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Pasta mit gebackener Tomatensauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g vollreife Tomaten , z. B. Peretti
- 125 g Auberginen
- ½ Lorbeerblatt
- ¼ TL Salz
- 1¼ EL Olivenöl
- 125 g Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
- 600 g vollreife Tomaten , z. B. Peretti
- 250 g Auberginen
- 1 Lorbeerblatt
- ½ TL Salz
- 2½ EL Olivenöl
- 250 g Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
- 1,2 kg vollreife Tomaten , z. B. Peretti
- 500 g Auberginen
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Salz
- 5 EL Olivenöl
- 500 g Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
- 1,8 kg vollreife Tomaten , z. B. Peretti
- 750 g Auberginen
- 3 Lorbeerblätter
- 1½ TL Salz
- 7½ EL Olivenöl
- 750 g Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
- 2,4 kg vollreife Tomaten , z. B. Peretti
- 1 kg Auberginen
- 4 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- 1 dl Olivenöl
- 1 kg Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
- 3 kg vollreife Tomaten , z. B. Peretti
- 1,25 kg Auberginen
- 5 Lorbeerblätter
- 2½ TL Salz
- 1,25 dl Olivenöl
- 1,25 kg Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
- 3,6 kg vollreife Tomaten , z. B. Peretti
- 1,5 kg Auberginen
- 6 Lorbeerblätter
- 3 TL Salz
- 1,5 dl Olivenöl
- 1,5 kg Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten vierteln. Auberginen in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine ofenfeste Form geben. Lorbeer, Salz und Öl dazugeben. Alles gut mischen. Tomaten in der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen. Dabei 1–2 Mal durchrühren.
fast fertig -
Teigwaren in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und etwas abtropfen lassen. Zu den gebackenen Tomaten geben und gut mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.
fast fertig
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