Zucchetti mit Kichererbsen-Taboulé
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zucchetti
- Salz
- 50 g Cherrytomaten
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ TL Kreuzkümmel
- ¼ Zitrone
- 60 g Kichererbsen aus der Dose
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 Zucchetti
- Salz
- 100 g Cherrytomaten
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ Zitrone
- ½ Dose Kichererbsen à ca. 250 g
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 4 Zucchetti
- Salz
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Zitrone
- 1 Dose Kichererbsen à ca. 250 g
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 6 Zucchetti
- Salz
- 300 g Cherrytomaten
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 1½ Zitronen
- 1½ Dosen Kichererbsen à ca. 250 g
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 8 Zucchetti
- Salz
- 400 g Cherrytomaten
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 TL Kreuzkümmel
- 2 Zitronen
- 2 Dosen Kichererbsen à ca. 250 g
- 1,6 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 10 Zucchetti
- Salz
- 500 g Cherrytomaten
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ TL Kreuzkümmel
- 2½ Zitronen
- 2½ Dosen Kichererbsen à ca. 250 g
- 2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 12 Zucchetti
- Salz
- 600 g Cherrytomaten
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 TL Kreuzkümmel
- 3 Zitronen
- 3 Dosen Kichererbsen à ca. 250 g
- 2,4 dl Olivenöl
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- grillieren:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 53 Min.
-
Weiter gehts
Zucchetti längs halbieren. Schnittflächen rautenförmig einschneiden. Salzen und etwas stehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Tomaten in Würfelchen schneiden. Petersilie grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kreuzkümmel im Mörser fein zerreiben. Zitrone auspressen. Kichererbsen abgiessen, abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten mit Kreuzkümmel, Petersilie, Kichererbsen, Zitronensaft und 3/4 des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 200 °C vorheizen. Zucchetti mit einem Küchenpapier abtupfen. Mit restlichem Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti ca. 8 Minuten bei direkter Hitze rundum grillieren. Mit Taboulé servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220 bis 280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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