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Oliven-Mascarpone-Triangoli mit Paprikabutter
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Rolle Pastateig à 125 g
- wenig Mehl
- wenig Öl zum Beträufeln
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
-
Füllung
- 50 g entsteinte schwarze Oliven
- ½ Knoblauchzehe
- 20 g Parmesan
- 50 g Mascarpone
- Pfeffer
- Salz
-
Paprikabutter
- 1 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
- 20 g Butter
- ½ Zweig Rosmarin
- ½ TL Paprika edelsüss
- Salz
- Pfeffer
- 2 Rollen Pastateige à 125 g
- wenig Mehl
- wenig Öl zum Beträufeln
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
-
Füllung
- 100 g entsteinte schwarze Oliven
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Parmesan
- 100 g Mascarpone
- Pfeffer
- Salz
-
Paprikabutter
- 2 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
- 40 g Butter
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 TL Paprika edelsüss
- Salz
- Pfeffer
- 3 Rollen Pastateige à 125 g
- wenig Mehl
- wenig Öl zum Beträufeln
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
-
Füllung
- 150 g entsteinte schwarze Oliven
- 1½ Knoblauchzehen
- 60 g Parmesan
- 150 g Mascarpone
- Pfeffer
- Salz
-
Paprikabutter
- 3 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
- 60 g Butter
- 1½ Zweige Rosmarin
- 1½ TL Paprika edelsüss
- Salz
- Pfeffer
- 4 Rollen Pastateige à 125 g
- wenig Mehl
- wenig Öl zum Beträufeln
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
-
Füllung
- 200 g entsteinte schwarze Oliven
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Parmesan
- 200 g Mascarpone
- Pfeffer
- Salz
-
Paprikabutter
- 4 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
- 80 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 TL Paprika edelsüss
- Salz
- Pfeffer
- 5 Rollen Pastateige à 125 g
- wenig Mehl
- wenig Öl zum Beträufeln
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
-
Füllung
- 250 g entsteinte schwarze Oliven
- 2½ Knoblauchzehen
- 100 g Parmesan
- 250 g Mascarpone
- Pfeffer
- Salz
-
Paprikabutter
- 5 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
- 100 g Butter
- 2½ Zweige Rosmarin
- 2½ TL Paprika edelsüss
- Salz
- Pfeffer
- 6 Rollen Pastateige à 125 g
- wenig Mehl
- wenig Öl zum Beträufeln
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
-
Füllung
- 300 g entsteinte schwarze Oliven
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g Parmesan
- 300 g Mascarpone
- Pfeffer
- Salz
-
Paprikabutter
- 6 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
- 120 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 TL Paprika edelsüss
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Füllung zubereiten
Für die Füllung Oliven im Cutter fein hacken, Knoblauch dazupressen. Parmesan dazureiben. Alles zusammen mit dem Mascarpone mischen. Mit Pfeffer würzen, mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Triangoli vorbereiten
Einen Teig nach dem andern verarbeiten. Teig entrollen. In 8 × 8 cm grosse Quadrate schneiden. Je 1 TL Füllung in die Mitte der Quadrate geben. Ränder mit Wasser fein bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Triangoli formen
Teigstücke zu Dreiecken falten. Ränder gut andrücken. Nach Belieben die Ränder mit einem Teigrädchen ganz dünn abschneiden. Triangoli auf ein mit Mehl bestreutes Tuch legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Paprikabutter zubereiten
Für die Paprikabutter Peperoni klein würfeln. Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Rosmarin und Peperoni dazugeben, 2 Minuten anbraten. Paprika dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Triangoli garen
Triangoli in Salzwasser portionenweise ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen. Auf eine Platte geben. Mit wenig Öl beträufeln und zugedeckt warm halten. Triangoli mit Sauce anrichten. Nach Belieben mit wenig geriebenem Parmesan bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Abgeschnittene Teigränder als Suppeneinlage verwenden.
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