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Ratatouille
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d’aglio
- ½ peperone, giallo o rosso
- ¼ di melanzana
- ½ zucchina
- 0,75 g di pomodori ben maturi , ad es. San Marzano
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ rametto d’origano
- 1 mazzetto di timo
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- ½ cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 1 peperone, giallo o rosso
- ½ melanzana
- 1 zucchina
- 1,5 g di pomodori ben maturi , ad es. San Marzano
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto d’origano
- 2 mazzetti di timo
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 peperoni, giallo e rosso
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 800 g di pomodori ben maturi , ad es. San Marzano
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto d’origano
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d’aglio
- 3 peperoni, giallo e rosso
- 1½ melanzane
- 3 zucchine
- 4,5 g di pomodori ben maturi , ad es. San Marzano
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto d’origano
- ¼ di mazzetto di timo
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 4 peperoni, giallo e rosso
- 2 melanzane
- 4 zucchine
- 6 g di pomodori ben maturi , ad es. San Marzano
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’origano
- ½ mazzetto di timo
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d’aglio
- 5 peperoni, giallo e rosso
- 2½ melanzane
- 5 zucchine
- 7,5 g di pomodori ben maturi , ad es. San Marzano
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’origano
- ½ mazzetto di timo
- 2½ cucchiaini di sale
- pepe
- 3 cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 6 peperoni, giallo e rosso
- 3 melanzane
- 6 zucchine
- 9 g di pomodori ben maturi , ad es. San Marzano
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto d’origano
- ¾ di mazzetto di timo
- 3 cucchiaini di sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Trita la cipolla e l'aglio. Dimezza i peperoni ed elimina i semi. Taglia a dadini i peperoni, la melanzana, le zucchine e i pomodori. Soffriggi nell'olio la cipolla, l'aglio e la melanzana per ca. 5 minuti. Aggiungi i peperoni e le zucchine e falli soffriggere con il resto degli ingredienti. Metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco medio per 10-15 minuti. Trita le erbe e uniscile alle verdure insieme con i pomodori. Continua la cottura della ratatouille per ca. 5 minuti. Regola di sale e pepe. A piacere guarnisci con una manciata di erbe fresche tritate.
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