Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Penne mit Tomaten und Rohschinken

Penne mit Tomaten und Rohschinken

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 97 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Das italienische Hauptgericht schlechthin: frische Pasta mit Tomatensauce – besonders köstlich mit einem Topping aus Rohschinken und Rucola.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 175 g Tomaten
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ TL Zucker
  • ½ EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Teigwaren , z. B. Penne
  • 15 g Rucola
  • 25 g Rohschinken
  • 350 g Tomaten
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Zucker
  • 1 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Teigwaren , z. B. Penne
  • 30 g Rucola
  • 50 g Rohschinken
  • 700 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Teigwaren , z. B. Penne
  • 60 g Rucola
  • 100 g Rohschinken
  • 1,05 kg Tomaten
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ TL Zucker
  • 3 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Teigwaren , z. B. Penne
  • 90 g Rucola
  • 150 g Rohschinken
  • 1,4 kg Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL Zucker
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Penne
  • 120 g Rucola
  • 200 g Rohschinken
  • 1,75 kg Tomaten
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ TL Zucker
  • 5 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Teigwaren , z. B. Penne
  • 150 g Rucola
  • 250 g Rohschinken
  • 2,1 kg Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 TL Zucker
  • 6 EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Teigwaren , z. B. Penne
  • 180 g Rucola
  • 300 g Rohschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze dünsten. Knoblauch dazupressen. Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zucker und Balsamico beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Wenn nötig mit etwas Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Rucola grob hacken. Rohschinken in mundgerechte Stücke zupfen. Teigwaren mit Tomatensauce, Rucola und Rohschinken anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-tomaten-und-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren