Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Ratatouille

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 16 g, 160 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ratatouille aus sonnengereiftem mediterranem Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Thymian – c’est si bon solo oder als Beilage zu Fleisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ Peperoni, gelb und rot
  • ¼ Aubergine
  • ½ Zucchetti
  • 0,75 g vollreife Tomate , z. B. San Marzano
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Zweig Oregano
  • 1 Zweig Thymian
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Peperoni, gelb und rot
  • ½ Aubergine
  • 1 Zucchetti
  • 1,5 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Oregano
  • 2 Zweige Thymian
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Peperoni, gelb und rot
  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchetti
  • 800 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Oregano
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 Peperoni, gelb und rot
  • Auberginen
  • 3 Zucchetti
  • 4,5 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Oregano
  • ¼ Bund Thymian
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Peperoni, gelb und rot
  • 2 Auberginen
  • 4 Zucchetti
  • 6 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Bund Oregano
  • ½ Bund Thymian
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 Peperoni, gelb und rot
  • Auberginen
  • 5 Zucchetti
  • 7,5 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 5 EL Olivenöl
  • ½ Bund Oregano
  • ½ Bund Thymian
  • 2½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 Peperoni, gelb und rot
  • 3 Auberginen
  • 6 Zucchetti
  • 9 g vollreife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 6 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Oregano
  • ¾ Bund Thymian
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Aubergine, Zucchetti und Tomaten in Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel, Knoblauch und Aubergine im Öl ca. 5 Minuten dünsten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Peperoni und Zucchetti beigeben und mitdünsten. Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten dünsten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Kräuter hacken und mit den Tomaten beigeben. Ratatouille ca. 5 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben zusätzlich mit gehackten Kräutern bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ratatouille
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren