Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pasta mit gebackener Tomatensauce

Pasta mit gebackener Tomatensauce

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 99 g, 650 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieses Rezept bringt Italien auf den Teller: Tomaten und Auberginen, gebacken im Ofen als Sugo für die Pasta. Buon appetito!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g vollreife Tomaten , z. B. Peretti
  • 125 g Auberginen
  • ½ Lorbeerblatt
  • ¼ TL Salz
  • 1¼ EL Olivenöl
  • 125 g Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 600 g vollreife Tomaten , z. B. Peretti
  • 250 g Auberginen
  • 1 Lorbeerblatt
  • ½ TL Salz
  • 2½ EL Olivenöl
  • 250 g Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 1,2 kg vollreife Tomaten , z. B. Peretti
  • 500 g Auberginen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 500 g Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 1,8 kg vollreife Tomaten , z. B. Peretti
  • 750 g Auberginen
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1½ TL Salz
  • 7½ EL Olivenöl
  • 750 g Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 2,4 kg vollreife Tomaten , z. B. Peretti
  • 1 kg Auberginen
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2 TL Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 3 kg vollreife Tomaten , z. B. Peretti
  • 1,25 kg Auberginen
  • 5 Lorbeerblätter
  • 2½ TL Salz
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 1,25 kg Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne
  • 3,6 kg vollreife Tomaten , z. B. Peretti
  • 1,5 kg Auberginen
  • 6 Lorbeerblätter
  • 3 TL Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1,5 kg Teigwaren , z. B. Maccaroni oder Penne

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tomaten vierteln. Auberginen in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine ofenfeste Form geben. Lorbeer, Salz und Öl dazugeben. Alles gut mischen. Tomaten in der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen. Dabei 1–2 Mal durchrühren.

    fast fertig
  2. Teigwaren in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und etwas abtropfen lassen. Zu den gebackenen Tomaten geben und gut mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-gebackener-tomatensauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren