2½ cucchiai di burro
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • arance
  • 2,5 dl di panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
  • 1,5 kg di carote gialle
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 l di brodo di verdura
  • 3 arance
  • 3 dl di panna intera
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate le carote a fettine e tritate la cipolla. Fate soffriggere entrambi nel burro. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire le carote per ca. 20 minuti. Grattugiate finemente la scorza dell’arancia, mescolatela con la panna e montatela ben ferma. Mettete in frigo fino al momento di servire. Frullate le carote fino a ottenere una crema con un frullatore a immersione. Spremete l’arancia e incorporate il succo alla crema di carote. Portate a ebollizione e condite con sale. Servite la crema nei piatti e guarnitela con una cucchiaiata di panna e il peperoncino di Caienna a piacere.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-carote-gialle-con-panna-all-arancia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare