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Ratatouille

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 5 g, glucides 12 g, 130 kcal
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À ce plat qui réunit les parfums de la Méditerranée dans une poêlée de légumes relevée d'oignon, d'ail et d'herbes aromatiques, on dit toujours oui!

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ¼ de gousse d'ail
  • ½ poivron, p. ex. jaune ou rouge
  • ¼ de aubergine
  • ½ courgette
  • ¾ de tomate , p. ex. San Marzano
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ½ brin d’origan
  • 1 brin de thym
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • ½ oignon
  • ½ gousse d'ail
  • 1 poivron, p. ex. jaune ou rouge
  • ½ aubergine
  • 1 courgette
  • tomate , p. ex. San Marzano
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 brin d’origan
  • 2 brins de thym
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poivrons, p. ex. jaune et rouge
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 3 tomates , p. ex. San Marzano
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  bouquet d’origan
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • oignon
  • gousse d'ail
  • 3 poivrons, p. ex. jaune et rouge
  • aubergine
  • 3 courgettes
  • tomates , p. ex. San Marzano
  • 3 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  bouquet d’origan
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 1½ cc de sel
  • poivre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 poivrons, p. ex. jaune et rouge
  • 2 aubergines
  • 4 courgettes
  • 6 tomates , p. ex. San Marzano
  • 4 cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet d’origan
  • ½ bouquet de thym
  • 2 cc de sel
  • poivre
  • oignons
  • gousses d'ail
  • 5 poivrons, p. ex. jaune et rouge
  • aubergines
  • 5 courgettes
  • tomates , p. ex. San Marzano
  • 5 cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet d’origan
  • ½ bouquet de thym
  • 2½ cc de sel
  • poivre
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 6 poivrons, p. ex. jaune et rouge
  • 3 aubergines
  • 6 courgettes
  • 9 tomates , p. ex. San Marzano
  • 6 cs d'huile d'olive
  • ¾ de  bouquet d’origan
  • ¾ de  bouquet de thym
  • 3 cc de sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
50 minutes
  1. Hacher l'oignon et l'ail. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les détailler en morceaux ainsi que l'aubergine, les courgettes et les tomates. Faire suer l'ail et l'oignon avec l'aubergine env. 5 min dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et les courgettes, faire brièvement revenir puis laisser mijoter à couvert 10-15 min à feu moyen. Hacher les fines herbes et les ajouter avec les tomates. Poursuivre la cuisson env. 5 min puis assaisonner de sel et de poivre.

Recettes: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ratatouille
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