Pfälzer Suppe mit Orangenrahm
Tupfer von Rahm mit geriebener Orangenschale geben der Suppe aus Pfälzer Rüebli mit Orangensaft sowohl geschmacklich wie optisch das gewisse Etwas.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gPfälzer Karotten
- ¼Zwiebel
- ¼ ELButter
- 2,5 dlGemüsebouillon
- ¼Orange
- 0,25 dlVollrahm
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
- 250 gPfälzer Karotten
- ½Zwiebel
- ½ ELButter
- 5 dlGemüsebouillon
- ½Orange
- 0,5 dlVollrahm
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
- 500 gPfälzer Karotten
- 1Zwiebel
- 1 ELButter
- 1 lGemüsebouillon
- 1Orange
- 1 dlVollrahm
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
- 750 gPfälzer Karotten
- 1½Zwiebeln
- 1½ ELButter
- 1,5 lGemüsebouillon
- 1½Orangen
- 1,5 dlVollrahm
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
- 1 kgPfälzer Karotten
- 2Zwiebeln
- 2 ELButter
- 2 lGemüsebouillon
- 2Orangen
- 2 dlVollrahm
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
- 1,25 kgPfälzer Karotten
- 2½Zwiebeln
- 2½ ELButter
- 2,5 lGemüsebouillon
- 2½Orangen
- 2,5 dlVollrahm
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
- 1,5 kgPfälzer Karotten
- 3Zwiebeln
- 3 ELButter
- 3 lGemüsebouillon
- 3Orangen
- 3 dlVollrahm
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4,6 %
- Fett
- 11 g
- 56,6 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 38,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Karotten in Rädchen schneiden. Zwiebel hacken. Beides in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Karotten zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen. Orangenschale fein abreiben und zum Rahm geben. Rahm steif schlagen, bis zum Servieren kühl stellen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Orange auspressen. Orangensaft zur Suppe geben, aufkochen, mit Salz abschmecken. Suppe anrichten. Mit Orangenrahm und nach Belieben mit Cayennepfeffer garnieren.
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