Pasta e patate
Un’idea culinaria perfetta per qualsiasi occasione. Un bel piatto di pasta con patate arricchito da raffinati aromi: aglio, rosmarino e champignon secchi.
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi patate resistenti alla cottura
- ¼ dispicchio d’aglio
- ¼ di ramettodi rosmarino
- 4 gdi champignon secchi
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiaidi vino bianco
- 1 dlacqua
- sale
- 75 gdi pasta, ad es. denti d'elefanti
- pepe
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- ½spicchio d’aglio
- ½ ramettodi rosmarino
- 8 gdi champignon secchi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¾ di cucchiainodi concentrato di pomodoro
- 0,25 dldi vino bianco
- 2 dlacqua
- sale
- 150 gdi pasta, ad es. denti d'elefanti
- pepe
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 1spicchio d’aglio
- 1 ramettodi rosmarino
- 15 gdi champignon secchi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 0,5 dldi vino bianco
- 4 dlacqua
- sale
- 300 gdi pasta, ad es. denti d'elefanti
- pepe
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 1½spicchi d’aglio
- 1½ ramettidi rosmarino
- 25 gdi champignon secchi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2¼ di cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 0,75 dldi vino bianco
- 6 dlacqua
- sale
- 450 gdi pasta, ad es. denti d'elefanti
- pepe
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 2spicchi d’aglio
- 2 ramettidi rosmarino
- 30 gdi champignon secchi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 1 dldi vino bianco
- 8 dlacqua
- sale
- 600 gdi pasta, ad es. denti d'elefanti
- pepe
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 2½spicchi d’aglio
- 2½ ramettidi rosmarino
- 40 gdi champignon secchi
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 3¾ di cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 1,25 dldi vino bianco
- 1 lacqua
- sale
- 750 gdi pasta, ad es. denti d'elefanti
- pepe
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 3spicchi d’aglio
- 3 ramettidi rosmarino
- 45 gdi champignon secchi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 1,5 dldi vino bianco
- 1,2 lacqua
- sale
- 900 gdi pasta, ad es. denti d'elefanti
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 14 g
- 14,4 %
- Grassi
- 6 g
- 13,8 %
- Carboidrati
- 70 g
- 71,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le patate a dadi di ca. 2 cm. Soffriggete lo spicchio d’aglio intero, il rametto di rosmarino e i funghi nell’olio d’oliva. Unite il concentrato di pomodoro e continuate la cottura finché gli ingredienti emanano un buon profumo. Bagnate con il vino. Aggiungete l’acqua e salate. Lessate le patate nel brodo per ca. 25 minuti finché diventano morbide.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo lessate la pasta quasi al dente in acqua salata. Scolatela e sgocciolatela bene, quindi mescolatela con le patate e lasciate cuocere il tutto ancora per qualche minuto. Infine aggiustate di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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