Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Penne mit Tomaten und Rohschinken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Tomaten
- ½ Zwiebel
- ¼ EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ EL Zucker
- ½ EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Teigwaren , z. B. Penne
- 15 g Rucola
- 50 g Rohschinken
- 350 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Zucker
- 1 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Teigwaren , z. B. Penne
- 30 g Rucola
- 100 g Rohschinken
- 700 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zucker
- 2 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Teigwaren , z. B. Penne
- 60 g Rucola
- 200 g Rohschinken
- 1,05 kg Tomaten
- 3 Zwiebeln
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Zucker
- 3 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Teigwaren , z. B. Penne
- 90 g Rucola
- 300 g Rohschinken
- 1,4 kg Tomaten
- 4 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Zucker
- 4 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Teigwaren , z. B. Penne
- 120 g Rucola
- 400 g Rohschinken
- 1,75 kg Tomaten
- 5 Zwiebeln
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ EL Zucker
- 5 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Teigwaren , z. B. Penne
- 150 g Rucola
- 500 g Rohschinken
- 2,1 kg Tomaten
- 6 Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Zucker
- 6 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Teigwaren , z. B. Penne
- 180 g Rucola
- 600 g Rohschinken
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze dünsten. Knoblauch dazupressen. Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zucker und Balsamico beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Wenn nötig mit etwas Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Rucola grob hacken. Rohschinken in mundgerechte Stücke zupfen. Teigwaren anrichten. Tomatensauce darüber geben und mit Rucola und Rohschinken servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.