Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grillierte Peperoni mit Zucchetti
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ EL Mandelblättchen
- ½ EL Puderzucker
- 250 g gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
- ca. 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 75 g kleine Zucchetti
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¾ EL Condimento bianco
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Mandelblättchen
- 1 EL Puderzucker
- 500 g gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
- ca. 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 150 g kleine Zucchetti
- ½ Bund Schnittlauch
- 1½ EL Condimento bianco
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Mandelblättchen
- 2 EL Puderzucker
- 1 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
- ca. 8 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 300 g kleine Zucchetti
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 EL Condimento bianco
- Pfeffer aus der Mühle
- 9 EL Mandelblättchen
- 3 EL Puderzucker
- 1,5 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
- ca. 1,2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 450 g kleine Zucchetti
- 1½ Bund Schnittlauch
- 4½ EL Condimento bianco
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 EL Mandelblättchen
- 4 EL Puderzucker
- 2 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
- ca. 1,6 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 600 g kleine Zucchetti
- 2 Bund Schnittlauch
- 6 EL Condimento bianco
- Pfeffer aus der Mühle
- 15 EL Mandelblättchen
- 5 EL Puderzucker
- 2,5 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
- ca. 2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 750 g kleine Zucchetti
- 2½ Bund Schnittlauch
- 7½ EL Condimento bianco
- Pfeffer aus der Mühle
- 18 EL Mandelblättchen
- 6 EL Puderzucker
- 3 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
- ca. 2,4 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 900 g kleine Zucchetti
- 3 Bund Schnittlauch
- 9 EL Condimento bianco
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 42 Min.
-
Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Puderzucker darübergeben und caramelisieren lassen. Mandeln auf ein Backpapier geben, abkühlen lassen.
fast fertig -
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen und vierteln. Mit der Hälfte des Öls bepinseln und mit Fleur de sel würzen. Auf dem Grill ca. 12 Minuten rundum bei direkter Hitze grillieren. Peperoni vom Grill nehmen. Zucchetti mit dem Sparschäler längs in Zungen hobeln. Mit den lauwarmen Peperoni anrichten. Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden. Restliches Öl und Condimento zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing und Mandeln über dem Gemüse verteilen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben mit Schnittlauchblüten bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.