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Pâtes à la sauce tomate cuite au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de tomates mûres , p. ex. peretti
- 125 g d’aubergines
- ½ feuille de laurier
- ¼ de cc de sel
- 1¼ de cs d'huile d´olive
- 125 g de pâtes , p. ex. macaronis ou penne
- 600 g de tomates mûres , p. ex. peretti
- 250 g d’aubergines
- 1 feuille de laurier
- ½ cc de sel
- 2½ cs d'huile d´olive
- 250 g de pâtes , p. ex. macaronis ou penne
- 1,2 kg de tomates mûres , p. ex. peretti
- 500 g d’aubergines
- 2 feuilles de laurier
- 1 cc de sel
- 5 cs d'huile d´olive
- 500 g de pâtes , p. ex. macaronis ou penne
- 1,8 kg de tomates mûres , p. ex. peretti
- 750 g d’aubergines
- 3 feuilles de laurier
- 1½ cc de sel
- 7½ cs d'huile d´olive
- 750 g de pâtes , p. ex. macaronis ou penne
- 2,4 kg de tomates mûres , p. ex. peretti
- 1 kg d’aubergines
- 4 feuilles de laurier
- 2 cc de sel
- 1 dl d'huile d´olive
- 1 kg de pâtes , p. ex. macaronis ou penne
- 3 kg de tomates mûres , p. ex. peretti
- 1,25 kg d’aubergines
- 5 feuilles de laurier
- 2½ cc de sel
- 1,25 dl d'huile d´olive
- 1,25 kg de pâtes , p. ex. macaronis ou penne
- 3,6 kg de tomates mûres , p. ex. peretti
- 1,5 kg d’aubergines
- 6 feuilles de laurier
- 3 cc de sel
- 1,5 dl d'huile d´olive
- 1,5 kg de pâtes , p. ex. macaronis ou penne
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 50 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les tomates en quatre. Tailler les aubergines en menus morceaux. Mettre le tout dans un plat à gratin. Ajouter le laurier, le sel et l'huile. Bien mélanger le tout. Faire cuire au milieu du four durant env. 50 min, en mélangeant 1-2 fois.
Presque au bout -
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Egoutter un peu. Ajouter aux tomates cuites et bien mélanger. Dresser sur des assiettes préchauffées. Selon les goûts, parsemer de parmesan râpé.
Presque au bout
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