Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Peperoni grigliati con zucchine
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiai di mandorle a scaglie
- ½ cucchiaio di zucchero a velo
- 250 g di peperoni misti , ad es. rosso, arancione, giallo
- ca. 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 75 g di zucchine piccole
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 500 g di peperoni misti , ad es. rosso, arancione, giallo
- ca. 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 150 g di zucchine piccole
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 1 kg di peperoni misti , ad es. rosso, arancione, giallo
- ca. 8 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 300 g di zucchine piccole
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- pepe dal macinapepe
- 9 cucchiai di mandorle a scaglie
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1,5 kg di peperoni misti , ad es. rosso, arancione, giallo
- ca. 1,2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 450 g di zucchine piccole
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- pepe dal macinapepe
- 12 cucchiai di mandorle a scaglie
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 2 kg di peperoni misti , ad es. rosso, arancione, giallo
- ca. 1,6 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 600 g di zucchine piccole
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- pepe dal macinapepe
- 15 cucchiai di mandorle a scaglie
- 5 cucchiai di zucchero a velo
- 2,5 kg di peperoni misti , ad es. rosso, arancione, giallo
- ca. 2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 750 g di zucchine piccole
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- pepe dal macinapepe
- 18 cucchiai di mandorle a scaglie
- 6 cucchiai di zucchero a velo
- 3 kg di peperoni misti , ad es. rosso, arancione, giallo
- ca. 2,4 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 900 g di zucchine piccole
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 42 min.
-
Tosta le mandorle in una padella antiaderente senza grassi. Spolverizzale di zucchero a velo e fai caramellare. Versa le mandorle su un foglio di carta da forno e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a ca. 200 °C. Dimezza i peperoni, privali dei semi e dividili in quattro parti. Spennellali con la metà dell'olio e condiscili con fleur de sel. Grigliali per ca. 12 minuti a fuoco diretto. Togli i peperoni dalla griglia. Con un pelapatate taglia le zucchine in lingue sottili e accomodale nei piatti con i peperoni tiepidi. Tagliuzza l'erba cipollina con le forbici direttamente sui peperoni e le zucchine. Mescola l'olio rimasto con il Condimento, sala e pepa. Versa la salsa sulle verdure e cospargi con le mandorle.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Cospargi a piacimento con fiori d'erba cipollina.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!