Oliven-Mascarpone-Triangoli mit Paprikabutter
Selbst gefüllte Pasta schmeckt doppelt gut. Hier wird sie mit einer Oliven-Mascarpone-Masse gefüllt, zu Dreiecken gefaltet und mit Paprikabutter serviert.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 RollePastateig à 125 g
- wenigMehl
- wenigÖl zum Beträufeln
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
-
Füllung
- 50 gentsteinte schwarze Oliven
- ½Knoblauchzehe
- 20 gParmesan
- 50 gMascarpone
- Pfeffer
- Salz
-
Paprikabutter
- 1Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 20 gButter
- ½ ZweigRosmarin
- ½ TLPaprika edelsüss
- Salz
- Pfeffer
- 2 RollenPastateige à 125 g
- wenigMehl
- wenigÖl zum Beträufeln
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
-
Füllung
- 100 gentsteinte schwarze Oliven
- 1Knoblauchzehe
- 40 gParmesan
- 100 gMascarpone
- Pfeffer
- Salz
-
Paprikabutter
- 2Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 40 gButter
- 1 ZweigRosmarin
- 1 TLPaprika edelsüss
- Salz
- Pfeffer
- 3 RollenPastateige à 125 g
- wenigMehl
- wenigÖl zum Beträufeln
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
-
Füllung
- 150 gentsteinte schwarze Oliven
- 1½Knoblauchzehen
- 60 gParmesan
- 150 gMascarpone
- Pfeffer
- Salz
-
Paprikabutter
- 3Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 60 gButter
- 1½ ZweigeRosmarin
- 1½ TLPaprika edelsüss
- Salz
- Pfeffer
- 4 RollenPastateige à 125 g
- wenigMehl
- wenigÖl zum Beträufeln
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
-
Füllung
- 200 gentsteinte schwarze Oliven
- 2Knoblauchzehen
- 80 gParmesan
- 200 gMascarpone
- Pfeffer
- Salz
-
Paprikabutter
- 4Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 80 gButter
- 2 ZweigeRosmarin
- 2 TLPaprika edelsüss
- Salz
- Pfeffer
- 5 RollenPastateige à 125 g
- wenigMehl
- wenigÖl zum Beträufeln
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
-
Füllung
- 250 gentsteinte schwarze Oliven
- 2½Knoblauchzehen
- 100 gParmesan
- 250 gMascarpone
- Pfeffer
- Salz
-
Paprikabutter
- 5Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 100 gButter
- 2½ ZweigeRosmarin
- 2½ TLPaprika edelsüss
- Salz
- Pfeffer
- 6 RollenPastateige à 125 g
- wenigMehl
- wenigÖl zum Beträufeln
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
-
Füllung
- 300 gentsteinte schwarze Oliven
- 3Knoblauchzehen
- 120 gParmesan
- 300 gMascarpone
- Pfeffer
- Salz
-
Paprikabutter
- 6Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 120 gButter
- 3 ZweigeRosmarin
- 3 TLPaprika edelsüss
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 12,5 %
- Fett
- 33 g
- 57,9 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 29,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Füllung zubereiten
Für die Füllung Oliven im Cutter fein hacken, Knoblauch dazupressen. Parmesan dazureiben. Alles zusammen mit dem Mascarpone mischen. Mit Pfeffer würzen, mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Triangoli vorbereiten
Einen Teig nach dem andern verarbeiten. Teig entrollen. In 8 × 8 cm grosse Quadrate schneiden. Je 1 TL Füllung in die Mitte der Quadrate geben. Ränder mit Wasser fein bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Triangoli formen
Teigstücke zu Dreiecken falten. Ränder gut andrücken. Nach Belieben die Ränder mit einem Teigrädchen ganz dünn abschneiden. Triangoli auf ein mit Mehl bestreutes Tuch legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Paprikabutter zubereiten
Für die Paprikabutter Peperoni klein würfeln. Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Rosmarin und Peperoni dazugeben, 2 Minuten anbraten. Paprika dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Triangoli garen
Triangoli in Salzwasser portionenweise ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen. Auf eine Platte geben. Mit wenig Öl beträufeln und zugedeckt warm halten. Triangoli mit Sauce anrichten. Nach Belieben mit wenig geriebenem Parmesan bestreuen.
fast fertig
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