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Ratatouille aux pois chiches
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- ½ oignon
- 1½ poivrons de différentes couleurs
- 150 g d’aubergines
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 cs d’huile d’olive
- ¼ de bouquet de fines herbes variées , p. ex. marjolaine, thym
- sel
- poivre
- 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 1 oignon
- 3 poivrons de différentes couleurs
- 300 g d’aubergines
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 2 cs d’huile d’olive
- ½ bouquet de fines herbes variées , p. ex. marjolaine, thym
- sel
- poivre
- 1½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 1½ oignon
- 4½ poivrons de différentes couleurs
- 450 g d’aubergines
- 3 courgettes
- 6 tomates
- 3 cs d’huile d’olive
- ¾ de bouquet de fines herbes variées , p. ex. marjolaine, thym
- sel
- poivre
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 2 oignons
- 6 poivrons de différentes couleurs
- 600 g d’aubergines
- 4 courgettes
- 8 tomates
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 bouquet de fines herbes variées , p. ex. marjolaine, thym
- sel
- poivre
- 2½ boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 2½ oignons
- 7½ poivrons de différentes couleurs
- 750 g d’aubergines
- 5 courgettes
- 10 tomates
- 5 cs d’huile d’olive
- 1¼ de bouquet de fines herbes variées , p. ex. marjolaine, thym
- sel
- poivre
- 3 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 3 oignons
- 9 poivrons de différentes couleurs
- 900 g d’aubergines
- 6 courgettes
- 12 tomates
- 6 cs d’huile d’olive
- 1½ bouquet de fines herbes variées , p. ex. marjolaine, thym
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
- trempage:
- env. 12 heures
- Total:
- 12 h 50 min.
-
Rincer les pois chiches sous l'eau froide et les égoutter. Hacher l’oignon. Couper les autres légumes en menus morceaux.
Presque au bout -
Faire revenir l’oignon et les poivrons dans l’huile. Ajouter les aubergines et les courgettes et faire revenir. Terminer en ajoutant les tomates et les pois chiches. Couvrir et laisser mijoter env. 10 min. Hacher les herbes et les ajouter. Porter brièvement la ratatouille à ébullition. Saler et poivrer.
Presque au bout
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