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Penne mit Ofengemüse und Hackbällchen

Penne mit Ofengemüse und Hackbällchen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 93 g, 790 kcal
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Ein herzhaftes Pastagericht mit Suchtpotential: mediterrane Penne mit Oliven, Auberginen, Blumenkohl, Tomaten und Rindshackbällchen aus dem Ofen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Auberginen
  • 75 g Blumenkohl
  • 100 g Tomaten oder Cherrytomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Rindshackbällchen
  • ¼ TL Harissa
  • ½ Zweig Rosmarin
  • 125 g Penne
  • Salz
  • 15 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 150 g Auberginen
  • 150 g Blumenkohl
  • 200 g Tomaten oder Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Rindshackbällchen
  • ½ TL Harissa
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 250 g Penne
  • Salz
  • 25 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 300 g Auberginen
  • 300 g Blumenkohl
  • 400 g Tomaten oder Cherrytomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Rindshackbällchen
  • 1 TL Harissa
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 500 g Penne
  • Salz
  • 50 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 450 g Auberginen
  • 450 g Blumenkohl
  • 600 g Tomaten oder Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Rindshackbällchen
  • 1½ TL Harissa
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 750 g Penne
  • Salz
  • 75 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 600 g Auberginen
  • 600 g Blumenkohl
  • 800 g Tomaten oder Cherrytomaten
  • 8 EL Olivenöl
  • 800 g Rindshackbällchen
  • 2 TL Harissa
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 1 kg Penne
  • Salz
  • 100 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 750 g Auberginen
  • 750 g Blumenkohl
  • 1 kg Tomaten oder Cherrytomaten
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 kg Rindshackbällchen
  • 2½ TL Harissa
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 1,25 kg Penne
  • Salz
  • 125 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 900 g Auberginen
  • 900 g Blumenkohl
  • 1,2 kg Tomaten oder Cherrytomaten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 kg Rindshackbällchen
  • 3 TL Harissa
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 1,5 kg Penne
  • Salz
  • 150 g entsteinte grüne und schwarze Oliven

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
20-25 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Auberginen in fingerdicke Stäbchen schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Grosse Tomaten vierteln, kleine Tomaten ganz lassen. Gemüse mit Olivenöl mischen. Auf ein grosses Blech geben. Hackbällchen mit Harissa mischen und auf dem Gemüse verteilen. Rosmarin darüberzupfen. Alles im Ofen 20–25 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Penne in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Zu Gemüse und Bällchen auf das Blech geben und alles mischen. Mit Salz abschmecken. Oliven darauf verteilen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-ofengemuese-und-hackbaellchen
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