Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- ¼ degousse d'ail
- ½poivron, p. ex. jaune ou rouge
- ¼ deaubergine
- ½courgette
- ¾ detomate, p. ex. San Marzano
- ½ csd'huile d'olive
- ½ brind’origan
- 1 brinde thym
- ¼ de ccde sel
- poivre
- ½oignon
- ½gousse d'ail
- 1poivron, p. ex. jaune ou rouge
- ½aubergine
- 1courgette
- 1½tomate, p. ex. San Marzano
- 1 csd'huile d'olive
- 1 brind’origan
- 2 brinsde thym
- ½ ccde sel
- poivre
- 1oignon
- 1gousse d'ail
- 2poivrons, p. ex. jaune et rouge
- 1aubergine
- 2courgettes
- 3tomates, p. ex. San Marzano
- 2 csd'huile d'olive
- ¼ de bouquetd’origan
- ¼ de bouquetde thym
- 1 ccde sel
- poivre
- 1½oignon
- 1½gousse d'ail
- 3poivrons, p. ex. jaune et rouge
- 1½aubergine
- 3courgettes
- 4½tomates, p. ex. San Marzano
- 3 csd'huile d'olive
- ¼ de bouquetd’origan
- ¼ de bouquetde thym
- 1½ ccde sel
- poivre
- 2oignons
- 2gousses d'ail
- 4poivrons, p. ex. jaune et rouge
- 2aubergines
- 4courgettes
- 6tomates, p. ex. San Marzano
- 4 csd'huile d'olive
- ½ bouquetd’origan
- ½ bouquetde thym
- 2 ccde sel
- poivre
- 2½oignons
- 2½gousses d'ail
- 5poivrons, p. ex. jaune et rouge
- 2½aubergines
- 5courgettes
- 7½tomates, p. ex. San Marzano
- 5 csd'huile d'olive
- ½ bouquetd’origan
- ½ bouquetde thym
- 2½ ccde sel
- poivre
- 3oignons
- 3gousses d'ail
- 6poivrons, p. ex. jaune et rouge
- 3aubergines
- 6courgettes
- 9tomates, p. ex. San Marzano
- 6 csd'huile d'olive
- ¾ de bouquetd’origan
- ¾ de bouquetde thym
- 3 ccde sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 5 g
- 17,7 %
- Lipides
- 5 g
- 39,8 %
- Glucides
- 12 g
- 42,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'oignon et l'ail. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les détailler en morceaux ainsi que l'aubergine, les courgettes et les tomates. Faire suer l'ail et l'oignon avec l'aubergine env. 5 min dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et les courgettes, faire brièvement revenir puis laisser mijoter à couvert 10-15 min à feu moyen. Hacher les fines herbes et les ajouter avec les tomates. Poursuivre la cuisson env. 5 min puis assaisonner de sel et de poivre.
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