Antipasti misti

Antipasti misti

50 Min.

In Öl mit Gewürzen eingelegtes Gemüse, grillierte Tomaten und Champignon-Spiessli sind perfekte Begleiter für einen Apéro wie in den Ferien in Italien.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • Verdure sott'oglio

  • 2farbige Peperoni
  • 1Aubergine
  • 1Zucchetti
  • ca. 0,5 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 2 ZweigeEstragon
  • ½ ZweigPfefferminze
  • ¼Zitrone
  • 1Peperoncino
  • 1Knoblauchzehe
  • Pomodori alla griglia

  • 125 gCherrytomaten
  • 2gemischte Tomaten
  • 2 ELAceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 2 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Spiedini di funghi

  • 150 gmittelgrosse Champignons
  • 1 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • Fleur de sel
  • Verdure sott'oglio

  • 4farbige Peperoni
  • 2Auberginen
  • 2Zucchetti
  • ca. 1 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 4 ZweigeEstragon
  • 1 ZweigPfefferminze
  • ½Zitrone
  • 2Peperoncini
  • 2Knoblauchzehen
  • Pomodori alla griglia

  • 250 gCherrytomaten
  • 4gemischte Tomaten
  • 4 ELAceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 4 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Spiedini di funghi

  • 300 gmittelgrosse Champignons
  • 2 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • Fleur de sel
  • Verdure sott'oglio

  • 6farbige Peperoni
  • 3Auberginen
  • 3Zucchetti
  • ca. 1,5 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 6 ZweigeEstragon
  • 1½ ZweigePfefferminze
  • ¾Zitrone
  • 3Peperoncini
  • 3Knoblauchzehen
  • Pomodori alla griglia

  • 375 gCherrytomaten
  • 6gemischte Tomaten
  • 6 ELAceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 6 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Spiedini di funghi

  • 450 gmittelgrosse Champignons
  • 3 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • Fleur de sel
  • Verdure sott'oglio

  • 8farbige Peperoni
  • 4Auberginen
  • 4Zucchetti
  • ca. 2 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 8 ZweigeEstragon
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 1Zitrone
  • 4Peperoncini
  • 4Knoblauchzehen
  • Pomodori alla griglia

  • 500 gCherrytomaten
  • 8gemischte Tomaten
  • 8 ELAceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 8 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Spiedini di funghi

  • 600 gmittelgrosse Champignons
  • 4 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • Fleur de sel
  • Verdure sott'oglio

  • 10farbige Peperoni
  • 5Auberginen
  • 5Zucchetti
  • ca. 2,5 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 10 ZweigeEstragon
  • 2½ ZweigePfefferminze
  • Zitronen
  • 5Peperoncini
  • 5Knoblauchzehen
  • Pomodori alla griglia

  • 625 gCherrytomaten
  • 10gemischte Tomaten
  • 1 dlAceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 10 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Spiedini di funghi

  • 750 gmittelgrosse Champignons
  • 5 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • Fleur de sel
  • Verdure sott'oglio

  • 12farbige Peperoni
  • 6Auberginen
  • 6Zucchetti
  • ca. 3 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 12 ZweigeEstragon
  • 3 ZweigePfefferminze
  • Zitronen
  • 6Peperoncini
  • 6Knoblauchzehen
  • Pomodori alla griglia

  • 750 gCherrytomaten
  • 12gemischte Tomaten
  • 1,2 dlAceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 12 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Spiedini di funghi

  • 900 gmittelgrosse Champignons
  • 6 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • Fleur de sel
Kilokalorien
510 kcal
2.100 kj
Eiweiss
10 g
8,6 %
Fett
37 g
71,6 %
Kohlenhydrate
23 g
19,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Grill auf 250 °C vorheizen. Peperoni zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillieren, bis die Haut dunkle Blasen bildet. Vom Grill heben und zugedeckt abkühlen lassen. Peperoni schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Auberginen und Zucchetti längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl dünn bestreichen. Gemüse bei mittlerer Hitze beidseitig 4-5 Minuten grillieren. Zucchetti separat anrichten, Auberginen zu den Peperoni geben. Restliches Öl über die Gemüse träufeln, salzen. Estragon und Minze hacken und über die Zucchetti streuen. Peperoncini und Knoblauch grob schneiden und zu den Auberginen und Peperoni geben.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Cherrytomaten ganz lassen, grosse Tomaten halbieren. Gemüse auf eine Alu-Grillschale geben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 3-5 Minuten grillieren. Tomaten mit Balsamico beträufeln, wenden und fertig garen. Anrichten. Mit Öl beträufeln und mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Je 5-6 Pilze auf Holzsspiesschen stecken. Mit etwas Öl bestreichen. Spiesschen auf dem Grill bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten grillieren. Mit Salz würzen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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