Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Penne mit Tomaten und Rohschinken

Penne mit Tomaten und Rohschinken

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 97 g, 600 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das italienische Hauptgericht schlechthin: frische Pasta mit Tomatensauce – besonders köstlich mit einem Topping aus Rohschinken und Rucola.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 175 g Tomaten
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ TL Zucker
  • ½ EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Teigwaren , z. B. Penne
  • 15 g Rucola
  • 25 g Rohschinken
  • 350 g Tomaten
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Zucker
  • 1 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Teigwaren , z. B. Penne
  • 30 g Rucola
  • 50 g Rohschinken
  • 700 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Teigwaren , z. B. Penne
  • 60 g Rucola
  • 100 g Rohschinken
  • 1,05 kg Tomaten
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ TL Zucker
  • 3 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Teigwaren , z. B. Penne
  • 90 g Rucola
  • 150 g Rohschinken
  • 1,4 kg Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL Zucker
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Penne
  • 120 g Rucola
  • 200 g Rohschinken
  • 1,75 kg Tomaten
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ TL Zucker
  • 5 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Teigwaren , z. B. Penne
  • 150 g Rucola
  • 250 g Rohschinken
  • 2,1 kg Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 TL Zucker
  • 6 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Teigwaren , z. B. Penne
  • 180 g Rucola
  • 300 g Rohschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze dünsten. Knoblauch dazupressen. Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zucker und Balsamico beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Wenn nötig mit etwas Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Rucola grob hacken. Rohschinken in mundgerechte Stücke zupfen. Teigwaren mit Tomatensauce, Rucola und Rohschinken anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-tomaten-und-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren