Crema di carote gialle con panna all’arancia
Un'isola di panna montata con scorza d'arancia grattugiata su crema di carote gialle con succo d'arancia: la classe non è acqua!
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi carote gialle
- ¼ dicipolla
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 2,5 dldi brodo di verdura
- ¼ diarancia
- 0,25 dldi panna intera
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
- 250 gdi carote gialle
- ½cipolla
- ½ cucchiaiodi burro
- 5 dldi brodo di verdura
- ½arancia
- 0,5 dldi panna intera
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
- 500 gdi carote gialle
- 1cipolla
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 ldi brodo di verdura
- 1arancia
- 1 dldi panna intera
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
- 750 gdi carote gialle
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaidi burro
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1½arance
- 1,5 dldi panna intera
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
- 1 kgdi carote gialle
- 2cipolle
- 2 cucchiaidi burro
- 2 ldi brodo di verdura
- 2arance
- 2 dldi panna intera
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
- 1,25 kgdi carote gialle
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaidi burro
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 2½arance
- 2,5 dldi panna intera
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
- 1,5 kgdi carote gialle
- 3cipolle
- 3 cucchiaidi burro
- 3 ldi brodo di verdura
- 3arance
- 3 dldi panna intera
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,6 %
- Grassi
- 11 g
- 56,6 %
- Carboidrati
- 17 g
- 38,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le carote a fettine e tritate la cipolla. Fate soffriggere entrambi nel burro. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire le carote per ca. 20 minuti. Grattugiate finemente la scorza dell’arancia, mescolatela con la panna e montatela ben ferma. Mettete in frigo fino al momento di servire. Frullate le carote fino a ottenere una crema con un frullatore a immersione. Spremete l’arancia e incorporate il succo alla crema di carote. Portate a ebollizione e condite con sale. Servite la crema nei piatti e guarnitela con una cucchiaiata di panna e il peperoncino di Caienna a piacere.
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