Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Farcire la pasta

La pasta ripiena fatta in casa è il modo più gustoso per guadagnarsi l'ammirazione degli ospiti. Ecco come preparare ravioli & Co. da primo premio.

Ravioli e tortellini confezionati non mancano mai in dispensa, per quando si va di fretta sono perfetti. Quelli fatti in casa, però, sono tutta un'altra cosa – e nemmeno così complicati da realizzare come si potrebbe credere.

Nel video ti mostriamo come ritagliare e farcire con le tue mani ravioli, mezzelune, tortellini e triangoli. Con un paio di utensili ad hoc e un po' di pazienza otterrai un risultato da lasciare tutti a bocca aperta – e scoprirai il vero gusto della pasta ripiena.

Ravioli quadrati

Ravioli tondi

Mezzelune

Tortellini

Triangoli

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche