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Zucchine con taboulé di ceci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 zucchina
- sale
- 50 g di pomodori cherry
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di cucchiaino di cumino
- ¼ di limone
- 60 g di ceci già cotti in scatola
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 2 zucchine
- sale
- 100 g di pomodori cherry
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di cumino
- ½ limone
- ½ scatola di ceci già cotti da ca. 250 g
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 4 zucchine
- sale
- 200 g di pomodori cherry
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 limone
- 1 scatola di ceci già cotti da ca. 250 g
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 6 zucchine
- sale
- 300 g di pomodori cherry
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ cucchiaini di cumino
- 1½ limoni
- 1½ scatole di ceci già cotti da ca. 250 g
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 8 zucchine
- sale
- 400 g di pomodori cherry
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 cucchiaini di cumino
- 2 limoni
- 2 scatole di ceci già cotti da ca. 250 g
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 10 zucchine
- sale
- 500 g di pomodori cherry
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2½ cucchiaini di cumino
- 2½ limoni
- 2½ scatole di ceci già cotti da ca. 250 g
- 2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 12 zucchine
- sale
- 600 g di pomodori cherry
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiaini di cumino
- 3 limoni
- 3 scatole di ceci già cotti da ca. 250 g
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 53 min.
-
Taglia per il lungo le zucchine e incidi la superficie di taglio a losanghe. Sala e lascia riposare un po'. Nel frattempo, taglia i pomodori a dadini. Trita grossolanamente il prezzemolo. Pesta finemente il cumino nel mortaio. Spremi il limone. Scola i ceci e lasciali sgocciolare. Mescola i pomodori con il cumino, il prezzemolo, i ceci, il succo di limone e 3/4 dell'olio. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 200 °C. Asciuga le zucchine dall'acqua di vegetazione con carta da cucina. Spennellale con il resto dell'olio e condiscile con sale e pepe. Griglia le zucchine per ca. 8 minuti a fuoco diretto. Servile con il taboulé di ceci.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a fuoco diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a fuoco indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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