Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Grillierte Peperoni mit Zucchetti

Grillierte Peperoni mit Zucchetti

Gesamt: 42 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 23 g, 410 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein Salat aus grillierten, noch warmen Peperonivierteln und rohen, dünnen Zucchettizungen wird mit caramelisierten Mandelblättchen zur delikaten Beilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1½ EL Mandelblättchen
  • ½ EL Puderzucker
  • 250 g gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 75 g kleine Zucchetti
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¾ EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 1 EL Puderzucker
  • 500 g gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 150 g kleine Zucchetti
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Mandelblättchen
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 8 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 300 g kleine Zucchetti
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 9 EL Mandelblättchen
  • 3 EL Puderzucker
  • 1,5 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 450 g kleine Zucchetti
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 EL Mandelblättchen
  • 4 EL Puderzucker
  • 2 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 1,6 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 600 g kleine Zucchetti
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 EL Mandelblättchen
  • 5 EL Puderzucker
  • 2,5 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 750 g kleine Zucchetti
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 18 EL Mandelblättchen
  • 6 EL Puderzucker
  • 3 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 2,4 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 900 g kleine Zucchetti
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 9 EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
42 Min.
  1. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Puderzucker darübergeben und caramelisieren lassen. Mandeln auf ein Backpapier geben, abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen und vierteln. Mit der Hälfte des Öls bepinseln und mit Fleur de sel würzen. Auf dem Grill ca. 12 Minuten rundum bei direkter Hitze grillieren. Peperoni vom Grill nehmen. Zucchetti mit dem Sparschäler längs in Zungen hobeln. Mit den lauwarmen Peperoni anrichten. Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden. Restliches Öl und Condimento zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing und Mandeln über dem Gemüse verteilen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierte-peperoni-mit-zucchetti
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben mit Schnittlauchblüten bestreuen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren