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Zucchetti mit Kichererbsen-Taboulé
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zucchetti
- Salz
- 50 g Cherrytomaten
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ TL Kreuzkümmel
- ¼ Zitrone
- 60 g Kichererbsen aus der Dose
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 Zucchetti
- Salz
- 100 g Cherrytomaten
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ Zitrone
- ½ Dose Kichererbsen à ca. 250 g
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 4 Zucchetti
- Salz
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Zitrone
- 1 Dose Kichererbsen à ca. 250 g
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 6 Zucchetti
- Salz
- 300 g Cherrytomaten
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 1½ Zitronen
- 1½ Dosen Kichererbsen à ca. 250 g
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 8 Zucchetti
- Salz
- 400 g Cherrytomaten
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 TL Kreuzkümmel
- 2 Zitronen
- 2 Dosen Kichererbsen à ca. 250 g
- 1,6 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 10 Zucchetti
- Salz
- 500 g Cherrytomaten
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ TL Kreuzkümmel
- 2½ Zitronen
- 2½ Dosen Kichererbsen à ca. 250 g
- 2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 12 Zucchetti
- Salz
- 600 g Cherrytomaten
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 TL Kreuzkümmel
- 3 Zitronen
- 3 Dosen Kichererbsen à ca. 250 g
- 2,4 dl Olivenöl
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- grillieren:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 53 Min.
-
Zucchetti längs halbieren. Schnittflächen rautenförmig einschneiden. Salzen und etwas stehen lassen. Inzwischen Tomaten in Würfelchen schneiden. Petersilie grob hacken. Kreuzkümmel im Mörser fein zerreiben. Zitrone auspressen. Kichererbsen abgiessen, abtropfen lassen. Tomaten mit Kreuzkümmel, Petersilie, Kichererbsen, Zitronensaft und 3/4 des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Grill auf 200 °C vorheizen. Zucchetti mit einem Küchenpapier abtupfen. Mit restlichem Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchetti ca. 8 Minuten bei direkter Hitze rundum grillieren. Mit Taboulé servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220 bis 280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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