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Orecchiette in verde
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 cipollotti
- 300 g d’ortaggi verdi di stagione , ad es. taccole, carciofi, fagiolini
- sale
- 400 g di pasta , ad es. orecchiette
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 50 g di spinaci per insalata
- pepe dal macinapepe
- parmigiano per condire
-
Salsa alla rucola
- 60 g di rucola
- 1 mazzetto di basilico
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ½ limone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Per la salsa alla rucola, eliminate i gambi della rucola. Tritate finemente le foglie insieme con quelle del basilico. Mescolate il trito con l’olio e condite con il sale. Spremete il limone.
Ci sei quasi! -
Tagliate i cipollotti ad anelli. Mondate le verdure e tagliatele a bocconi. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela. Sbollentatevi le verdure senza gli spinaci per ca. 2 minuti. Estraetele e passatele subito sotto l’acqua fredda. Cuocete la pasta al dente nell’acqua di cottura delle verdure. Scolate, mettendo da parte ca. 1 dl d’acqua di cottura. Scaldate l’olio d’oliva in una padella ampia. Soffriggetevi i cipollotti e le verdure sbollentate per ca. 2 minuti. Unite la pasta, gli spinaci, la salsa alla rucola, il succo di limone e un po’ d’acqua di cottura. Mescolate e scaldate il tutto. Condite con sale e pepe. Grattugiate il parmigiano a scaglie e servitelo con la pasta.
Ci sei quasi!
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