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Penne con pomodori, rucola e prosciutto crudo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di pomodori
- ¼ di cipolla
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaio d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 125 g di pasta, ad es. penne
- 15 g di rucola
- 25 g di prosciutto crudo
- 350 g di pomodori
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 250 g di pasta, ad es. penne
- 30 g di rucola
- 50 g di prosciutto crudo
- 700 g di pomodori
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 500 g di pasta, ad es. penne
- 60 g di rucola
- 100 g di prosciutto crudo
- 1,05 kg di pomodori
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 750 g di pasta, ad es. penne
- 90 g di rucola
- 150 g di prosciutto crudo
- 1,4 kg di pomodori
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di zucchero
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1 kg di pasta, ad es. penne
- 120 g di rucola
- 200 g di prosciutto crudo
- 1,75 kg di pomodori
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 5 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1,25 kg di pasta, ad es. penne
- 150 g di rucola
- 250 g di prosciutto crudo
- 2,1 kg di pomodori
- 3 cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cucchiaini di zucchero
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1,5 kg di pasta, ad es. penne
- 180 g di rucola
- 300 g di prosciutto crudo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia i pomodori a dadini. Trita finemente la cipolla e falla appassire nell’olio d’oliva a fuoco medio. Unisci l’aglio schiacciato, poi i pomodori e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Aggiungi lo zucchero, il balsamico, sale e pepe. Mescola e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti, finché si forma una salsa densa. Se necessario, allunga con poca acqua. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, lessa la pasta al dente in abbondante acqua salata. Trita grossolanamente la rucola. Spezzetta il prosciutto. Condisci la pasta con la salsa di pomodoro e guarniscila con la rucola e il prosciutto crudo.
Ci sei quasi!
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