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Poivrons grillés avec courgettes

Poivrons grillés avec courgettes

Total: 42 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 30 g, glucides 23 g, 410 kcal
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Lamelles de poivrons tièdes, rubans de courgette crue, amandes caramélisées, le cuit et le cru se marient à merveille dans cette entrée raffinée.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1½ cs d'amandes effilées
  • ½ cs de sucre glace
  • 250 g de poivrons de différentes couleurs , p. ex. rouge, orange, jaune
  • env. 2 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 75 g de petites courgettes
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • poivre du moulin
  • 3 cs d'amandes effilées
  • 1 cs de sucre glace
  • 500 g de poivrons de différentes couleurs , p. ex. rouge, orange, jaune
  • env. 4 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 150 g de petites courgettes
  • ½ botte de ciboulette
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • poivre du moulin
  • 6 cs d'amandes effilées
  • 2 cs de sucre glace
  • 1 kg de poivrons de différentes couleurs , p. ex. rouge, orange, jaune
  • env. 8 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 300 g de petites courgettes
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • poivre du moulin
  • 9 cs d'amandes effilées
  • 3 cs de sucre glace
  • 1,5 kg de poivrons de différentes couleurs , p. ex. rouge, orange, jaune
  • env. 1,2 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 450 g de petites courgettes
  • 1½ botte de ciboulette
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • poivre du moulin
  • 12 cs d'amandes effilées
  • 4 cs de sucre glace
  • 2 kg de poivrons de différentes couleurs , p. ex. rouge, orange, jaune
  • env. 1,6 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 600 g de petites courgettes
  • 2 bottes de ciboulette
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • poivre du moulin
  • 15 cs d'amandes effilées
  • 5 cs de sucre glace
  • 2,5 kg de poivrons de différentes couleurs , p. ex. rouge, orange, jaune
  • env. 2 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 750 g de petites courgettes
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • poivre du moulin
  • 18 cs d'amandes effilées
  • 6 cs de sucre glace
  • 3 kg de poivrons de différentes couleurs , p. ex. rouge, orange, jaune
  • env. 2,4 dl d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 900 g de petites courgettes
  • 3 bottes de ciboulette
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
env. 12 minutes
Total:
42 min.
  1. Griller légèrement les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. Les saupoudrer de sucre glace et caraméliser. Répartir sur du papier sulfurisé et laisser tiédir.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les couper en quatre. Les badigeonner de la moitié de l'huile puis les assaisonner de fleur de sel. Les saisir env. 12 min à chaleur directe et de toutes parts sur le gril, puis les retirer. À l'aide d'un couteau économe, détailler les courgettes en longues lamelles. Les dresser avec les poivrons tièdes. Ciseler la ciboulette à l'aide de ciseaux sur la composition. Pour la sauce à salade, mélanger le reste de l'huile et le condimento, saler et poivrer. En arroser la salade et la parsemer d'amandes effilées.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poivrons-grilles-avec-courgettes
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, terminer le dressage avec des fleurs de ciboulette.

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