Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d’aglio
- ½peperone, giallo o rosso
- ¼ dimelanzana
- ½zucchina
- ¾ dipomodoro, ad es. San Marzano
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ ramettod’origano
- 1 mazzettodi timo
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- ½cipolla
- ½spicchio d’aglio
- 1peperone, giallo o rosso
- ½melanzana
- 1zucchina
- 1½pomodori, ad es. San Marzano
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ramettod’origano
- 2 mazzettidi timo
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 1cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 2peperoni, giallo e rosso
- 1melanzana
- 2zucchine
- 3pomodori, ad es. San Marzano
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettod’origano
- ¼ di mazzettodi timo
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 1½cipolle
- 1½spicchi d’aglio
- 3peperoni, giallo e rosso
- 1½melanzane
- 3zucchine
- 4½pomodori, ad es. San Marzano
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettod’origano
- ¼ di mazzettodi timo
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- 2cipolle
- 2spicchi d’aglio
- 4peperoni, giallo e rosso
- 2melanzane
- 4zucchine
- 6pomodori, ad es. San Marzano
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettod’origano
- ½ mazzettodi timo
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 2½cipolle
- 2½spicchi d’aglio
- 5peperoni, giallo e rosso
- 2½melanzane
- 5zucchine
- 7½pomodori, ad es. San Marzano
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettod’origano
- ½ mazzettodi timo
- 2½ cucchiainidi sale
- pepe
- 3cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 6peperoni, giallo e rosso
- 3melanzane
- 6zucchine
- 9pomodori, ad es. San Marzano
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettod’origano
- ¾ di mazzettodi timo
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 5 g
- 17,7 %
- Grassi
- 5 g
- 39,8 %
- Carboidrati
- 12 g
- 42,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Tritate la cipolla e l'aglio. Dimezzate i peperoni ed eliminate i semi. Tagliate a dadini i peperoni, la melanzana, le zucchine e i pomodori. Soffriggete nell'olio la cipolla, l'aglio e la melanzana per ca. 5 minuti. Aggiungete i peperoni e le zucchine e soffriggetele con il resto degli ingredienti. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per 10-15 minuti. Tritate le erbe e unitele alle verdure insieme con i pomodori. Continuate la cottura della ratatouille per ca. 5 minuti. Regolate di sale e pepe.
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