Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Farcir des pâtes

Confectionner et farcir soi-même ses pâtes, il n'y a rien de tel pour ravir et épater vos invités. Vous souhaitez, vous aussi, faire des ravioli maison? Suivez le guide!

Ils font partie des incontournables à avoir en réserve dans ses placards pour un repas facile et rapide: les ravioli et tortellini prêts à consommer. Pour que l'Italie s'invite réellement à votre table, mieux vaut toutefois les confectionner par vous-même! Rassurez-vous, c'est bien plus facile qu'il n'y parait.

Notre vidéo vous montre comment former et farcir vos ravioli, mezzelune, tortellini et triangoli. Pour ce faire, vous n'aurez besoin que de quelques ustensiles et d'un peu de patience, et le résultat est des plus satisfaisants! Avec des pâtes farcies maison, vous êtes sûrs de ravir vos convives... et leurs papilles!

Ravioli carrés

Ravioli ronds

Mezzelune

Tortellini

Triangoli

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser