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Pasta con sugo al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di pomodori ben maturi , ad es. Peretti
- 125 g di melanzane
- ½ foglia d'alloro
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1¼ di cucchiai d’olio d'oliva
- 125 g di pasta , ad es. maccheroni o penne
- 600 g di pomodori ben maturi , ad es. Peretti
- 250 g di melanzane
- 1 foglia d'alloro
- ½ cucchiaino di sale
- 2½ cucchiai d’olio d'oliva
- 250 g di pasta , ad es. maccheroni o penne
- 1,2 kg di pomodori ben maturi , ad es. Peretti
- 500 g di melanzane
- 2 foglie d'alloro
- 1 cucchiaino di sale
- 5 cucchiai d’olio d'oliva
- 500 g di pasta , ad es. maccheroni o penne
- 1,8 kg di pomodori ben maturi , ad es. Peretti
- 750 g di melanzane
- 3 foglie d'alloro
- 1½ cucchiaini di sale
- 7½ cucchiai d’olio d'oliva
- 750 g di pasta , ad es. maccheroni o penne
- 2,4 kg di pomodori ben maturi , ad es. Peretti
- 1 kg di melanzane
- 4 foglie d'alloro
- 2 cucchiaini di sale
- 1 dl d’olio d'oliva
- 1 kg di pasta , ad es. maccheroni o penne
- 3 kg di pomodori ben maturi , ad es. Peretti
- 1,25 kg di melanzane
- 5 foglie d'alloro
- 2½ cucchiaini di sale
- 1,25 dl d’olio d'oliva
- 1,25 kg di pasta , ad es. maccheroni o penne
- 3,6 kg di pomodori ben maturi , ad es. Peretti
- 1,5 kg di melanzane
- 6 foglie d'alloro
- 3 cucchiaini di sale
- 1,5 dl d’olio d'oliva
- 1,5 kg di pasta , ad es. maccheroni o penne
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Scalda il forno statico a 170 °C. Dividi i pomodori in quarti e le melanzane a pezzetti. Distribuisci le verdure in una pirofila e unisci l’alloro, il sale e l’olio. Mischia bene il tutto. Cuoci al centro del forno per ca. 50 minuti, rimestando 1-2 volte.
Ci sei quasi! -
Lessa la pasta al dente in acqua salata. Scolala e lascia sgocciolare un po’. Unisci il sugo cotto in forno e mischia bene. Distribuisci nei piatti caldi. A piacimento, condisci con parmigiano grattugiato.
Ci sei quasi!
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