Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grillierte Peperoni mit Zucchetti

Grillierte Peperoni mit Zucchetti

Gesamt: 42 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 23 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein Salat aus grillierten, noch warmen Peperonivierteln und rohen, dünnen Zucchettizungen wird mit caramelisierten Mandelblättchen zur delikaten Beilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1½ EL Mandelblättchen
  • ½ EL Puderzucker
  • 250 g gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 75 g kleine Zucchetti
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¾ EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 1 EL Puderzucker
  • 500 g gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 150 g kleine Zucchetti
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Mandelblättchen
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 8 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 300 g kleine Zucchetti
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 9 EL Mandelblättchen
  • 3 EL Puderzucker
  • 1,5 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 450 g kleine Zucchetti
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 EL Mandelblättchen
  • 4 EL Puderzucker
  • 2 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 1,6 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 600 g kleine Zucchetti
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 EL Mandelblättchen
  • 5 EL Puderzucker
  • 2,5 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 750 g kleine Zucchetti
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 18 EL Mandelblättchen
  • 6 EL Puderzucker
  • 3 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 2,4 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 900 g kleine Zucchetti
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 9 EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
42 Minuten
  1. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Puderzucker darübergeben und caramelisieren lassen. Mandeln auf ein Backpapier geben, abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen und vierteln. Mit der Hälfte des Öls bepinseln und mit Fleur de sel würzen. Auf dem Grill ca. 12 Minuten rundum bei direkter Hitze grillieren. Peperoni vom Grill nehmen. Zucchetti mit dem Sparschäler längs in Zungen hobeln. Mit den lauwarmen Peperoni anrichten. Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden. Restliches Öl und Condimento zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing und Mandeln über dem Gemüse verteilen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierte-peperoni-mit-zucchetti
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben mit Schnittlauchblüten bestreuen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren