Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pfälzer Suppe mit Orangenrahm
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Pfälzer Karotten
- ¼ Zwiebel
- ¼ EL Butter
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Orange
- 0,25 dl Vollrahm
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
- 250 g Pfälzer Karotten
- ½ Zwiebel
- ½ EL Butter
- 5 dl Gemüsebouillon
- ½ Orange
- 0,5 dl Vollrahm
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
- 500 g Pfälzer Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 l Gemüsebouillon
- 1 Orange
- 1 dl Vollrahm
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
- 750 g Pfälzer Karotten
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Butter
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1½ Orangen
- 1,5 dl Vollrahm
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
- 1 kg Pfälzer Karotten
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 2 l Gemüsebouillon
- 2 Orangen
- 2 dl Vollrahm
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
- 1,25 kg Pfälzer Karotten
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Butter
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 2½ Orangen
- 2,5 dl Vollrahm
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
- 1,5 kg Pfälzer Karotten
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 3 l Gemüsebouillon
- 3 Orangen
- 3 dl Vollrahm
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Karotten in Rädchen schneiden. Zwiebel hacken. Beides in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Karotten zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen. Orangenschale fein abreiben und zum Rahm geben. Rahm steif schlagen, bis zum Servieren kühl stellen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Orange auspressen. Orangensaft zur Suppe geben, aufkochen, mit Salz abschmecken. Suppe anrichten. Mit Orangenrahm und nach Belieben mit Cayennepfeffer garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.