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Zucchine con taboulé di ceci

Zucchine con taboulé di ceci

Tempo totale: 53 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 19 g, carboidrati 21 g, 310 kcal
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Le zucchine grigliate al posto delle salsicce, da gustare con l'insalata di ceci, pomodori e prezzemolo allietano il palato vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 zucchina
  • sale
  • 50 g di pomodori cherry
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  cucchiaino di cumino
  • ¼ di limone
  • 60 g di ceci già cotti in scatola
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 2 zucchine
  • sale
  • 100 g di pomodori cherry
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ cucchiaino di cumino
  • ½ limone
  • ½ scatola di ceci già cotti da ca. 250 g
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 4 zucchine
  • sale
  • 200 g di pomodori cherry
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 limone
  • 1 scatola di ceci già cotti da ca. 250 g
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 6 zucchine
  • sale
  • 300 g di pomodori cherry
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ cucchiaini di cumino
  • limoni
  • 1½ scatole di ceci già cotti da ca. 250 g
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 8 zucchine
  • sale
  • 400 g di pomodori cherry
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 2 limoni
  • 2 scatole di ceci già cotti da ca. 250 g
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 10 zucchine
  • sale
  • 500 g di pomodori cherry
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 2½ cucchiaini di cumino
  • limoni
  • 2½ scatole di ceci già cotti da ca. 250 g
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 12 zucchine
  • sale
  • 600 g di pomodori cherry
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 3 cucchiaini di cumino
  • 3 limoni
  • 3 scatole di ceci già cotti da ca. 250 g
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
53 minuti
  1. Taglia per il lungo le zucchine e incidi la superficie di taglio a losanghe. Sala e lascia riposare un po'. Nel frattempo, taglia i pomodori a dadini. Trita grossolanamente il prezzemolo. Pesta finemente il cumino nel mortaio. Spremi il limone. Scola i ceci e lasciali sgocciolare. Mescola i pomodori con il cumino, il prezzemolo, i ceci, il succo di limone e 3/4 dell'olio. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 200 °C. Asciuga le zucchine dall'acqua di vegetazione con carta da cucina. Spennellale con il resto dell'olio e condiscile con sale e pepe. Griglia le zucchine per ca. 8 minuti a fuoco diretto. Servile con il taboulé di ceci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucchine-con-taboule-di-ceci
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a fuoco diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a fuoco indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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