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Pasta mit gebackener Tomatensauce

Pasta mit gebackener Tomatensauce

Gesamt: 1 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 99 g, 650 kcal
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Dieses Rezept bringt Italien auf den Teller: Tomaten und Auberginen, gebacken im Ofen als Sugo für die Pasta. Buon appetito!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g vollreife Tomaten , z. B. Peretti
  • 125 g Auberginen
  • ½ Lorbeerblatt
  • ¼ TL Salz
  • 1¼ EL Olivenöl
  • 125 g Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 600 g vollreife Tomaten , z. B. Peretti
  • 250 g Auberginen
  • 1 Lorbeerblatt
  • ½ TL Salz
  • 2½ EL Olivenöl
  • 250 g Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 1,2 kg vollreife Tomaten , z. B. Peretti
  • 500 g Auberginen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 500 g Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 1,8 kg vollreife Tomaten , z. B. Peretti
  • 750 g Auberginen
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1½ TL Salz
  • 7½ EL Olivenöl
  • 750 g Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 2,4 kg vollreife Tomaten , z. B. Peretti
  • 1 kg Auberginen
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2 TL Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 3 kg vollreife Tomaten , z. B. Peretti
  • 1,25 kg Auberginen
  • 5 Lorbeerblätter
  • 2½ TL Salz
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 1,25 kg Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 3,6 kg vollreife Tomaten , z. B. Peretti
  • 1,5 kg Auberginen
  • 6 Lorbeerblätter
  • 3 TL Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1,5 kg Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Minuten
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten vierteln. Auberginen in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine ofenfeste Form geben. Lorbeer, Salz und Öl dazugeben. Alles gut mischen. Tomaten in der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen. Dabei 1–2 Mal durchrühren.

    fast fertig
  2. Teigwaren in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und etwas abtropfen lassen. Zu den gebackenen Tomaten geben und gut mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-gebackener-tomatensauce
Habe ich gekocht Gekocht

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