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Poivrons grillés avec courgettes
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ cs d'amandes effilées
- ½ cs de sucre glace
- 250 g de poivrons de différentes couleurs , p. ex. rouge, orange, jaune
- env. 2 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- 75 g de petites courgettes
- ¼ de botte de ciboulette
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre du moulin
- 3 cs d'amandes effilées
- 1 cs de sucre glace
- 500 g de poivrons de différentes couleurs , p. ex. rouge, orange, jaune
- env. 4 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- 150 g de petites courgettes
- ½ botte de ciboulette
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre du moulin
- 6 cs d'amandes effilées
- 2 cs de sucre glace
- 1 kg de poivrons de différentes couleurs , p. ex. rouge, orange, jaune
- env. 8 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- 300 g de petites courgettes
- 1 botte de ciboulette
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre du moulin
- 9 cs d'amandes effilées
- 3 cs de sucre glace
- 1,5 kg de poivrons de différentes couleurs , p. ex. rouge, orange, jaune
- env. 1,2 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- 450 g de petites courgettes
- 1½ botte de ciboulette
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre du moulin
- 12 cs d'amandes effilées
- 4 cs de sucre glace
- 2 kg de poivrons de différentes couleurs , p. ex. rouge, orange, jaune
- env. 1,6 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- 600 g de petites courgettes
- 2 bottes de ciboulette
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre du moulin
- 15 cs d'amandes effilées
- 5 cs de sucre glace
- 2,5 kg de poivrons de différentes couleurs , p. ex. rouge, orange, jaune
- env. 2 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- 750 g de petites courgettes
- 2½ bottes de ciboulette
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre du moulin
- 18 cs d'amandes effilées
- 6 cs de sucre glace
- 3 kg de poivrons de différentes couleurs , p. ex. rouge, orange, jaune
- env. 2,4 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- 900 g de petites courgettes
- 3 bottes de ciboulette
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- poivre du moulin
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 12 minutes
- Total:
- 42 min.
-
Griller légèrement les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. Les saupoudrer de sucre glace et caraméliser. Répartir sur du papier sulfurisé et laisser tiédir.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les couper en quatre. Les badigeonner de la moitié de l'huile puis les assaisonner de fleur de sel. Les saisir env. 12 min à chaleur directe et de toutes parts sur le gril, puis les retirer. À l'aide d'un couteau économe, détailler les courgettes en longues lamelles. Les dresser avec les poivrons tièdes. Ciseler la ciboulette à l'aide de ciseaux sur la composition. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile et le condimento, saler et poivrer. En arroser la salade et la parsemer d'amandes effilées.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Selon les goûts, terminer le dressage avec des fleurs de ciboulette.
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