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Triangoli al mascarpone e alle olive con burro alla paprica
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 rotolo di pasta fresca di 125 g
- un poco di farina
- un poco d'olio per condire
- parmigiano grattugiato per condire
-
Ripieno
- 50 g d’olive nere snocciolate
- ½ spicchio d'aglio
- 20 g di parmigiano
- 50 g di mascarpone
- pepe
- sale
-
Peperoni saltati
- 1 peperone , ad es. peperone allungato
- 20 g di burro
- ½ rametto di rosmarino
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- sale
- pepe
- 2 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- un poco di farina
- un poco d'olio per condire
- parmigiano grattugiato per condire
-
Ripieno
- 100 g d’olive nere snocciolate
- 1 spicchio d'aglio
- 40 g di parmigiano
- 100 g di mascarpone
- pepe
- sale
-
Peperoni saltati
- 2 peperoni , ad es. peperone allungato
- 40 g di burro
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- sale
- pepe
- 3 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- un poco di farina
- un poco d'olio per condire
- parmigiano grattugiato per condire
-
Ripieno
- 150 g d’olive nere snocciolate
- 1½ spicchi d'aglio
- 60 g di parmigiano
- 150 g di mascarpone
- pepe
- sale
-
Peperoni saltati
- 3 peperoni , ad es. peperone allungato
- 60 g di burro
- 1½ rametti di rosmarino
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- sale
- pepe
- 4 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- un poco di farina
- un poco d'olio per condire
- parmigiano grattugiato per condire
-
Ripieno
- 200 g d’olive nere snocciolate
- 2 spicchi d'aglio
- 80 g di parmigiano
- 200 g di mascarpone
- pepe
- sale
-
Peperoni saltati
- 4 peperoni , ad es. peperone allungato
- 80 g di burro
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- sale
- pepe
- 5 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- un poco di farina
- un poco d'olio per condire
- parmigiano grattugiato per condire
-
Ripieno
- 250 g d’olive nere snocciolate
- 2½ spicchi d'aglio
- 100 g di parmigiano
- 250 g di mascarpone
- pepe
- sale
-
Peperoni saltati
- 5 peperoni , ad es. peperone allungato
- 100 g di burro
- 2½ rametti di rosmarino
- 2½ cucchiaini di paprica dolce
- sale
- pepe
- 6 rotoli di pasta fresca di 125 g ciascuno
- un poco di farina
- un poco d'olio per condire
- parmigiano grattugiato per condire
-
Ripieno
- 300 g d’olive nere snocciolate
- 3 spicchi d'aglio
- 120 g di parmigiano
- 300 g di mascarpone
- pepe
- sale
-
Peperoni saltati
- 6 peperoni , ad es. peperone allungato
- 120 g di burro
- 3 rametti di rosmarino
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Preparare il ripieno
Tritate finemente le olive nel tritatutto e aggiungete l'aglio schiacciato. Unite il parmigiano grattugiato. Mescolate il tutto con il mascarpone. Condite con pepe e sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparare i triangoli
Lavorate una sfoglia dopo l'altra. Srotolate un rotolo di pasta e ritagliatelo in quadrati di 8 × 8 cm di lato. Farcite con 1 cucchiaino d'impasto al centro del quadrato. Spennellate i bordi d'acqua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Formare i triangoli
Ripiegate la pasta a triangolo premendo bene sui bordi. A piacere ripassate i bordi con una rotella per pasta. Accomodate i triangoli su un canovaccio pulito e infarinato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparare i peperoni al burro
Tagliate i peperoni a dadini. Scaldate il burro in padella, aggiungete il rosmarino e i dadini di peperone e rosolate il tutto per 2 minuti. Aggiungete la paprica, condite con sale e pepe e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocere i triangoli
Fate sobbollire dolcemente i triangoli in acqua salata, pochi alla volta, per ca. 5 minuti. Estraeteli con una schiumarola e fateli sgocciolare bene. Disponeteli su un piatto da portata. Irrorateli con un po' d'olio e conditeli con i peperoni. A piacere guarnite con un po' di formaggio grattugiato.
Ci sei quasi!
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