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Ravioli con formaggio di capra, mele e burro dorato

Ravioli con formaggio di capra, mele e burro dorato

Le mele danno una nota fruttata al ripieno di formaggio di capra. Serviti con burro, pangrattato arrostito e parmigiano, i ravioli fatti in casa sono una bontà.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2mele, ad es. Elstar
  • 300 gdi formaggio fresco di capra
  • sale
  • 4 rotolidi pasta fresca già spianata
  • farina per spianare la pasta
  • 80 gdi burro
  • 40 gdi pangrattato
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • pepe rosa
  • parmigiano per guarnire
Kilocalorie
760 kcal
3.150 kj
Proteine
27 g
15,5 %
Grassi
25 g
32,3 %
Carboidrati
91 g
52,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 1 ora
  1. Si continua così

    Per il ripieno dimezza una mela, elimina il torsolo e tagliala a dadini. Lavora il formaggio di capra per renderlo cremoso. Unisci le mele e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Srotola 2 rotoli di pasta e sistema una sfoglia accanto all’altra in modo da ottenere una lunga striscia. Distribuite il ripieno su 2 file, formando con un cucchiaino dei mucchietti distanti ca. 4 cm uno dall’altro (si ottengono ca. 24 mucchietti). Spennella il bordo di pasta intorno alla farcitura con un po’ d’acqua. Srotola la pasta rimasta sul piano leggermente infarinato e spianala per allargarla un po’. Disponi le due strisce più larghe sulla farcitura e premi bene la pasta intorno al ripieno. Ritaglia i ravioli con una rotella per la pasta. Lessa i ravioli in acqua salata a fuoco medio per ca. 6 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda poco burro in padella e dora il pangrattato. Togli la padella dal fuoco. Trita il prezzemolo, mescolalo con il pangrattato e sala. Fai fondere il burro restante a fuoco medio, finché comincia a schiumare ed emanare un aroma leggermente nocciolato. Filtralo con un colino. Taglia la mela restante a bastoncini sottili. Disponi sui piatti i ravioli con i bastoncini di mela, il pangrattato alle erbe e irrora con il burro dorato. Guarnisci con pepe e parmigiano a scaglie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ravioli-con-formaggio-di-capra-mele-e-burro-dorato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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