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Crema di carote gialle con panna all’arancia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di carote gialle
- ¼ di cipolla
- ¼ di cucchiaio di burro
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ¼ di arancia
- 0,25 dl di panna intera
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
- 250 g di carote gialle
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio di burro
- 5 dl di brodo di verdura
- ½ arancia
- 0,5 dl di panna intera
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
- 500 g di carote gialle
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 1 l di brodo di verdura
- 1 arancia
- 1 dl di panna intera
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
- 750 g di carote gialle
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai di burro
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1½ arance
- 1,5 dl di panna intera
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
- 1 kg di carote gialle
- 2 cipolle
- 2 cucchiai di burro
- 2 l di brodo di verdura
- 2 arance
- 2 dl di panna intera
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
- 1,25 kg di carote gialle
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai di burro
- 2,5 l di brodo di verdura
- 2½ arance
- 2,5 dl di panna intera
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
- 1,5 kg di carote gialle
- 3 cipolle
- 3 cucchiai di burro
- 3 l di brodo di verdura
- 3 arance
- 3 dl di panna intera
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate le carote a fettine e tritate la cipolla. Fate soffriggere entrambi nel burro. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire le carote per ca. 20 minuti. Grattugiate finemente la scorza dell’arancia, mescolatela con la panna e montatela ben ferma. Mettete in frigo fino al momento di servire. Frullate le carote fino a ottenere una crema con un frullatore a immersione. Spremete l’arancia e incorporate il succo alla crema di carote. Portate a ebollizione e condite con sale. Servite la crema nei piatti e guarnitela con una cucchiaiata di panna e il peperoncino di Caienna a piacere.
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