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Antipasti misti
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Verdure sott'oglio
- 2 farbige Peperoni
- 1 Aubergine
- 1 Zucchetti
- ca. 0,5 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 2 Zweige Estragon
- ½ Zweig Pfefferminze
- ¼ Zitrone
- 1 Peperoncino
- 1 Knoblauchzehe
-
Pomodori alla griglia
- 125 g Cherrytomaten
- 2 gemischte Tomaten
- 2 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
-
Spiedini di funghi
- 150 g mittelgrosse Champignons
- 1 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
- Fleur de sel
-
Verdure sott'oglio
- 4 farbige Peperoni
- 2 Auberginen
- 2 Zucchetti
- ca. 1 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 4 Zweige Estragon
- 1 Zweig Pfefferminze
- ½ Zitrone
- 2 Peperoncini
- 2 Knoblauchzehen
-
Pomodori alla griglia
- 250 g Cherrytomaten
- 4 gemischte Tomaten
- 4 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
-
Spiedini di funghi
- 300 g mittelgrosse Champignons
- 2 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
- Fleur de sel
-
Verdure sott'oglio
- 6 farbige Peperoni
- 3 Auberginen
- 3 Zucchetti
- ca. 1,5 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 6 Zweige Estragon
- 1½ Zweige Pfefferminze
- ¾ Zitrone
- 3 Peperoncini
- 3 Knoblauchzehen
-
Pomodori alla griglia
- 375 g Cherrytomaten
- 6 gemischte Tomaten
- 6 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
-
Spiedini di funghi
- 450 g mittelgrosse Champignons
- 3 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
- Fleur de sel
-
Verdure sott'oglio
- 8 farbige Peperoni
- 4 Auberginen
- 4 Zucchetti
- ca. 2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 8 Zweige Estragon
- 2 Zweige Pfefferminze
- 1 Zitrone
- 4 Peperoncini
- 4 Knoblauchzehen
-
Pomodori alla griglia
- 500 g Cherrytomaten
- 8 gemischte Tomaten
- 8 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 8 EL Olivenöl
- Fleur de sel
-
Spiedini di funghi
- 600 g mittelgrosse Champignons
- 4 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
- Fleur de sel
-
Verdure sott'oglio
- 10 farbige Peperoni
- 5 Auberginen
- 5 Zucchetti
- ca. 2,5 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 10 Zweige Estragon
- 2½ Zweige Pfefferminze
- 1¼ Zitronen
- 5 Peperoncini
- 5 Knoblauchzehen
-
Pomodori alla griglia
- 625 g Cherrytomaten
- 10 gemischte Tomaten
- 1 dl Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 10 EL Olivenöl
- Fleur de sel
-
Spiedini di funghi
- 750 g mittelgrosse Champignons
- 5 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
- Fleur de sel
-
Verdure sott'oglio
- 12 farbige Peperoni
- 6 Auberginen
- 6 Zucchetti
- ca. 3 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 12 Zweige Estragon
- 3 Zweige Pfefferminze
- 1½ Zitronen
- 6 Peperoncini
- 6 Knoblauchzehen
-
Pomodori alla griglia
- 750 g Cherrytomaten
- 12 gemischte Tomaten
- 1,2 dl Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 12 EL Olivenöl
- Fleur de sel
-
Spiedini di funghi
- 900 g mittelgrosse Champignons
- 6 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
- Fleur de sel
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Weiter gehts
Grill auf 250 °C vorheizen. Peperoni zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillieren, bis die Haut dunkle Blasen bildet. Vom Grill heben und zugedeckt abkühlen lassen. Peperoni schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Auberginen und Zucchetti längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl dünn bestreichen. Gemüse bei mittlerer Hitze beidseitig 4-5 Minuten grillieren. Zucchetti separat anrichten, Auberginen zu den Peperoni geben. Restliches Öl über die Gemüse träufeln, salzen. Estragon und Minze hacken und über die Zucchetti streuen. Peperoncini und Knoblauch grob schneiden und zu den Auberginen und Peperoni geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Cherrytomaten ganz lassen, grosse Tomaten halbieren. Gemüse auf eine Alu-Grillschale geben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 3-5 Minuten grillieren. Tomaten mit Balsamico beträufeln, wenden und fertig garen. Anrichten. Mit Öl beträufeln und mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Je 5-6 Pilze auf Holzsspiesschen stecken. Mit etwas Öl bestreichen. Spiesschen auf dem Grill bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten grillieren. Mit Salz würzen.
fast fertig
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