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Ratatouille

À ce plat qui réunit les parfums de la Méditerranée dans une poêlée de légumes relevée d'oignon, d'ail et d'herbes aromatiques, on dit toujours oui!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 50 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deoignon
  • ¼ degousse d'ail
  • ½poivron, p. ex. jaune ou rouge
  • ¼ deaubergine
  • ½courgette
  • ¾ detomate, p. ex. San Marzano
  • ½ csd'huile d'olive
  • ½ brind’origan
  • 1 brinde thym
  • ¼ de  ccde sel
  • poivre
  • ½oignon
  • ½gousse d'ail
  • 1poivron, p. ex. jaune ou rouge
  • ½aubergine
  • 1courgette
  • tomate, p. ex. San Marzano
  • 1 csd'huile d'olive
  • 1 brind’origan
  • 2 brinsde thym
  • ½ ccde sel
  • poivre
  • 1oignon
  • 1gousse d'ail
  • 2poivrons, p. ex. jaune et rouge
  • 1aubergine
  • 2courgettes
  • 3tomates, p. ex. San Marzano
  • 2 csd'huile d'olive
  • ¼ de  bouquetd’origan
  • ¼ de  bouquetde thym
  • 1 ccde sel
  • poivre
  • oignon
  • gousse d'ail
  • 3poivrons, p. ex. jaune et rouge
  • aubergine
  • 3courgettes
  • tomates, p. ex. San Marzano
  • 3 csd'huile d'olive
  • ¼ de  bouquetd’origan
  • ¼ de  bouquetde thym
  • 1½ ccde sel
  • poivre
  • 2oignons
  • 2gousses d'ail
  • 4poivrons, p. ex. jaune et rouge
  • 2aubergines
  • 4courgettes
  • 6tomates, p. ex. San Marzano
  • 4 csd'huile d'olive
  • ½ bouquetd’origan
  • ½ bouquetde thym
  • 2 ccde sel
  • poivre
  • oignons
  • gousses d'ail
  • 5poivrons, p. ex. jaune et rouge
  • aubergines
  • 5courgettes
  • tomates, p. ex. San Marzano
  • 5 csd'huile d'olive
  • ½ bouquetd’origan
  • ½ bouquetde thym
  • 2½ ccde sel
  • poivre
  • 3oignons
  • 3gousses d'ail
  • 6poivrons, p. ex. jaune et rouge
  • 3aubergines
  • 6courgettes
  • 9tomates, p. ex. San Marzano
  • 6 csd'huile d'olive
  • ¾ de  bouquetd’origan
  • ¾ de  bouquetde thym
  • 3 ccde sel
  • poivre
Kilocalories
130 kcal
550 kj
Protéines
5 g
17,7 %
Lipides
5 g
39,8 %
Glucides
12 g
42,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
50 min
  1. Hacher l'oignon et l'ail. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les détailler en morceaux ainsi que l'aubergine, les courgettes et les tomates. Faire suer l'ail et l'oignon avec l'aubergine env. 5 min dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et les courgettes, faire brièvement revenir puis laisser mijoter à couvert 10-15 min à feu moyen. Hacher les fines herbes et les ajouter avec les tomates. Poursuivre la cuisson env. 5 min puis assaisonner de sel et de poivre.

Recettes: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ratatouille
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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