Triangoli al mascarpone e alle olive con burro alla paprica
La pasta ripiena fatta in casa è ancora più buona. Questi triangoli ripieni di mascarpone e olive serviti con del burro ricco di aromi, sono tutti da scoprire.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 rotolodi pasta fresca di 125 g
- un pocodi farina
- un pocod'olio per condire
- parmigiano grattugiato per condire
-
Ripieno
- 50 gd’olive nere snocciolate
- ½spicchio d'aglio
- 20 gdi parmigiano
- 50 gdi mascarpone
- pepe
- sale
-
Peperoni saltati
- 1peperone, ad es. peperone allungato
- 20 gdi burro
- ½ ramettodi rosmarino
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- sale
- pepe
- 2 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
- un pocodi farina
- un pocod'olio per condire
- parmigiano grattugiato per condire
-
Ripieno
- 100 gd’olive nere snocciolate
- 1spicchio d'aglio
- 40 gdi parmigiano
- 100 gdi mascarpone
- pepe
- sale
-
Peperoni saltati
- 2peperoni, ad es. peperone allungato
- 40 gdi burro
- 1 ramettodi rosmarino
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- sale
- pepe
- 3 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
- un pocodi farina
- un pocod'olio per condire
- parmigiano grattugiato per condire
-
Ripieno
- 150 gd’olive nere snocciolate
- 1½spicchi d'aglio
- 60 gdi parmigiano
- 150 gdi mascarpone
- pepe
- sale
-
Peperoni saltati
- 3peperoni, ad es. peperone allungato
- 60 gdi burro
- 1½ ramettidi rosmarino
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- sale
- pepe
- 4 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
- un pocodi farina
- un pocod'olio per condire
- parmigiano grattugiato per condire
-
Ripieno
- 200 gd’olive nere snocciolate
- 2spicchi d'aglio
- 80 gdi parmigiano
- 200 gdi mascarpone
- pepe
- sale
-
Peperoni saltati
- 4peperoni, ad es. peperone allungato
- 80 gdi burro
- 2 ramettidi rosmarino
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- sale
- pepe
- 5 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
- un pocodi farina
- un pocod'olio per condire
- parmigiano grattugiato per condire
-
Ripieno
- 250 gd’olive nere snocciolate
- 2½spicchi d'aglio
- 100 gdi parmigiano
- 250 gdi mascarpone
- pepe
- sale
-
Peperoni saltati
- 5peperoni, ad es. peperone allungato
- 100 gdi burro
- 2½ ramettidi rosmarino
- 2½ cucchiainidi paprica dolce
- sale
- pepe
- 6 rotolidi pasta fresca di 125 g ciascuno
- un pocodi farina
- un pocod'olio per condire
- parmigiano grattugiato per condire
-
Ripieno
- 300 gd’olive nere snocciolate
- 3spicchi d'aglio
- 120 gdi parmigiano
- 300 gdi mascarpone
- pepe
- sale
-
Peperoni saltati
- 6peperoni, ad es. peperone allungato
- 120 gdi burro
- 3 ramettidi rosmarino
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 16 g
- 12,5 %
- Grassi
- 33 g
- 57,9 %
- Carboidrati
- 38 g
- 29,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Preparare il ripieno
Tritate finemente le olive nel tritatutto e aggiungete l'aglio schiacciato. Unite il parmigiano grattugiato. Mescolate il tutto con il mascarpone. Condite con pepe e sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparare i triangoli
Lavorate una sfoglia dopo l'altra. Srotolate un rotolo di pasta e ritagliatelo in quadrati di 8 × 8 cm di lato. Farcite con 1 cucchiaino d'impasto al centro del quadrato. Spennellate i bordi d'acqua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Formare i triangoli
Ripiegate la pasta a triangolo premendo bene sui bordi. A piacere ripassate i bordi con una rotella per pasta. Accomodate i triangoli su un canovaccio pulito e infarinato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparare i peperoni al burro
Tagliate i peperoni a dadini. Scaldate il burro in padella, aggiungete il rosmarino e i dadini di peperone e rosolate il tutto per 2 minuti. Aggiungete la paprica, condite con sale e pepe e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocere i triangoli
Fate sobbollire dolcemente i triangoli in acqua salata, pochi alla volta, per ca. 5 minuti. Estraeteli con una schiumarola e fateli sgocciolare bene. Disponeteli su un piatto da portata. Irrorateli con un po' d'olio e conditeli con i peperoni. A piacere guarnite con un po' di formaggio grattugiato.
Ci sei quasi!
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