Penne con verdure e polpette al forno
La pasta incontra melanzane, cavolfiori e pomodorini al forno, si arricchisce di polpettine di carne e dà vita a una pietanza che può creare dipendenza.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi melanzane
- 75 gdi cavolfiore
- 100 gdi pomodori o pomodorini cherry
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 100 gdi polpettine di carne di manzo
- ¼ di cucchiainodi harissa
- ½ ramettodi rosmarino
- 125 gdi penne
- sale
- 15 gd’olive nere e verdi, snocciolate
- 150 gdi melanzane
- 150 gdi cavolfiore
- 200 gdi pomodori o pomodorini cherry
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi polpettine di carne di manzo
- ½ cucchiainodi harissa
- 1 ramettodi rosmarino
- 250 gdi penne
- sale
- 25 gd’olive nere e verdi, snocciolate
- 300 gdi melanzane
- 300 gdi cavolfiore
- 400 gdi pomodori o pomodorini cherry
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi polpettine di carne di manzo
- 1 cucchiainodi harissa
- 2 ramettidi rosmarino
- 500 gdi penne
- sale
- 50 gd’olive nere e verdi, snocciolate
- 450 gdi melanzane
- 450 gdi cavolfiore
- 600 gdi pomodori o pomodorini cherry
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi polpettine di carne di manzo
- 1½ cucchiainidi harissa
- 3 ramettidi rosmarino
- 750 gdi penne
- sale
- 75 gd’olive nere e verdi, snocciolate
- 600 gdi melanzane
- 600 gdi cavolfiore
- 800 gdi pomodori o pomodorini cherry
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 800 gdi polpettine di carne di manzo
- 2 cucchiainidi harissa
- 4 ramettidi rosmarino
- 1 kgdi penne
- sale
- 100 gd’olive nere e verdi, snocciolate
- 750 gdi melanzane
- 750 gdi cavolfiore
- 1 kgdi pomodori o pomodorini cherry
- 1 dld’olio d’oliva
- 1 kgdi polpettine di carne di manzo
- 2½ cucchiainidi harissa
- 5 ramettidi rosmarino
- 1,25 kgdi penne
- sale
- 125 gd’olive nere e verdi, snocciolate
- 900 gdi melanzane
- 900 gdi cavolfiore
- 1,2 kgdi pomodori o pomodorini cherry
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,2 kgdi polpettine di carne di manzo
- 3 cucchiainidi harissa
- 6 ramettidi rosmarino
- 1,5 kgdi penne
- sale
- 150 gd’olive nere e verdi, snocciolate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 780 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 38 g
- 20,1 %
- Grassi
- 25 g
- 29,7 %
- Carboidrati
- 95 g
- 50,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le melanzane a bastoncini grandi come un dito. Dividete il cavolfiore a rosette e i pomodori in quarti, lasciate interi i pomodorini. Mescolate le verdure con l’olio e distribuitele su una teglia. Ungete le polpette di carne con l’harissa e distribuitele sulle verdure. Aggiungete gli aghi di rosmarino. Cuocete tutto in forno per 20-25 minuti.
Ci sei quasi! -
Lessate le penne in acqua salata e scolatele bene al dente. Fatele sgocciolare bene e mescolate la pasta con le verdure e le polpette. Regolate di sale, guarnite con le olive e servite.
Ci sei quasi!
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