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Grillierte Peperoni mit Zucchetti

Grillierte Peperoni mit Zucchetti

Gesamt: 42 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 23 g, 410 kcal
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Ein Salat aus grillierten, noch warmen Peperonivierteln und rohen, dünnen Zucchettizungen wird mit caramelisierten Mandelblättchen zur delikaten Beilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1½ EL Mandelblättchen
  • ½ EL Puderzucker
  • 250 g gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 75 g kleine Zucchetti
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¾ EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 1 EL Puderzucker
  • 500 g gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 150 g kleine Zucchetti
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Mandelblättchen
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 8 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 300 g kleine Zucchetti
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 9 EL Mandelblättchen
  • 3 EL Puderzucker
  • 1,5 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 450 g kleine Zucchetti
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 EL Mandelblättchen
  • 4 EL Puderzucker
  • 2 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 1,6 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 600 g kleine Zucchetti
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 15 EL Mandelblättchen
  • 5 EL Puderzucker
  • 2,5 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 750 g kleine Zucchetti
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 18 EL Mandelblättchen
  • 6 EL Puderzucker
  • 3 kg gemischte Peperoni , z. B. rot, orange, gelb
  • ca. 2,4 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 900 g kleine Zucchetti
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 9 EL Condimento bianco
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
42 Minuten
  1. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Puderzucker darübergeben und caramelisieren lassen. Mandeln auf ein Backpapier geben, abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen und vierteln. Mit der Hälfte des Öls bepinseln und mit Fleur de sel würzen. Auf dem Grill ca. 12 Minuten rundum bei direkter Hitze grillieren. Peperoni vom Grill nehmen. Zucchetti mit dem Sparschäler längs in Zungen hobeln. Mit den lauwarmen Peperoni anrichten. Schnittlauch mit der Schere darüberschneiden. Restliches Öl und Condimento zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing und Mandeln über dem Gemüse verteilen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierte-peperoni-mit-zucchetti
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Nach Belieben mit Schnittlauchblüten bestreuen.

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