Penne mit Ofengemüse und Hackbällchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Auberginen
- 75 g Blumenkohl
- 100 g Tomaten oder Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Rindshackbällchen
- ¼ TL Harissa
- ½ Zweig Rosmarin
- 125 g Penne
- Salz
- 15 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 150 g Auberginen
- 150 g Blumenkohl
- 200 g Tomaten oder Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Rindshackbällchen
- ½ TL Harissa
- 1 Zweig Rosmarin
- 250 g Penne
- Salz
- 25 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 300 g Auberginen
- 300 g Blumenkohl
- 400 g Tomaten oder Cherrytomaten
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Rindshackbällchen
- 1 TL Harissa
- 2 Zweige Rosmarin
- 500 g Penne
- Salz
- 50 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 450 g Auberginen
- 450 g Blumenkohl
- 600 g Tomaten oder Cherrytomaten
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Rindshackbällchen
- 1½ TL Harissa
- 3 Zweige Rosmarin
- 750 g Penne
- Salz
- 75 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 600 g Auberginen
- 600 g Blumenkohl
- 800 g Tomaten oder Cherrytomaten
- 8 EL Olivenöl
- 800 g Rindshackbällchen
- 2 TL Harissa
- 4 Zweige Rosmarin
- 1 kg Penne
- Salz
- 100 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 750 g Auberginen
- 750 g Blumenkohl
- 1 kg Tomaten oder Cherrytomaten
- 1 dl Olivenöl
- 1 kg Rindshackbällchen
- 2½ TL Harissa
- 5 Zweige Rosmarin
- 1,25 kg Penne
- Salz
- 125 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 900 g Auberginen
- 900 g Blumenkohl
- 1,2 kg Tomaten oder Cherrytomaten
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 kg Rindshackbällchen
- 3 TL Harissa
- 6 Zweige Rosmarin
- 1,5 kg Penne
- Salz
- 150 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Auberginen in fingerdicke Stäbchen schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Grosse Tomaten vierteln, kleine Tomaten ganz lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse mit Olivenöl mischen. Auf ein grosses Blech geben. Hackbällchen mit Harissa mischen und auf dem Gemüse verteilen. Rosmarin darüberzupfen. Alles im Ofen 20–25 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Penne in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Penne zu Gemüse und Bällchen auf das Blech geben und alles mischen. Mit Salz abschmecken. Oliven darauf verteilen und servieren.
fast fertig
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