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Fettuccine mit gebackenem Rohschinken und Oliven
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g Pimientos de Padrón
- 25 g entsteinte schwarze Oliven
- 35 g Bündner Rohschinken
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 150 g frische Fettuccine
- ½ Zitrone
- Pfeffer
- 1½ Zweige Petersilie
- 25 g geriebener Grana Padano
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Pimientos de Padrón
- 50 g entsteinte schwarze Oliven
- 70 g Bündner Rohschinken
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 300 g frische Fettuccine
- 1 Zitrone
- Pfeffer
- 3 Zweige Petersilie
- 50 g geriebener Grana Padano
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Pimientos de Padrón
- 100 g entsteinte schwarze Oliven
- 140 g Bündner Rohschinken
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 600 g frische Fettuccine
- 2 Zitronen
- Pfeffer
- 6 Zweige Petersilie
- 100 g geriebener Grana Padano
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g Pimientos de Padrón
- 150 g entsteinte schwarze Oliven
- 210 g Bündner Rohschinken
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- 900 g frische Fettuccine
- 3 Zitronen
- Pfeffer
- 9 Zweige Petersilie
- 150 g geriebener Grana Padano
- 4 Knoblauchzehen
- 800 g Pimientos de Padrón
- 200 g entsteinte schwarze Oliven
- 280 g Bündner Rohschinken
- 2,4 dl Olivenöl
- Salz
- 1,2 kg frische Fettuccine
- 4 Zitronen
- Pfeffer
- 12 Zweige Petersilie
- 200 g geriebener Grana Padano
- 5 Knoblauchzehen
- 1 kg Pimientos de Padrón
- 250 g entsteinte schwarze Oliven
- 350 g Bündner Rohschinken
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- 1,5 kg frische Fettuccine
- 5 Zitronen
- Pfeffer
- 15 Zweige Petersilie
- 250 g geriebener Grana Padano
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Pimientos de Padrón
- 300 g entsteinte schwarze Oliven
- 420 g Bündner Rohschinken
- 3,6 dl Olivenöl
- Salz
- 1,8 kg frische Fettuccine
- 6 Zitronen
- Pfeffer
- 18 Zweige Petersilie
- 300 g geriebener Grana Padano
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch halbieren, in Scheiben schneiden. Pimientos nach Belieben ganz lassen oder halbieren, entkernen. Mit Knoblauch und Oliven auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rohschinken grob dazuzupfen. Mit wenig Olivenöl beträufeln. Mit Salz würzen, alles mischen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Etwas Kochwasser beiseitestellen. Fettuccine abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Zitronenschale fein zur Pasta reiben. Zitrone auspressen, Saft und Kochwasser beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fettuccine mit Pimientos-Mix anrichten. Petersilie grob darüberzupfen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Grana Padano servieren.
fast fertig
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