Pasta con sugo al forno
Pasta al pomodoro e alle melanzane con una particolarità: il sugo è cotto al forno e risulta così più leggero. Buon appetito!
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi pomodori ben maturi, ad es. Peretti
- 125 gdi melanzane
- ½foglia d'alloro
- ¼ di cucchiainodi sale
- 1¼ di cucchiaid’olio d'oliva
- 125 gdi pasta, ad es. maccheroni o penne
- 600 gdi pomodori ben maturi, ad es. Peretti
- 250 gdi melanzane
- 1foglia d'alloro
- ½ cucchiainodi sale
- 2½ cucchiaid’olio d'oliva
- 250 gdi pasta, ad es. maccheroni o penne
- 1,2 kgdi pomodori ben maturi, ad es. Peretti
- 500 gdi melanzane
- 2foglie d'alloro
- 1 cucchiainodi sale
- 5 cucchiaid’olio d'oliva
- 500 gdi pasta, ad es. maccheroni o penne
- 1,8 kgdi pomodori ben maturi, ad es. Peretti
- 750 gdi melanzane
- 3foglie d'alloro
- 1½ cucchiainidi sale
- 7½ cucchiaid’olio d'oliva
- 750 gdi pasta, ad es. maccheroni o penne
- 2,4 kgdi pomodori ben maturi, ad es. Peretti
- 1 kgdi melanzane
- 4foglie d'alloro
- 2 cucchiainidi sale
- 1 dld’olio d'oliva
- 1 kgdi pasta, ad es. maccheroni o penne
- 3 kgdi pomodori ben maturi, ad es. Peretti
- 1,25 kgdi melanzane
- 5foglie d'alloro
- 2½ cucchiainidi sale
- 1,25 dld’olio d'oliva
- 1,25 kgdi pasta, ad es. maccheroni o penne
- 3,6 kgdi pomodori ben maturi, ad es. Peretti
- 1,5 kgdi melanzane
- 6foglie d'alloro
- 3 cucchiainidi sale
- 1,5 dld’olio d'oliva
- 1,5 kgdi pasta, ad es. maccheroni o penne
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 22 g
- 14,4 %
- Grassi
- 14 g
- 20,7 %
- Carboidrati
- 99 g
- 64,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 170 °C. Dividete i pomodori in quarti e le melanzane a pezzetti. Distribuite le verdure in una pirofila e unite l’alloro, il sale e l’olio. Mischiate bene il tutto. Cuocete al centro del forno per ca. 50 minuti, rimestando 1-2 volte.
Ci sei quasi! -
Lessate la pasta al dente in acqua salata. Scolatela e lasciate sgocciolare un po’. Unite il sugo cotto in forno e mischiate bene. Distribuite nei piatti caldi. A piacimento, condite con parmigiano grattugiato.
Ci sei quasi!
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