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Peperoni grigliati con zucchine

Peperoni grigliati con zucchine

Tempo totale: 42 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 30 g, carboidrati 23 g, 410 kcal
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Quarti di peperoni grigliati ancora caldi e strisce sottili di zucchine crude, cosparsi di scaglie di mandorle caramellate per un contorno delicato.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1½ cucchiai di mandorle a scaglie
  • ½ cucchiaio di zucchero a velo
  • 250 g di peperoni misti , ad es. rosso, arancione, giallo
  • ca. 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 75 g di zucchine piccole
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 500 g di peperoni misti , ad es. rosso, arancione, giallo
  • ca. 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 150 g di zucchine piccole
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 kg di peperoni misti , ad es. rosso, arancione, giallo
  • ca. 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 300 g di zucchine piccole
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • pepe dal macinapepe
  • 9 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 1,5 kg di peperoni misti , ad es. rosso, arancione, giallo
  • ca. 1,2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 450 g di zucchine piccole
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • pepe dal macinapepe
  • 12 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 kg di peperoni misti , ad es. rosso, arancione, giallo
  • ca. 1,6 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 600 g di zucchine piccole
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • pepe dal macinapepe
  • 15 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 5 cucchiai di zucchero a velo
  • 2,5 kg di peperoni misti , ad es. rosso, arancione, giallo
  • ca. 2 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 750 g di zucchine piccole
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • pepe dal macinapepe
  • 18 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 6 cucchiai di zucchero a velo
  • 3 kg di peperoni misti , ad es. rosso, arancione, giallo
  • ca. 2,4 dl d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 900 g di zucchine piccole
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 12 minuti
Tempo totale:
42 minuti
  1. Tosta le mandorle in una padella antiaderente senza grassi. Spolverizzale di zucchero a velo e fai caramellare. Versa le mandorle su un foglio di carta da forno e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a ca. 200 °C. Dimezza i peperoni, privali dei semi e dividili in quattro parti. Spennellali con la metà dell'olio e condiscili con fleur de sel. Grigliali per ca. 12 minuti a fuoco diretto. Togli i peperoni dalla griglia. Con un pelapatate taglia le zucchine in lingue sottili e accomodale nei piatti con i peperoni tiepidi. Tagliuzza l'erba cipollina con le forbici direttamente sui peperoni e le zucchine. Mescola l'olio rimasto con il Condimento, sala e pepa. Versa la salsa sulle verdure e cospargi con le mandorle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-grigliati-con-zucchine
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Cospargi a piacimento con fiori d'erba cipollina.

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