Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Ratatouille
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de gousse d'ail
- ½ poivron, p. ex. jaune ou rouge
- ¼ de aubergine
- ½ courgette
- 0,75 g de tomates bien mûres , p. ex. San Marzano
- ½ cs d'huile d'olive
- ½ brin d’origan
- 1 brin de thym
- ¼ de cc de sel
- poivre
- ½ oignon
- ½ gousse d'ail
- 1 poivron, p. ex. jaune ou rouge
- ½ aubergine
- 1 courgette
- 1,5 g de tomates bien mûres , p. ex. San Marzano
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 brin d’origan
- 2 brins de thym
- ½ cc de sel
- poivre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 poivrons, p. ex. jaune et rouge
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 800 g de tomates bien mûres , p. ex. San Marzano
- 2 cs d'huile d'olive
- ¼ de bouquet d’origan
- ¼ de bouquet de thym
- 1 cc de sel
- poivre
- 1½ oignon
- 1½ gousse d'ail
- 3 poivrons, p. ex. jaune et rouge
- 1½ aubergine
- 3 courgettes
- 4,5 g de tomates bien mûres , p. ex. San Marzano
- 3 cs d'huile d'olive
- ¼ de bouquet d’origan
- ¼ de bouquet de thym
- 1½ cc de sel
- poivre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 poivrons, p. ex. jaune et rouge
- 2 aubergines
- 4 courgettes
- 6 g de tomates bien mûres , p. ex. San Marzano
- 4 cs d'huile d'olive
- ½ bouquet d’origan
- ½ bouquet de thym
- 2 cc de sel
- poivre
- 2½ oignons
- 2½ gousses d'ail
- 5 poivrons, p. ex. jaune et rouge
- 2½ aubergines
- 5 courgettes
- 7,5 g de tomates bien mûres , p. ex. San Marzano
- 5 cs d'huile d'olive
- ½ bouquet d’origan
- ½ bouquet de thym
- 2½ cc de sel
- poivre
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 6 poivrons, p. ex. jaune et rouge
- 3 aubergines
- 6 courgettes
- 9 g de tomates bien mûres , p. ex. San Marzano
- 6 cs d'huile d'olive
- ¾ de bouquet d’origan
- ¾ de bouquet de thym
- 3 cc de sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Hacher l'oignon et l'ail. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les détailler en morceaux ainsi que l'aubergine, les courgettes et les tomates. Faire suer l'ail et l'oignon avec l'aubergine env. 5 min dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et les courgettes, étuver 10-15 min à feu moyen et à couvert. Hacher les fines herbes et les ajouter avec les tomates. Poursuivre la cuisson env. 5 min puis assaisonner de sel et de poivre. Selon les goûts, hacher des herbes aromatiques et les ajouter.
Partagez cet article avec vos amis!