Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pfälzer Suppe mit Orangenrahm

Pfälzer Suppe mit Orangenrahm

Tupfer von Rahm mit geriebener Orangenschale geben der Suppe aus Pfälzer Rüebli mit Orangensaft sowohl geschmacklich wie optisch das gewisse Etwas.

  • Vegetarisch
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gPfälzer Karotten
  • ¼Zwiebel
  • ¼ ELButter
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • ¼Orange
  • 0,25 dlVollrahm
  • Salz
  • granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
  • 250 gPfälzer Karotten
  • ½Zwiebel
  • ½ ELButter
  • 5 dlGemüsebouillon
  • ½Orange
  • 0,5 dlVollrahm
  • Salz
  • granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
  • 500 gPfälzer Karotten
  • 1Zwiebel
  • 1 ELButter
  • 1 lGemüsebouillon
  • 1Orange
  • 1 dlVollrahm
  • Salz
  • granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
  • 750 gPfälzer Karotten
  • Zwiebeln
  • 1½ ELButter
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • Orangen
  • 1,5 dlVollrahm
  • Salz
  • granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
  • 1 kgPfälzer Karotten
  • 2Zwiebeln
  • 2 ELButter
  • 2 lGemüsebouillon
  • 2Orangen
  • 2 dlVollrahm
  • Salz
  • granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
  • 1,25 kgPfälzer Karotten
  • Zwiebeln
  • 2½ ELButter
  • 2,5 lGemüsebouillon
  • Orangen
  • 2,5 dlVollrahm
  • Salz
  • granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
  • 1,5 kgPfälzer Karotten
  • 3Zwiebeln
  • 3 ELButter
  • 3 lGemüsebouillon
  • 3Orangen
  • 3 dlVollrahm
  • Salz
  • granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
2 g
4,6 %
Fett
11 g
56,6 %
Kohlenhydrate
17 g
38,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Karotten in Rädchen schneiden. Zwiebel hacken. Beides in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Karotten zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen. Orangenschale fein abreiben und zum Rahm geben. Rahm steif schlagen, bis zum Servieren kühl stellen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Orange auspressen. Orangensaft zur Suppe geben, aufkochen, mit Salz abschmecken. Suppe anrichten. Mit Orangenrahm und nach Belieben mit Cayennepfeffer garnieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfaelzer-suppe-mit-orangenrahm
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren